Ребята одумайтесь,и посмотрите трезво на свою ситуацию

• Автор теми Автор теми Olenka1927
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 4K
Если бы мне подруга с которой у меня длительные отношения сказала: "Дорогой, долго не могла тебе сказать...у меня 20 МФО". Я бы порядком тоже офигел. Просто лично я в отношениях всегда обеспечивал свою девушку. Деньги что получала она - это были ее деньги. Если бы я внезапно в длительных отношениях получил такую "новость" у меня бы возник ряд вопросов:
1. Почему ты мне ничего не сказала?
2. Зачем тебе деньги и на что ты их потратила?
3. Со мной посоветоваться нельзя было?

Если бы не получил внятных ответов... я бы задумался... нужны ли мне такие отношения.

Я понимаю, что у некоторых мужья полные распиздяи, не поддерживают и не понимают. Если Вы втихаря берете кредиты и боитесь реакции мужика... Вы уверены что это Ваш мужчина?
Спасибо что поддержали тему. ?
:ahaha::ahaha::ahaha: Было бы что читать да ещё и внимательно. Девушка, а вы зачем эту тему создали? Показать всем, вот какая я умная, верно? Все, мы уже оценили и в полной мере насладились "житейской мудростью" от гуру Оленки.
Аплодисменты, занавес.
Девушка что с вами, если вам не интересен вопрос то не участвуйте, это только для тех у кого действительно проблемы,и вопрос почему вы такая злая?
Мне интересно ещё одно, если никто никому ничего не должен, как выживают ваши дети? То есть если мой бывший супруг на детей забил, я тоже должна была забить. То есть обеспечивая семью, рожая детей, выполняя ещё и женские обязаности, у меня должен быть ещё и мужик который никому ничего не должен, сидеть на моей шее своим пьяным рылом, и я ещё должна скрывать кредиты, а то вдруг уйдёт, горе то какое? Прикольно, только детям тяжело объяснить что никто не должен. Как по мне или оба обеспечивают выбирая график подходящий чтобы за детьми смотреть, либо один или одна, но другой соответственно должен смотреть за детьми.Влезли в кредиты тоже вместе, или один но другой сразу же в курсе. Молод, живёшь с родителями, не лезь, сильно нужно залез,только решив с родителями, что сейчас очень надо. Всё просто, кредиты на глупости не беру в учёт и даже не обсуждаю.

Останнє редагування:
Если бы я внезапно в длительных отношениях получил такую "новость" у меня бы возник ряд вопросов:
Ну очевидно же, что не рассказала только лишь потому что понимала ее начнут осуждать. А вот как по мне, лучше в такой ситуации женщинам задуматься почему они не почувствовали что можно прийти к своему мужчине и попросить помощи, нужную сумму. Значит понимала что не поможет и это бесполезно, проще пойти к мерзким шакалам и бандюкам, подсознательно понимая что это не закончится хорошо. Вот на хрен нужен такой мужик рядом?
То же самое с родственниками. В нормальной семье такое редко происходит. Опять же нет доверительного общения с родными по крови, не было никого рядом кто бы надоумил и поддержал и не дал влезть в эти шараги.
А вообще я откровенно говоря, в шоке от этой гнилой страны. Куда смотрят власти? Почему эти шараги вообще существуют и доводят и так обнищавший народ до безумия своими супер методами взыскания долга вместе с незаконными процентами? Как вообще могут существовать эти коллекторы? Кто дал право оскорблять, угрожать, и уж тем более заниматься интернет буллингом и клеветой с личными фото должника? Нарушение прав человека на глобальном уровне..! Это блд нонсенс что властям по х*р на эту ситуацию.
Моя борьба с ними будет самая жесткая.

Ну очевидно же, что не рассказала только лишь потому что понимала ее начнут осуждать. А вот как по мне, лучше в такой ситуации женщинам задуматься почему они не почувствовали что можно прийти к своему мужчине и попросить помощи, нужную сумму. Значит понимала что не поможет и это бесполезно, проще пойти к мерзким шакалам и бандюкам, подсознательно понимая что это не закончится хорошо. Вот на хр*н нужен такой мужик рядом?
То же самое с родственниками. В нормальной семье такое редко происходит. Опять же нет доверительного общения с родными по крови, не было никого рядом кто бы надоумил и поддержал и не дал влезть в эти шараги.
А вообще я откровенно говоря, в шоке от этой гнилой страны. Куда смотрят власти? Почему эти шараги вообще существуют и доводят и так обнищавший народ до безумия своими супер методами взыскания долга вместе с незаконными процентами? Как вообще могут существовать эти коллекторы? Кто дал право оскорблять, угрожать, и уж тем более заниматься интернет буллингом и клеветой с личными фото должника? Нарушение прав человека на глобальном уровне..! Это [censure] нонсенс что властям по [censure] на эту ситуацию.
Моя борьба с ними будет самая жесткая.
Вот и я о чём, в идеальных семьях вопросы не возникают. Жаль тех кто пишет что от него отвернулись родные или ушла любимая или любимый, винят только себя и считают что всё разрушили.

Хорошая тема. Сама читала темы и недоумевала.. как женщины будучи замужем повлазили во все эти кредиты? Значит на жизнь ведь не хватало.. Тоесть семью муж обеспечить не смог и ещё что-то там обижается что жена влезла в долги, разводом грозится.. да на фиг такого мужа вообще. С хорошим мужиком женщина в эту кабалу и нервотрепку ежедневную вообще не влезет.
Я теж заміжня і влізла в це .... так,що чоловік незнав.Він противник кредитів два раза сплатив мені по 3тисячі і просив нелізь в це більше ще до того як ми одружились і в нас народилась дитина.Я хотіла допомогти мамі своїй і будучи вагітною уже взяла кредит щоб сплатити їй газ,і вона незнала нічого поки їй неподзвонили з мфо.Чоловік зрозумів мене слава Богу при прострочках я йому розказала,а от мама ні.Але зараз пройшло 4місяця трохи притихло все і мама з сестрою зрозуміли мене.Так що якось так вийшло.

После всего сто с здесь прочла я теперь поняла почему я одна. Как а анекдоте-а почему ви до сих пор одна потому что...? Ответ-перед что надо ставить запятую. Вот поєтому ви и одна. А если серьезно не люблю слпбаков и альфонсов. Я сильная. Я борюсь,сужусь,строюс и т.д. А все єти слова вокруг-надо замуж надо надо а зачем?Повесить еще кого то на шею. Нормальних мужиков еще щенками разберают.

Я теж заміжня і влізла в це .... так,що чоловік незнав.Він противник кредитів два раза сплатив мені по 3тисячі і просив нелізь в це більше ще до того як ми одружились і в нас народилась дитина.Я хотіла допомогти мамі своїй і будучи вагітною уже взяла кредит щоб сплатити їй газ,і вона незнала нічого поки їй неподзвонили з мфо.Чоловік зрозумів мене слава Богу при прострочках я йому розказала,а от мама ні.Але зараз пройшло 4місяця трохи притихло все і мама з сестрою зрозуміли мене.Так що якось так вийшло.
Помочь маме заплатить за газ это оправданый займ, и правильно что муж понял.

После всего сто с здесь прочла я теперь поняла почему я одна. Как а анекдоте-а почему ви до сих пор одна потому что...? Ответ-перед что надо ставить запятую. Вот поєтому ви и одна. А если серьезно не люблю слпбаков и альфонсов. Я сильная. Я борюсь,сужусь,строюс и т.д. А все єти слова вокруг-надо замуж надо надо а зачем?Повесить еще кого то на шею. Нормальних мужиков еще щенками разберают.
Я долго пыталась вернуть мужа к нормальной жизни, помню какой он был раньше, я за сохранение семьи при любом раскладе, всегда всем советую сохранять семьи, тем более у нас трое детей это не шутки, финансовые обязаности взяла на себя, пока смотрел за детьми всё было нормально, потом начал бросать их, у меня могли быть проблемы, работу пришлось бросить, перебивались как могли, то он вообще на несколько месяцев пропал, то появился, вобщем о кредитах знал изначально, и много взято чисто для него, решение о разводе приняла сама, вместе со своими займами.Разгребусь,я сильная, уже многое пережила, многие в шоке что не сломалась.
Никого не боюсь, я знала впринципе что родители не поймут, но меня их мнение уже не волнует, со мной остались только настоящие люди, которые готовы трезво оценить ситуацию. Те кто от меня отказался, всего хорошего.

ganjkiller, Petrenkin85, не обращайте внимания! Типичная ошибка девушек: должен быть мужик и он должен: тапочки под правильным углом оставлять,бла-бла-бла...., звёздочку с неба достать.
А самой подумать, а не хр*на ты здалась такому мужику, на это уже словарного запаса не хватит. Чем раньше приходит понимание, что никто никому не должен, тем лучше для женщины.
Думаю, тему в корзину выбросят. И правильно.
верно подмечено. у меня была девушка которая сказала мне такую фразу - мне нужен мужчина который решит все мои проблемы..во как!!!

Читаю форум, сказать что в шоке ничего не сказать. Люди которые пишут про разводы, уходы девушек, парней и так далее. Вы реально думаете что вас бросили из-за долгов? То есть до этого принеся лишнюю копейку домой, еду или одежду вас никто не спросил, где вы взяли деньги на данный момент? А теперь тупо все отказались? Как то это странно. А те кто живут с родителями и пишут про идеальную семью, так как при таком раскладе вы вообще влезли в долги? Может быть не так всё идеально. "Муж узнает будет развод" например фраза которую видела здесь не раз, то есть сразу вопрос почему он вообще не знал? То есть он думал что еда сама в холодильнике плодиться,или же всё таки ваши займы были взяты на всякие ненужные глупости втихаря. И то даже в такой ситуации есть плюс, просто пришло время посмотреть на вашу половину в реальном свете, уйдёт хр*н с ним, значит не нужен, не уйдёт будет лишний повод ценить. Разводить сопли нечего. Эта ситуация нам всем дана для того чтобы посмотреть на наших друзей и близких в деле. Так что держитесь, а уходящим скатертью дорога.
Игрокам, наркоманам,алкоголикам и транжирам желаю взяться за ум, остальным с мозгами но в тяжёлой ситуации достойно пережить это, и забыть как страшный сон.
Я сам в шоке от таких поступков половинок, но тут сказать что кто-то один виноват нельзя! Семья есть семья и кошелек один должен быть и тогда все кредиты и займы берутся после семейного совета! В такой ситуации виноваты оба

Уважаемые дамы! Честно, уже бомбит от этих «нормальный мужик», «мужик должен» и прочее в этом же духе!
а Вы что-то сделали чтобы он зарабатывал больше? Вы свою лепту внесли в семейный бюджет? Или Вы только понесли потомство и сели на шею общим грузом? А то обвинять у всех хватит ума, а встать и что-то сделать или поддержать своего мужчину - не каждая стараться.
стоит начать с себя.
Есть проблемы - значит надо с ними разбираться, а не перекладывать ответственность. Но мужчина никому ничего не должен, особенно существам женского пола.
Мы не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

верно подмечено. у меня была девушка которая сказала мне такую фразу - мне нужен мужчина который решит все мои проблемы..во как!!!
Ну какой нормальный мужик бросится решать чьи-то проблемы???
Очень удобная позиция: я такая вся няшечка, но я немного подгадила себе, вот тебе, милый, лопатка и разгреби это все,любимый. :dash1: :ahaha::ahaha:

ПрЫнцу нужна прЫнцесса, как минимум. А не бабенка с долгами и детьми от прошлых браков.
Принцов тоже их половинки часто доводят сначала до долгов, а потом почему то те ещё и не знают как признаться.

Уважаемые дамы! Честно, уже бомбит от этих «нормальный мужик», «мужик должен» и прочее в этом же духе!
а Вы что-то сделали чтобы он зарабатывал больше? Вы свою лепту внесли в семейный бюджет? Или Вы только понесли потомство и сели на шею общим грузом? А то обвинять у всех хватит ума, а встать и что-то сделать или поддержать своего мужчину - не каждая стараться.
стоит начать с себя.
Есть проблемы - значит надо с ними разбираться, а не перекладывать ответственность. Но мужчина никому ничего не должен, особенно существам женского пола.
Мы не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Жёстко, но правильно.

Ну какой нормальный мужик бросится решать чьи-то проблемы???
Очень удобная позиция: я такая вся няшечка, но я немного подгадила себе, вот тебе, милый, лопатка и разгреби это все,любимый. :dash1: :ahaha::ahaha:
это давно было .. еще и мфо не было. а проблемы были обычные: квартира, деньги путешествия... увы я оказался ее недостоин:))

абсолютно..
Если бы мне подруга с которой у меня длительные отношения сказала: "Дорогой, долго не могла тебе сказать...у меня 20 МФО". Я бы порядком тоже офигел. Просто лично я в отношениях всегда обеспечивал свою девушку. Деньги что получала она - это были ее деньги. Если бы я внезапно в длительных отношениях получил такую "новость" у меня бы возник ряд вопросов:
1. Почему ты мне ничего не сказала?
2. Зачем тебе деньги и на что ты их потратила?
3. Со мной посоветоваться нельзя было?

Если бы не получил внятных ответов... я бы задумался... нужны ли мне такие отношения.

Я понимаю, что у некоторых мужья полные распиздяи, не поддерживают и не понимают. Если Вы втихаря берете кредиты и боитесь реакции мужика... Вы уверены что это Ваш мужчина?
а сколько у тебя мфо?

Назад
Угорі