Ребята, мене знову накрило

• Автор теми Автор теми Альона1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 4K
тануна)))
я здесь 3 недели и ... такого ощущения полноты жизни, счастья семейного, ощущения чего то совсем забытого.... того времени когда никому ничего не был должен... здесь я как бы заново родился! спасибо всем вам!
а темы с безысходностью потому что в клубе новые лица,которые минуту назад счеты с жизнью сводили... а благодаря Богу и форуму , надеюсь так же начнут новую жизнь
Ну может и показалось)) наверное дело во мне)) у самой в последнее время плохое настроение,вот наверное и вижу только плохое(( а хорошее перестала замечать))

Мне МФО начали сильно уделять внимание с сентября месяца. Ничё живая . Улыбаюсь даже. Зато популярная такая стала. Столько звонков. Все мне звонят и звонят. Чего то от меня хотят. Такая востребованная стала. Даже пиар бесплатный предложили в виде коллажей.:i-m_so_happy:
В январе 2019 я перестала платить все 50 с хвостом семейних займов и в течении 10 дней они все вишли на просрочку.Вот веселуха била...

Фрея, а я читаю сейчас в основном в беседке. Потому что везде очень уныло и грустно. А этого нам и повседневной жизни хватает.Понятно что у всех сейчас обострение со стороны чмошек. Но мы уже такое пережили, что впадать в депрессию перед праздниками просто не хочется.

Ну может и показалось)) наверное дело во мне)) у самой в последнее время плохое настроение,вот наверное и вижу только плохое(( а хорошее перестала замечать))
Еще бы, при таком психологическом прессинге откуда взяться хорошему настроению(( Я тут уже где-то советовала, но повторюсь. Сходите к психиатру, наверняка у Вас депрессия. Выпишут лекарства и сразу появятся силы. Ну нельзя такое тянуть без помощи, пусть даже и фармакологической. По своему опыту знаю + в копилке достаточно клинического материала - я психотерапевт, работаю в том числе и в психиатрической больнице. Кстати, потому и не боюсь звонков каллов на работу: кто только в психбольницу не звонит - примут, как родненьких)))

Мне МФО начали сильно уделять внимание с сентября месяца. Ничё живая . Улыбаюсь даже. Зато популярная такая стала. Столько звонков. Все мне звонят и звонят. Чего то от меня хотят. Такая востребованная стала. Даже пиар бесплатный предложили в виде коллажей.:i-m_so_happy:
Аналогично)...пользуюсь популярностью)))
...было бы смешно ,если бы....
Я с октября в просрочке,только 3 закрыла до....,а сейчас достали 27 шараг,Чапаев,чмошников:bad::bad::mad:
тануна)))
я здесь 3 недели и ... такого ощущения полноты жизни, счастья семейного, ощущения чего то совсем забытого.... того времени когда никому ничего не был должен... здесь я как бы заново родился! спасибо всем вам!
а темы с безысходностью потому что в клубе новые лица,которые минуту назад счеты с жизнью сводили... а благодаря Богу и форуму , надеюсь так же начнут новую жизнь
Это правда!!Как написал админ в первом моё сообщ. "Поздравляю,вы выздоравливаете...??

Принцесса, вот только не начинай))) Страшны- война, болезни,смерть. А это лишь разновидность мелких недоразумений, причем временных, которые имеют удивительную способность рассасываться сами по себе- нужно лишь наблюдать, ждать и ничего не делать) Будешь хандрить,прискакаю на грязном пони к тебе ?

Аналогично)...пользуюсь популярностью)))
...было бы смешно ,если бы....
Я с октября в просрочке,только 3 закрыла до....,а сейчас достали 27 шараг,Чапаев,чмошников:bad::bad::mad:
А вообще то знаете как я себя иногда успокаиваю? Я просто думаю о том что есть и такие люди каким намного хуже. У некоторых нет детей, у некоторых детки серьезно болеют, некоторые сами болеют или вообще инвалиды. Короче есть проблемы намного серьезнее чем эти чмoшнuкu. Главное чтоб было здоровье. Берегите свои нервы и не депрессируйте. Сосредоточьтесь на чем то хорошем.

Или мне кажется но в последнее время на форуме много какой то негативной информации и унылых тем (( раньше как то больше позитива было(( а сейчас ток и читаю как все плохо и что дальше ещё хуже(( у самой начинается деприсняк (( хоть форум не читать((
На самом деле, вы не хотите этого знать (жест джидая)
А вообще форумчане, меня лучше не спрашивать...я ведь правдиво отвечу:) а вам потом с этим жить:)))
Чому це. Я хочу знати, які Ви зробили висновки, стосовно того, що Вас чекає?Можливо вони хибні?)

Принцесса, вот только не начинай))) Страшны- война, болезни,смерть. А это лишь разновидность мелких недоразумений, причем временных, которые имеют удивительную способность рассасываться сами по себе- нужно лишь наблюдать, ждать и ничего не делать) Будешь хандрить,прискакаю на грязном пони к тебе ?
Нет только не пони)) буду хорошо себя вести)) это все из за погоды(( я снега хочу,а у нас дожди((

Мене так все дістало, що я постійно засинаю з стилями про те що жити не хочу... знаю що є для кого і заради кого, що це все тимчасово... але я так втомилась, боюсь що син залишиться через мене без квартири, знаю що вони не заберуть, але страх
Будь сильной женщиной. Так сказать железной леди.
Живи ради сына, дети это наша изюменка. Просто прошепчи себе ,, я за семью голову оторву любому,, настрой себя на то что ты сильная духом женщина, пошли всех кто наежает нах....
И отгороди себя от страха( отвлекись чем небуть себя от него) к примеру подготовкой к новому году.
Будь сильнее этого, со временем все утрется. Ведь в какие токо нас передряги некидала судьба, все оно тока к лудшему.
Поверь мне, ты после всего этого взглянешь на мир совсем по новаму.
А эти каллы ну их тоже нах... Потрындят и перестанут. А на форуме тебе всегда помогут. Не токо морально,тут помогут одалеть страх, и уровнавесить себя. Ты не одна, друзей тут много и все здесь как одна большая семья. Так шо незамарачуйся живи ради себя ради семьи, ты сильная и смелая. Счастье тебе.

у Вас депрессия. Выпишут лекарства и сразу появятся силы.
Херовый из вас психотерапевт, если вы так утверждаете!
Сразу ??? Вы серьёзно ??? Не пишите людям чушь и не вгоняйте в обман!
Говорю из личного опыта, по-сему знаю о чём. 2 года борьбы с этим тяжелейшим недугом ( а до этого ржал со слова "депрессия" )
И все ваши седативные, психотропы, транквилизаторы и противоэпилептики не работают без комплексной терапии. Без поддержки родных и смены стиля жизни.
Одними лекарствами вы разве что из человека наполовину овощ сделать можете.

Чому це. Я хочу знати, які Ви зробили висновки, стосовно того, що Вас чекає?Можливо вони хибні?)
Не...ошибочно было считать, что смогу мфо перекредитовать...а дальше все предельно просто...
Пройдет три недели и выйду на просрочку (до этого времени будет зп и можно пролонгировать, но смысла нет). Потом пойдут звонки, какоето время смогу тянуть время, но в итоги начнутся звонки на работу и домой. В итоге ГАРАНТИРОВАНАЯ потеря работы и принеприятнийшии разборки дома. Итог, нет работы, тьма долгов, и моральная невозможность находится дома. Остаётся два варианта: уехать или выйти в окно. Ехать некуда...
Так, ищем позитив. Снеговика мы уже лепили. В этом году слепим грязевика.
Песовика...даже толковой грязи не найдете...

Не...ошибочно было считать, что смогу мфо перекредитовать...а дальше все предельно просто...
Пройдет три недели и выйду на просрочку (до этого времени будет зп и можно пролонгировать, но смысла нет). Потом пойдут звонки, какоето время смогу тянуть время, но в итоги начнутся звонки на работу и домой. В итоге ГАРАНТИРОВАНАЯ потеря работы и принеприятнийшии разборки дома. Итог, нет работы, тьма долгов, и моральная невозможность находится дома. Остаётся два варианта: уехать или выйти в окно. Ехать некуда...
Та Нєєєє, останні висновки точно хибні. Чому Ви вважаєте, що втратите роботу, це по перше. По друге не факт, що знайдуть когось! А які у Вас взагалі МФО?

А вообще то знаете как я себя иногда успокаиваю? Я просто думаю о том что есть и такие люди каким намного хуже. У некоторых нет детей, у некоторых детки серьезно болеют, некоторые сами болеют или вообще инвалиды. Короче есть проблемы намного серьезнее чем эти чмoшнuкu. Главное чтоб было здоровье. Берегите свои нервы и не депрессируйте. Сосредоточьтесь на чем то хорошем.
В том то и дело ,как не "гаyно то наше"(((
У меня и ребёнок инвалид и маленький ребёнок, и чмооо пресуют ((((держусь изо всех сил,чего и всем желаю :good:

Та Нєєєє, останні висновки точно хибні. Чому Ви вважаєте, що втратите роботу, це по перше. По друге не факт, що знайдуть когось! А які у Вас взагалі МФО?
Ну...я про работу готов даже поспорить:)))
Еврогроши, кредит плюс, кредит семь, май кредит, нові кредити, зекредит, cly, микрокеш, кф, сслон, глобал, форза...на 80 тысч на данный момент...зп будет только через две недели...не больше 30

В том то и дело ,как не "га*но то наше"(((
У меня и ребёнок инвалид и маленький ребёнок, и чмооо пресуют ((((держусь изо всех сил,чего и всем желаю :good:
Так и думайте о детях. Берегите себя. Все будет хорошо и даже лучше

Назад
Угорі