Ребята одумайтесь,и посмотрите трезво на свою ситуацию

• Автор теми Автор теми Olenka1927
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 4K
Я долго пыталась вернуть мужа к нормальной жизни, помню какой он был раньше, я за сохранение семьи при любом раскладе, всегда всем советую сохранять семьи, тем более у нас трое детей это не шутки, финансовые обязаности взяла на себя, пока смотрел за детьми всё было нормально, потом начал бросать их, у меня могли быть проблемы, работу пришлось бросить, перебивались как могли, то он вообще на несколько месяцев пропал, то появился, вобщем о кредитах знал изначально, и много взято чисто для него, решение о разводе приняла сама, вместе со своими займами.Разгребусь,я сильная, уже многое пережила, многие в шоке что не сломалась.
Никого не боюсь, я знала впринципе что родители не поймут, но меня их мнение уже не волнует, со мной остались только настоящие люди, которые готовы трезво оценить ситуацию. Те кто от меня отказался, всего хорошего.
Типа сильная,гордая и не зависимая?

Читаю форум, сказать что в шоке ничего не сказать. Люди которые пишут про разводы, уходы девушек, парней и так далее. Вы реально думаете что вас бросили из-за долгов? То есть до этого принеся лишнюю копейку домой, еду или одежду вас никто не спросил, где вы взяли деньги на данный момент? А теперь тупо все отказались? Как то это странно. А те кто живут с родителями и пишут про идеальную семью, так как при таком раскладе вы вообще влезли в долги? Может быть не так всё идеально. "Муж узнает будет развод" например фраза которую видела здесь не раз, то есть сразу вопрос почему он вообще не знал? То есть он думал что еда сама в холодильнике плодиться,или же всё таки ваши займы были взяты на всякие ненужные глупости втихаря. И то даже в такой ситуации есть плюс, просто пришло время посмотреть на вашу половину в реальном свете, уйдёт хр*н с ним, значит не нужен, не уйдёт будет лишний повод ценить. Разводить сопли нечего. Эта ситуация нам всем дана для того чтобы посмотреть на наших друзей и близких в деле. Так что держитесь, а уходящим скатертью дорога.
Игрокам, наркоманам,алкоголикам и транжирам желаю взяться за ум, остальным с мозгами но в тяжёлой ситуации достойно пережить это, и забыть как страшный сон.
Твої думки, та й Богу в вуха !

Нет, типа считаю что такая трудность не может стать для нормальных людей причиной разрыва брака, дружбы и так далее. Просто отвернуться всегда легче. Знаю истории когда родители продавали имущество, решали проблемы детей, тайком вывозили за границу дочь и внуков (это не из-за МФО) а не добивали в трудную минуту. Вот эти люди заслуживают уважения.А те кто выносят мозг, пусть выносят его себе.

Нет, типа считаю что такая трудность не может стать для нормальных людей причиной разрыва брака, дружбы и так далее. Просто отвернуться всегда легче. Знаю истории когда родители продавали имущество, решали проблемы детей, тайком вывозили за границу дочь и внуков (это не из-за МФО) а не добивали в трудную минуту. Вот эти люди заслуживают уважения.А те кто выносят мозг, пусть выносят его себе.
Так не слушайте их и всё

Так и делаю, и хотела этой темой поддержать отчаившихся, а вышло фиг знает что?
Все нормально вышло) на это это и форум. Здесь обсуждение и у каждого пользователя свое мнение, которое он имеет право выражать. А принимать или не принимать его мнение - это уже дело каждого.

Ну ти й валиш, грузишь, в смысле, и себя в том числе, мы с тобой, нас много, мфо - своей дорогой, а у нас своя. Сильно заметно шо я :drinks: ?

Блин, всё, проехали.
Да классная тема)) зайдите в тему - что такое любовь)) тоже не пришли к единому мнению)))
Да классная тема)) зайдите в тему - что такое любовь)) тоже не пришли к единому мнению)))
На то и темы,что бы рассуждать и делится своим опытом))

На то и темы,что бы рассуждать и делится своим опытом))
Ага я там вчера была, но наверное рано ушла.

Уважаемые дамы! Честно, уже бомбит от этих «нормальный мужик», «мужик должен» и прочее в этом же духе!
а Вы что-то сделали чтобы он зарабатывал больше? Вы свою лепту внесли в семейный бюджет? Или Вы только понесли потомство и сели на шею общим грузом? А то обвинять у всех хватит ума, а встать и что-то сделать или поддержать своего мужчину - не каждая стараться.
стоит начать с себя.
Есть проблемы - значит надо с ними разбираться, а не перекладывать ответственность. Но мужчина никому ничего не должен, особенно существам женского пола.
Мы не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
А у меня другая ситуация,узнала ,что муж должен 13 мфо на 130000 тис.взяла на себя кредиты так как ему никто из за долгов кредитов не давал.
Обещал,что бросит автоматы в интернете и ставки и ,что никогда больше не будет боать мфо.
В итоге он набрался 20 мфо,на свои игры,а я мало того,что в банк должна так и обеспечеваю ребенка сама, а сейчас он мне заявляет,что ему на все пхй и как хочешь так и плати в банк

Как по мне ,то мфо это не кредиты.Это воровство,афера...людей вытягивают в долги специально.У них же невозможно расплатиться!!!!На этом они и "плодятся"...психологическое давление начиная с рекламы и т.п....Не знаю ((((это точно не кредиты...((грабёж!!!
Вот и я о чём, в идеальных семьях вопросы не возникают. Жаль тех кто пишет что от него отвернулись родные или ушла любимая или любимый, винят только себя и считают что всё разрушили.

Читаю форум, сказать что в шоке ничего не сказать. Люди которые пишут про разводы, уходы девушек, парней и так далее. Вы реально думаете что вас бросили из-за долгов? То есть до этого принеся лишнюю копейку домой, еду или одежду вас никто не спросил, где вы взяли деньги на данный момент? А теперь тупо все отказались? Как то это странно. А те кто живут с родителями и пишут про идеальную семью, так как при таком раскладе вы вообще влезли в долги? Может быть не так всё идеально. "Муж узнает будет развод" например фраза которую видела здесь не раз, то есть сразу вопрос почему он вообще не знал? То есть он думал что еда сама в холодильнике плодиться,или же всё таки ваши займы были взяты на всякие ненужные глупости втихаря. И то даже в такой ситуации есть плюс, просто пришло время посмотреть на вашу половину в реальном свете, уйдёт хр*н с ним, значит не нужен, не уйдёт будет лишний повод ценить. Разводить сопли нечего. Эта ситуация нам всем дана для того чтобы посмотреть на наших друзей и близких в деле. Так что держитесь, а уходящим скатертью дорога.
Игрокам, наркоманам,алкоголикам и транжирам желаю взяться за ум, остальным с мозгами но в тяжёлой ситуации достойно пережить это, и забыть как страшный сон.
здесь вобще хватает душетрепательных историй!я даже слезу пускаю иногда

здесь вобще хватает душетрепательных историй!я даже слезу пускаю иногда
Вот и я вчера видимо перечитала, потом хотела поддержать таких людей, поэтому и создала тему.
Наши люди это те кто нас не добивает в данной ситуации, остальные лесом. Главное поддержать и не добивать.Каждый и сам осознаёт что это ошибка.

Назад
Угорі