Ребята кто возрощал деньги ? Отзовитесь пожалуйста

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 2000 уже насчитали 5500 тероризуют всех и все папе позвонили на работу начальнику сказали что он поручитель что не одает деньги грозят уволить иза меня.... Я готов оплатить им уже 5500 может как то через нацком я смогу вернуть хоть что то... Подскажите кто возврощал деньги после оплаты
Прошу отзовитесь

Тело 2000 уже насчитали 5500 тероризуют всех и все папе позвонили на работу начальнику сказали что он поручитель что не одает деньги грозят уволить иза меня.... Я готов оплатить им уже 5500 может как то через нацком я смогу вернуть хоть что то... Подскажите кто возврощал деньги после оплаты
Прошу отзовитесь
Оффтоп
это какая паническая тема по счету?))

Прошу отзовитесь
А какие основания для возврата?

Оффтоп
это какая паническая тема по счету?))
К чему тут паника? Я прошу совета у тех кто писал в нацком и вернул деньги могут уволить отца если бы мне только звонили
А какие основания для возврата?
Переплата

Вот в этом месте паника))
Так я тут причем дать телефон начальниуа побазаришь с ним? Прежде чем смеяться выслушай я повторять если бы менч только трогали я бы не платил а так уже начальник отца

• Подобається
Реакції: Neo
К чему тут паника? Я прошу совета у тех кто писал в нацком и вернул деньги могут уволить отца если бы мне только звонили

Переплата
сумма конечно у вас смешная,у меня три кредита у них по 29 000 !!!что мне делать? у вас ? нацком будет месяц вашу жалобу рассматривать ,они вам за месяц еще 20 к насчитают ,если в приоритете работа то 5 к можно и вернуть и забыть

Вашій щедрості немає меж!

Так я тут причем дать телефон начальниуа побазаришь с ним? Прежде чем смеяться выслушай я повторять если бы менч только трогали я бы не платил а так уже начальник отца
так заплатите за отца заступитесь , вы от этой шараги не отмажетесь просто так ,у нас с нацкома три решения -нарушений нет!

Вот из за таких как вы..они понимают..что ихние методы срабатывают

Не надейтесь вы на этот нацком. Если уж кортить баблом швыряться, идете в банк, платите через кассу и назначение платежа указываете тело кредита и проценты.такой-то конторе. Заплатите 2500 - им хватит. Пошлете фото чека в е-гроши и пошлете их в дальнейшее путешествие. Чек отец может показать начальнику - все вы не мошенник, он не поручитель. Начальник посылает их, совесть спокойна ваша.

Что прикажешь делать? Уволят отца ты будешь бабки эму давать ? Смешная
Молодой человек,вы для начала успокойтесь и перестаньте грубить и "тыкать",не забывайте что с девушкой общаетесь

Что прикажешь делать? Уволят отца ты будешь бабки эму давать ? Смешная
вы парень ,5 к это не так много что-бы закрыть эту контору и забыть , поверьте я с ними прошла три прокураты ,полицию ,нацкомисию им пофиг! даже мне на работу в суд звонили не стесняясь керивника суда ! вам решать , будут и дальше не только отца трогать а соседей и всех сотрудников папы как моих в суде ,

Не надейтесь вы на этот нацком. Если уж кортить баблом швыряться, идете в банк, платите через кассу и назначение платежа указываете тело кредита и проценты.такой-то конторе. Заплатите 2500 - им хватит. Пошлете фото чека в е-гроши и пошлете их в дальнейшее путешествие. Чек отец может показать начальнику - все вы не мошенник, он не поручитель. Начальник посылает их, совесть спокойна ваша.
Почему бы не делать то же самое, но без денег?

это для меня самая говняная контора ,столько крови выпила ,понятно что у меня с ними только суд в будущем с 4 к насчитать 29к......

вы парень ,5 к это не так много что-бы закрыть эту контору и забыть , поверьте я с ними прошла три прокураты ,полицию ,нацкомисию им пофиг! даже мне на работу в суд звонили не стесняясь керивника суда ! вам решать , будут и дальше не только отца трогать а соседей и всех сотрудников папы как моих в суде ,
Уже очень много переплата сделав денег уже жалко.... Манивео взял 7000 одал 13000 кредит плюс взял 1000 одал 2000 и еще им взял 2000 одам 5000 и это только начало мого списка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі