Ребята, мене знову накрило

• Автор теми Автор теми Альона1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 4K
Не...ошибочно было считать, что смогу мфо перекредитовать...а дальше все предельно просто...
Пройдет три недели и выйду на просрочку (до этого времени будет зп и можно пролонгировать, но смысла нет). Потом пойдут звонки, какоето время смогу тянуть время, но в итоги начнутся звонки на работу и домой. В итоге ГАРАНТИРОВАНАЯ потеря работы и принеприятнийшии разборки дома. Итог, нет работы, тьма долгов, и моральная невозможность находится дома. Остаётся два варианта: уехать или выйти в окно. Ехать некуда..
Вы пожалуйста,так не думайте,не нам решать жить или нет.Отпустите ситуацию и если не с кем поговорить,всегда можно выговариться на форуме....Всё стерпит:diska4::diska4:
Я так делаю)))))...И мне уже всё пофик:metal::metal::prankster::prankster::isterika::isterika::isterika:
Ну...я про работу готов даже поспорить:)))
Еврогроши, кредит плюс, кредит семь, май кредит, нові кредити, зекредит, cly, микрокеш, кф, сслон, глобал, форза...на 80 тысч на данный момент...зп будет только через две недели...не больше 30
У вас ещё более менее гавняшки))....у меня они пока незаметны ,на фоне других дeбилoв

Вы пожалуйста,так не думайте,не нам решать жить или нет.Отпустите ситуацию и если не с кем поговорить,всегда можно выговариться на форуме....Всё стерпит:diska4::diska4:
Я так делаю)))))...И мне уже всё пофик:metal::metal::prankster::prankster::isterika::isterika::isterika:

У вас ещё более менее гавняшки))....у меня они пока незаметны ,на фоне других д*билов
Неее...отпускать на самотек это не наш метод....нужно максимально накосячить, чтоб потом даже после смерти охреневать...
Ну...как бы бомжевать все равно долго не пооучиться...мы-с неженки...
А поговорить на форуме....а я что делаю?:)

Так и думайте о детях. Берегите себя. Все будет хорошо и даже лучше
Спасибо!:cray::cray:
Хочу сына выростить,увидеть взрослым...,выпустить в жизнь....
А дочка у меня ...тяжёлая....каждый день за неё борюсь...
...так что мфо ,что б вы так жили...(тяжела больные дети получают пенсию 2900гр.)...шоб вы чмшники мфошные,гавняшкии вонючие так жили !!!!!!!!!!!:__::__:
Не дождётесь,жить хочу и буду!!!!!

Херовый из вас психотерапевт, если вы так утверждаете!
Сразу ??? Вы серьёзно ??? Не пишите людям чушь и не вгоняйте в обман!
Говорю из личного опыта, по-сему знаю о чём. 2 года борьбы с этим тяжелейшим недугом ( а до этого ржал со слова "депрессия" )
И все ваши седативные, психотропы, транквилизаторы и противоэпилептики не работают без комплексной терапии. Без поддержки родных и смены стиля жизни.
Одними лекарствами вы разве что из человека наполовину овощ сделать можете.
Я сама страдаю рекуррентным депрессивным расстройством и, поверьте, ооочень хорошо знаю, что это и чем лечится. В списке препаратов, приведенном Вами выше, отсутствует группа антидепрессантов - единственная группа препаратов, которая влияет непосредственно на настроение. Седативные, транки и противоэпилептики - не являются препаратами первой линии в терапии депрессии. Первая линия - строго антидепрессанты. Комплексная терапия - это, конечно же, идеал, но далеко не у всех на этом форуме есть возможность оплачивать услуги психотерапевта. Антидепрессанты + возможно, анксиолитики - комбинация, которая ставит людей на ноги, возвращая физиологическую способность иметь нормальное настроение. Даже если нет поддержки близких.

Насчет "сразу". Вы правы, некоторым (не всем) антидепрессантам нужно недели 2 на "разгон". Если препарат не помогает, то, как я уже писала в других темах, нужно немедленно сообщить об этом лечащему врачу (обязательно психиатру) для коррекции схемы лечения. Универсальных схем нет, для каждого эффективно свое комбо.

Про овощ неправда совсем. Основной задачей медикаментозной терапии депрессии является достижение стойкой ремиссии с минимальной выраженностью побочных эффектов. Условным овощем (и то под сомнением) можно чувствовать себя в первую неделю с момента назначения препаратов, после организм адаптируется и человек испытывает на себе только положительные эффекты терапии. Если же "овощность" сохраняется дольше, необходимо обратиться к лечащему врачу за коррекцией схемы лечения.

Останнє редагування:
Я сама страдаю рекуррентным депрессивным расстройством и, поверьте, ооочень хорошо знаю, что это и чем лечится. В списке препаратов, приведенном Вами выше, отсутствует группа антидепрессантов - единственная группа препаратов, которая влияет на настроение. Седативные, транки и противоэпилептики - не являются препаратами первой линии в терапии депрессии. Первая линия - строго антидепрессанты. Комплексная терапия - это, конечно же, идеал, но далеко не у всех на этом форуме есть возможность оплачивать услуги психотерапевта. Антидепрессанты + возможно, анксиолитики - комбинация, которая ставит людей на ноги - возвращает физиологическую способность иметь нормальное настроение. Даже если нет поддержки близких.
Про антидепресанты просто забыл упомянуть. Важным фактом было то - что "сразу" - это не лечиться и настроения у людей с глубокой депрессией не появиться!
Об этом был мой пост. У каждого своя степень выраженности этого психоэмоционального расстройства - но однозначно "сразу" легче не становиться.
Когда лечился пришлось общаться с такими же людьми с этой хворью - и не один "сразу" не вылечил своё эмоциональное состояние до уровня "жизнь прекрасна и есть чему радоваться". Единственное, что наверняка после этого могу сказать с уверенностью - это было самое тяжелое заболевание и лечение, которое я испытал на себе лично. А в жизни я многое пережил связанное со здоровьем.

Про антидепресанты просто забыл упомянуть. Важным фактом было то - что "сразу" - это не лечиться и настроения у людей с глубокой депрессией не появиться!
Об этом был мой пост. У каждого своя степень выраженности этого психоэмоционального расстройства - но однозначно "сразу" легче не становиться.
Когда лечился пришлось общаться с такими же людьми с этой хворью - и не один "сразу" не вылечил своё эмоциональное состояние до уровня "жизнь прекрасна и есть чему радоваться". Единственное, что наверняка после этого могу сказать с уверенностью - это было самое тяжелое заболевание и лечение, которое я испытал на себе лично. А в жизни я многое пережил связанное со здоровьем.
Искренне и очень глубоко сочувствую Вам, так как хорошо знаю, ЧТО это за болезнь изнутри. Относительно "сразу" (3-5 дней) берет старый добрый амитриптилин, остальным антидепрессантам нужно около 2-х недель для набора терапевтического эффекта. Если состояние не улучшается спустя 2 недели приема, это серьезный повод сменить антидепрессант или увеличить дозировку. В такой ситуации разочаровываться в лечении не нужно, т.к. часто бывает так, что кому-то помогает определенный препарат, а кому-то нет. Лучше обратиться к лечащему врачу и, наверняка, Вам подберут другой антидепрессант или увеличат дозировку текущего. Терпеть ни в коем случае нельзя.

Мне хорошо помогает служба в ООС, сразу понимаешь ценности жизни, эти долги такой мусор, что о них я вспоминаю когда приезжаю домой и в почтовом ящике лежат письма

Искренне и очень глубоко сочувствую Вам, так как хорошо знаю, ЧТО это за болезнь изнутри. Относительно "сразу" (3-5 дней) берет старый добрый амитриптилин, остальным антидепрессантам нужно около 2-х недель для набора терапевтического эффекта. Если состояние не улучшается спустя 2 недели приема, это серьезный повод сменить антидепрессант или увеличить дозировку. В такой ситуации разочаровываться в лечении не нужно, т.к. часто бывает так, что кому-то помогает определенный препарат, а кому-то нет. Лучше обратиться к лечащему врачу и, наверняка, Вам подберут другой антидепрессант или увеличат дозировку текущего. Терпеть ни в коем случае нельзя.
Спасибо, но это уже далеко в прошлом. И не дай Бог перенести это ещё раз.
А насчёт лечения - тут уже всё индивидуально. Непереносимость некоторых препаратов, ЭПИ-активность, очень плохое кровоснабжение головного мозга и т.п.
А у меня ко всему и ЧМТ тяжелейшая ранее была. Потому лечение подбиралось долго и под постоянным мониторингом у нескольких специалистов...
Но реально в моём случае было немаловажным фактором позитивной динамики в лечении полное изменение окружающей обстановки ( кроме семьи естественно ) - смена роботы, города, окружения ... Полный отказ от алкоголя и никотина. Много свежего воздуха, спокойная обстановка и жутчайшая целеустремлённость выгребти из этого состояния ... Вот сейчас как вспомнил всё вышеописанное - про проблемы с этими шарагами или финансами мне просто смеяться хочется, все это просто пыль даже по сравнению с депресняком.

Спасибо!:cray::cray:
Хочу сына выростить,увидеть взрослым...,выпустить в жизнь....
А дочка у меня ...тяжёлая....каждый день за неё борюсь...
...так что мфо ,что б вы так жили...(тяжела больные дети получают пенсию 2900гр.)...шоб вы чмшники мфошные,гавняшкии [censure] так жили !!!!!!!!!!!:__::__:
Не дождётесь,жить хочу и буду!!!!!
Симку меняли? Или больше достают звонки знакомым и/или на работу?
Спасибо, но это уже далеко в прошлом. И не дай Бог перенести это ещё раз.
А насчёт лечения - тут уже всё индивидуально. Непереносимость некоторых препаратов, ЭПИ-активность, очень плохое кровоснабжение головного мозга и т.п.
А у меня ко всему и ЧМТ тяжелейшая ранее была. Потому лечение подбиралось долго и под постоянным мониторингом у нескольких специалистов...
Но реально в моём случае было немаловажным фактором позитивной динамики в лечении полное изменение окружающей обстановки ( кроме семьи естественно ) - смена роботы, города, окружения ... Полный отказ от алкоголя и никотина. Много свежего воздуха, спокойная обстановка и жутчайшая целеустремлённость выгребти из этого состояния ... Вот сейчас как вспомнил всё высшеописанное - про проблемы с этими шарагами или финансами мне просто смеяться хочется, все это просто пыль даже по сравнению с депресняком.
Скажите! МФО и банки - долбаная х*рня в сравнении с тем, что может случится в жизни. Я вот рискую остаться без съемного жилья в моей текущей ситуации. Под забором или у подруги дома, если повезет, то есть. Месяц назад моя депрессия откатила так, что я уже думала не выплыву. Подняли дозу и все ок, держусь.

Очень рада, что Вы вылечились. Это дорогого стоит.

Каким бы хреновым не было наше государство, но права, которые можно и нужно смело отстаивать, у нас, простых заемщиков, еще есть. Так что пусть идут на хй со своими исполнительными надписями, судебными приказами и даже решениями суда. Если повезет (им), будут получать 20% с копеечной официальной зарплаты и все. Жаль, что на кредитах не заканчиваются жизненные неурядицы, вобщем.

Останнє редагування:
Мене так все дістало, що я постійно засинаю з стилями про те що жити не хочу... знаю що є для кого і заради кого, що це все тимчасово... але я так втомилась, боюсь що син залишиться через мене без квартири, знаю що вони не заберуть, але страх
Ответ один- денег нет. Все. Живите для себя и сына. Те, кто Вам звонят- аферисты. А Вы ведетесь на их угрозы. Зачем?

Ответ один- денег нет. Все. Живите для себя и сына. Те, кто Вам звонят- аферисты. А Вы ведетесь на их угрозы. Зачем?
Я така людина, я могла з цим впоратись, але мене зупинили, а я повелась... і все сприймаю близько до серця(

Я така людина, я могла з цим впоратись, але мене зупинили, а я повелась... і все сприймаю близько до серця(
Я такою самою була(( ще 1,2місяці. +форум і Ви станете новою людиною.. робота над собою!!!! Своїм мисленням!!!)))

Наберите в Ютубе рейд колл центр швидко гроши, там полмиллиона просмотров. Посмотрите на их физиономии, и то, как нагло они себя ведут. А потом подумайте, что с вас требуют долги эти шаромыги. А потом подумайте, что у Вас есть семья, и близкие люди. И все понемногу станет на свои места. Не кормите своими деньгами непонятных бездомных.

Просрочка с ноября 18года. Продали уже все, сколько их уже и не помню, помоему 8. Е кеш делали колажи на родного брата и на двоих совсем чужих женщин, были неприятные разборки.Брат разослал всем друзьям в фб что у меня кредиты и за такое меня убить мало. Но ничего жива. Так что ребятки, держитесь все у нас будет хорошо, прорвемся .

Не...ошибочно было считать, что смогу мфо перекредитовать...а дальше все предельно просто...
Пройдет три недели и выйду на просрочку (до этого времени будет зп и можно пролонгировать, но смысла нет). Потом пойдут звонки, какоето время смогу тянуть время, но в итоги начнутся звонки на работу и домой. В итоге ГАРАНТИРОВАНАЯ потеря работы и принеприятнийшии разборки дома. Итог, нет работы, тьма долгов, и моральная невозможность находится дома. Остаётся два варианта: уехать или выйти в окно. Ехать некуда...

Песовика...даже толковой грязи не найдете...
Есть ещё выход... Объяснить всем дома и на работе что вас одолевают мошенники и требуют не существующие долги оплатить, а когда им начнут звонить они уже будут знать что их нужно посылать... И у вас будет время и поддержка. А потом можете закрыть, если хотите, за тела+% до просрочк или за тело просто.

Неее...отпускать на самотек это не наш метод....нужно максимально накосячить, чтоб потом даже после смерти охреневать...
Ну...как бы бомжевать все равно долго не пооучиться...мы-с неженки...
А поговорить на форуме....а я что делаю?:)
Ага, косячить до последнего?? прям знакомо... Сама такая... Вчера тоже думала всё капец, устала. А сегодня - соберись тряпка... Харе ныть?

Назад
Угорі