Ребята, мене знову накрило

• Автор теми Автор теми Альона1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 4K
Мене так все дістало, що я постійно засинаю з стилями про те що жити не хочу... знаю що є для кого і заради кого, що це все тимчасово... але я так втомилась, боюсь що син залишиться через мене без квартири, знаю що вони не заберуть, але страх
Я в такому ж стані потрапила на цей форум, читала тут багато, вдумувалась, розуміла, що я не одна така..
Читайте побільше, те що тут пишуть люди, які потрапили в різні ситуації, та не зломились духом, знайшли в собі сили жити далі, та радіти життю,яке в нас одне)
Тут дуже підтримуюсь, хтось добрім словом, хтось навпаки різким і все потихеньку стало на свої місця.
Це все мине, вам самій потім коли ви зрозімієте буде соромно за такі думки)
Будьте сильною, не дозволяйте себе зломити)
Все буде добре, скоро свята, готуйтесь і посміхніться, все мине?

Есть ещё выход... Объяснить всем дома и на работе что вас одолевают мошенники и требуют не существующие долги оплатить, а когда им начнут звонить они уже будут знать что их нужно посылать... И у вас будет время и поддержка. А потом можете закрыть, если хотите, за тела+% до просрочк или за тело просто.
Хорошая схема, не спорю...но она на форуме универсальная...мне она не подходит, и если честно, я ее даже не могу понять...
Зачем потом выкупать за тело? Зачем вообще гасить, а не набирать дальше...сделать они все равно ничего не смогут (телефонный терроризм как я понял начнется сразу, а когда дело дойдет до выкупа за тело он затихает. Суды...ну это если есть имущество, а так вообще судится дело безсмысленное), а так будут деньги, которые как известно лишними не бывают...

Хорошая схема, не спорю...но она на форуме универсальная...мне она не подходит, и если честно, я ее даже не могу понять...
Зачем потом выкупать за тело? Зачем вообще гасить, а не набирать дальше...сделать они все равно ничего не смогут (телефонный терроризм как я понял начнется сразу, а когда дело дойдет до выкупа за тело он затихает. Суды...ну это если есть имущество, а так вообще судится дело безсмысленное), а так будут деньги, которые как известно лишними не бывают...
Так чего говорить о выходе в окно?
Вообще то вас подержать хочу. Я тем кому действительно должна, собираюсь оплатить за тело, мне чужого не нужно. Просто своё перестала отдавать етими логациями из-за которых влезла в опу, а по поводу террора. То не всегда и не все сразу звонят всем, это кого как найдут.

Мене так все дістало, що я постійно засинаю з стилями про те що жити не хочу... знаю що є для кого і заради кого, що це все тимчасово... але я так втомилась, боюсь що син залишиться через мене без квартири, знаю що вони не заберуть, але страх
Я почти год назад такая же была,а сейчас мне просто смешно как я вообще о таком могла думать.У Вас все пройдет надо только сил набраться и потерпеть.А насчет квартиры не переживайте на мне вообще все имущество,16 мфо,Альфа и Приват ушла в просрочку,устала платить буду ждать суда.

Так чего говорить о выходе в окно?
Вообще то вас подержать хочу. Я тем кому действительно должна, собираюсь оплатить за тело, мне чужого не нужно. Просто своё перестала отдавать етими логациями из-за которых влезла в опу, а по поводу террора. То не всегда и не все сразу звонят всем, это кого как найдут.
Могу не говорить:)
Спасибо за поддержку, это очень важно!
Я контакты давал реальные, контора моя известная, даже очень...спрятаться не получится!
Я тоже периодически опускаю руки, но потом снова начинаю активничать...потому что, еще есть время, есть шансы... приблизительно до седьмого числа...потом от меня ничего зависеть уже не будет...все произойдет по схеме...автоматически...
Вот сегодня поеду в а-банк... получу отказ... буду дальше думать...

Я контакты давал реальные, контора моя известная, даже очень...спрятаться не получится!
Я тоже периодически опускаю руки, но потом снова начинаю активничать...потому что, еще есть время, есть шансы... приблизительно до седьмого числа...потом от меня ничего зависеть уже не будет...все произойдет по схеме...автоматически...
Ваше дело, но лучше не лонгировать, деньги на ветер. Если есть шараги А-банк не даст, я тоже по началу по банках бегала..лучше некоторые закройте, с сслон не связана на говорят делают как с колажами, кредит плюс потом можно договорится, никого из мох не доставали я их закрыла за тело +% до просрочки. Вообще ваш набор не критичен.. Перечитайте кто как себя ведёт на форуме из шараг и самых вредный закройте вообще. А ещё Еврогроши - проценты космос насчитывает, моим только контактным звонили и когда пробовала договорится после 3 мес. Мороза, то только за 2 тела согласны
Я тоже реальные контакты давала и большинство шараг обзвонил мою уже бывшую работу и до сих пор звонят. Я от туда сама ушла, знала о приближении пи.. 3,14ца

А- банк вчера прислал смс, что кредит одобрен...я в приложении делал заявку... Хотя не спорю, даже уверен, что не дадут...но не в моем положении разбрасываться шансами, пусть и мизерными...
А- банк вчера прислал смс, что кредит одобрен...я в приложении делал заявку... Хотя не спорю, даже уверен, что не дадут...но не в моем положении разбрасываться шансами, пусть и мизерными...
Барышня, в отделении говорила другому клиенту, что если есть кредиты в мфо, то банки кредита не дают. Мне она мне она с квадратными глазами, сказала, что большая кредитная нагрузка... А я уверен, что у них не все кредиты в базе :D

Останнє редагування:
Симку меняли? Или больше достают звонки знакомым и/или на работу?
Да поменяла, достают всех ....но большесоседей и молзнанакомыхродичей,мои контактные не общаются с ними,не берут трубку

Вы что, перестаньте. Я была такой же месяц назад. Да накрывает, да бывает страшно, но как вспомню своё состояние до Форума и после
Меня до Форума больше накрывало,когда ночью не могла заснуть,думая о том,где раздобыть денег на очередную пролонгацию.Сейчас неприятно иногда страхи появляються,но по ночам спю и не так нервничаю.

Меня до Форума больше накрывало,когда ночью не могла заснуть,думая о том,где раздобыть денег на очередную пролонгацию.Сейчас неприятно иногда страхи появляються,но по ночам спю и не так нервничаю.
Я тоже в свое время не спал ночами, думал где же заработать денег на погашение. Там пролохаций у меня было в день на 500-1000 грн. Моего заработка хватало только на пролохации.
Тоже чуть мозгами не поехал.

А у меня парабола, то вверх, то вниз ... Вот сейчас очень грустно, а вчера ночью не мог уснуть долго .... Панические атаки ... Вот это я слабак .... И как так можно было влезть ...

Никадим, а точно панические атаки у тебя? Может просто тревога сильная?
Панические атаки длятся недолго, но сильно выматывают и после приступа ПА можно запросто уснуть.

А у меня парабола, то вверх, то вниз ... Вот сейчас очень грустно, а вчера ночью не мог уснуть долго .... Панические атаки ... Вот это я слабак .... И как так можно было влезть ...
Панические атаки длятся недолго, но сильно выматывают и после приступа ПА можно запросто уснуть.
Я удивляюсь, если честно. Сколько жила, знать не знала, а сейчас на каждом шагу про панические атаки)

Вялость страшная. Спать хочу, но уснуть - не могу. .. сердце страшно колотит

Апатия, тревога состояние стресса. Скорее это, но не паническая атака.
Слов таких понабирались))) Я предпочитаю лишь одно слово,для оценки душевного состояния- пофигизм. Кстати, не так уж и сложно,сам не верил, пока не попробовал)

Слов таких понабирались))) Я предпочитаю лишь одно слово,для оценки душевного состояния- пофигизм. Кстати, не так уж и сложно,сам не верил, пока не попробовал)
Это идеальное слово! И жизненное кредо!)

И меня научи пофигизму))

Даже у пофигистов иногда крышу сносит) Просто пофигисту легче с этим справиться.

Я когда читаю такие темы "меня опять накрыло", как в клубе наркоманов))) Так и хочется спросить, ты под какими наркотиками?))

Назад
Угорі