Ребята нашла в телеграме чат,, Антизайм,, они уменьшают займи до 4 грн за оплату 1000

• Автор теми Автор теми Маричка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маричка

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
57
Бали
5125
Маричка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Антизайм, берет предоплату 300 грн По результатам уменьшения суммы в личном кабинете вы оплачуете 700, вообще такое возможно???

Антизайм, берет предоплату 300 грн По результатам уменьшения суммы в личном кабинете вы оплачуете 700, вообще такое возможно???
Разводилы! Вы сами подумайте, тем более сдесь уже обсуждались такие темы!

Не чего не поняла с выше написаного
Подозрительное предложение

У меня вообще такое предположение, что это сами мфошки или какашки нашли себе дом.заработок что бы вернуть не выбитое

Я в телеграмме нашла канал ,что сотрут ваши все данные и закроют долг в любой мфо

Написала предложение им: что Б сделали ето без каких либо предоплат что я оплачу после результатов, написали хорошо, посмотрим что они сделают отпишусь о результатах.

Сейчас у меня в манівео долг 13650, будем відеть что они сделают

Маричка, нічого не зроблять...
Вангую...
Гроші на вітер((

Маричка, Господи :facepalm: как уже писал раньше, если у вас есть лишние 300грн лучше мне на карту (в ЛС номер скину) как можно на такую хунту вестись? Давайте вам спишу долг за 700 всего? С 100%предоплатой?

Написала предложение им: что Б сделали ето без каких либо предоплат что я оплачу после результатов, написали хорошо, посмотрим что они сделают отпишусь о результатах.
Вы то сами в это верите?

Не верю, но попытка не пытка, я все равно не чего не теряю

Теряете персональные данные левым людям

Он же попросили паспорт, мб код , номер телефона?
Просто номер телефона, взять какой либо займ они все равно уже не смогут, так как у меня их как блох у кошек.

Просто номер телефона, взять какой либо займ они все равно уже не смогут, так как у меня их как блох у кошек.
Та сейчас такое мутят что Вы и не подумаете.Деньги со счетов снимают как думаете?И еще мноого разных лохотронов на каждом шагу.Будьте бдительней и забудьте что Вам кто то предложит реальную помощь сам..За такими предложениями скрываются разные подвохи.

Marina18, СМИ верить нельзя...

Смотрите чтоб вам ещё реальное мошенничество по предварительному сговору не приписали эти же мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі