Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Разводилы! Вы сами подумайте, тем более сдесь уже обсуждались такие темы!Антизайм, берет предоплату 300 грн По результатам уменьшения суммы в личном кабинете вы оплачуете 700, вообще такое возможно???
Не чего не поняла с выше написаногоАнтизайм, берет предоплату 300 грн По результатам уменьшения суммы в личном кабинете вы оплачуете 700, вообще такое возможно???
Ці теми уже не раз піднімались...Антизайм, берет предоплату 300 грн По результатам уменьшения суммы в личном кабинете вы оплачуете 700, вообще такое возможно???
Я 5е чего не плочу, а оплачу вслучаи, если ето правда
Вы то сами в это верите?Написала предложение им: что Б сделали ето без каких либо предоплат что я оплачу после результатов, написали хорошо, посмотрим что они сделают отпишусь о результатах.
Теряете персональные данные левым людямНе верю, но попытка не пытка, я все равно не чего не теряю
Просто номер телефона, взять какой либо займ они все равно уже не смогут, так как у меня их как блох у кошек.Теряете персональные данные левым людям
Он же попросили паспорт, мб код , номер телефона?
Та сейчас такое мутят что Вы и не подумаете.Деньги со счетов снимают как думаете?И еще мноого разных лохотронов на каждом шагу.Будьте бдительней и забудьте что Вам кто то предложит реальную помощь сам..За такими предложениями скрываются разные подвохи.Просто номер телефона, взять какой либо займ они все равно уже не смогут, так как у меня их как блох у кошек.
Это сами же коллектора и разводятАнтизайм, берет предоплату 300 грн По результатам уменьшения суммы в личном кабинете вы оплачуете 700, вообще такое возможно???