Ребята, мене знову накрило

• Автор теми Автор теми Альона1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 4K
Я вас дуже розумію. Всі дуже втомилися і в кінці цього року якось дуже це відчувається. Візьміть себе в руки. А перед сном рахуйте овечок. І перестаньте думати про дурості. Життя прекрасне, не здавайтесь
...

Вкладення

• FB_IMG_15772989258396849.webp
    FB_IMG_15772989258396849.webp
    13.7 Кб · Перегляди: 23
Выдохните и успокойтесь. Все у нас будет хорошо. Перетерпим, перемучаемся. Не дайте себе упасть духом.

Ето первая реакция у всех такая.Лучше будьте готови и вооружени.12 января у меня годовщина вихода займов на просрочку будет
Ожидание смерти, хуже самой смерти (цитата)
Годовщина, это год просрочки? Жизнь наладилась?

Или мне кажется но в последнее время на форуме много какой то негативной информации и унылых тем (( раньше как то больше позитива было(( а сейчас ток и читаю как все плохо и что дальше ещё хуже(( у самой начинается деприсняк (( хоть форум не читать((

Или мне кажется но в последнее время на форуме много какой то негативной информации и унылых тем (( раньше как то больше позитива было(( а сейчас ток и читаю как все плохо и что дальше ещё хуже(( у самой начинается деприсняк (( хоть форум не читать((
У меня позитив просто тем не создаю!все будет feel good

Ожидание смерти, хуже самой смерти (цитата)
Годовщина, это год просрочки? Жизнь наладилась?
Сказать что совсем да ето будет не правда.Просто научилась жить с етим.Да годовщина просрочеки в январе будет два года как я оформила свой первий займ в монейвео.

Олечка, И как Вы оцениваете, есть разница в давлени контор в первые месяцы и в последние? Опишите хоть немного, если нетрудно. Или заплатили им?

Олечка, И как Вы оцениваете, есть разница в давлени контор в первые месяцы и в последние? Опишите хоть немного, если нетрудно. Или заплатили им?
Давления контор уже нет.Многих погасила.Я рекордстмен .Я так старалась их кормить на протяжении 2018 года что упала на самое дно с долгами.Не помню точное колисество семейних займов но больше 50 и куча долгов где и кого только могла взять.У всех почти тела максимальние(гасила брала больше поетому лонгаций мало)Звонков почти нет письма счастья приходят..суди с некоторими.Ничего жива здорова работаю за границей.Долгов еще гдето на годик два но теперь приоритет решаю с судами.Продала квартиру и то не хватило вибратися с етого.потеряла многих родственников друзей.Но ничего на квартиру заработаю а друзья остались только проверенние етим годом да и новие появились.Три месяца ходила к психотерапевту тк не могла ето все переварить вот муж мама и сестра меня отволочили.Сейчас Слава Богу и вес нормальний уже и в услугах психотерапевта не нуждаюсь.Радуйтесь что вовремя нашли етот форум.Нашла б раньше таких последствий не било б.

Останнє редагування:
Давления контор уже нет.Многих погасила.Я рекордстмен .Я так старалась их кормить на протяжении 2018 года что упала на самое дно с долгами.Не помню точное колисество семейних займов но больше 50 и куча долгов где и кого только могла взять.У всех почти тела максимальние(гасила брала больше поетому лонгаций мало)Звонков почти нет письма счастья приходят..суди с некоторими.Ничего жива здорова работаю за границей.Долгов еще гдето на годик два но теперь приоритет решаю с судами.
Спасибо за ответ. Удачи Вам !

У вас уже сколько времени прошло,как вы решаете ?((Тоже сейчас треш...соседи пишут заявления в полицию,я пока не дошло ещё ((
Мне МФО начали сильно уделять внимание с сентября месяца. Ничё живая . Улыбаюсь даже. Зато популярная такая стала. Столько звонков. Все мне звонят и звонят. Чего то от меня хотят. Такая востребованная стала. Даже пиар бесплатный предложили в виде коллажей.:i-m_so_happy:

тануна)))
я здесь 3 недели и ... такого ощущения полноты жизни, счастья семейного, ощущения чего то совсем забытого.... того времени когда никому ничего не был должен... здесь я как бы заново родился! спасибо всем вам!
а темы с безысходностью потому что в клубе новые лица,которые минуту назад счеты с жизнью сводили... а благодаря Богу и форуму , надеюсь так же начнут новую жизнь

Назад
Угорі