Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ух какой совет.Вы думаете там ид*оты сидят?!Если звонят так где вы взяли займ не разу его не пролонгировала) говорить не чего не знаю .не чего не брала
У Cats наверное прокатываетНе прокатит
прокатит, так как когда переводились к вам деньги на карту не было указано перевод кредитных средств. Знаю многих, которые так отморозилисьЕсли звонят так где вы взяли займ не разу его не пролонгировала) говорить не чего не знаю .не чего не брала
Блин я д*pa) Где ж вы раньше были(( А я почти год пролонгировала))прокатит, так как когда переводились к вам деньги на карту не было указано перевод кредитных средств. Знаю многих, которые так отморозились
Тогда большинству мфо бы не платили. Есть данные паспортные, номер индефикац. кода, фото с паспортом. И коллекторы не бояться звонить родственникам.прокатит, так как когда переводились к вам деньги на карту не было указано перевод кредитных средств. Знаю многих, которые так отморозились
это контекстная реклама, ели я не ошибаюсь. если вы в интернете недавно искали информацию про кредит, то у вас и будет реклама мигать о кредитах. я вот несколько дней ищу сапоги, и у меня отображаются только магазины обуви в рекламных окнахФорумчани у вас также? Реклама про кредити...
Не поняла)) но есть же где и не берут фото паспорта в рукахТогда большинству мфо бы не платили. Есть данные паспортные, номер индефикац. кода, фото с паспортом. И коллекторы не бояться звонить родственникам.
Тогда большинству мфо бы не платили. Есть данные паспортные, номер индефикац. кода, фото с паспортом. И коллекторы не бояться звонить родственникам.
Вот и я много случаев слышалапрокатит, так как когда переводились к вам деньги на карту не было указано перевод кредитных средств. Знаю многих, которые так отморозились
Но стеемно чтоб не написали заявлениеДа, и что они смогут доказать, что это именно вы вносили свои данные. Фото, и что, подавали заявку в совсем другом мфо, где взяли 1000 и уже выплатили.... Наверное от туда сперли. Код из смс для подписи - ой, да помню мне позвонили, сказали, что из службы безопасности банка, сейчас вам придет код, пожалуйста продиктуйте нам, чтобы мы на вашу карту защиту поставили....... Деньги да снимала, думала знакомый, мама, любовник, кто-то случайно перевел. Коллекторы, так отвечать аферисты, я уже подала 50 заяв, дело расследуется, они и поутихнут. Тут все зависит насколько серьезно вы способны упасть на мороз.
Я вам так скажу, первоклассные юристы дают один совет - отморозиться и ничего не платить. Пусть они нервы трепают и что-то там доказывают. Если подадут в суд, то хороший юрист, при полной отказки клиента, развалит их позов за час, с тем выигрышем, что проигравшая сторона оплачивает не только судовые издержки, но и ваши издержки на адвоката. Вот так-то ребята, иногда все очень сложное может быть и не таким сложным. Конечно этот вариант никак не прокатит для тех, кто платил, пролонгации дела, просил реструк....Вот и я много случаев слышала
Заявление куда? Вам то что, если вы в отказкеВот и я много случаев слышала
Но стеемно чтоб не написали заявление
Скан прописки или в договоре всё равно указываютНе поняла)) но есть же где и не берут фото паспорта в руках
Всё верно. Но это всё в суде. Вы говорите то же, что и мне юрист. А здесь речь, чтобы отстали до суда. Не звонилиЯ вам так скажу, первоклассные юристы дают один совет - отморозиться и ничего не платить. Пусть они нервы трепают и что-то там доказывают. Если подадут в суд, то хороший юрист, при полной отказки клиента, развалит их позов за час, с тем выигрышем, что проигравшая сторона оплачивает не только судовые издержки, но и ваши издержки на адвоката. Вот так-то ребята, иногда все очень сложное может быть и не таким сложным. Конечно этот вариант никак не прокатит для тех, кто платил, пролонгации дела, просил реструк....
Заявление куда? Вам то что, если вы в отказке
Скан прописки или в договоре всё равно указывают
Всё верно. Но это всё в суде. Вы говорите то же, что и мне юрист. А здесь речь, чтобы отстали до суда. Не звонили
У меня просто есть 2 займа где я раньше хотела взять но отказали, но потом все таки далиЯ вам так скажу, первоклассные юристы дают один совет - отморозиться и ничего не платить. Пусть они нервы трепают и что-то там доказывают. Если подадут в суд, то хороший юрист, при полной отказки клиента, развалит их позов за час, с тем выигрышем, что проигравшая сторона оплачивает не только судовые издержки, но и ваши издержки на адвоката. Вот так-то ребята, иногда все очень сложное может быть и не таким сложным. Конечно этот вариант никак не прокатит для тех, кто платил, пролонгации дела, просил реструк....
Заявление куда? Вам то что, если вы в отказке
Кто-то отстал? У меня просто сос кредит звонит часто. Поставила на переадресацию. Им дерзко овечают. Пугает, что сейчас тишина от другихЧтоб отстали, научитесь на них не реагировть.
Это какая Mpaзь?Не выход, я вот морожусь, трубку редко беру, но моей маме пишут смс: будеш искать свою дочь в снегу, в лесу и на новый год будеш хоронить(. Так что лучше с ними поступать так как и они - тупо издеваться и выносить мозг, как можно увидеть на некоторых роликах Админа. Удачи и терпения Всем!
Они все выжидают когда с суммы в 2000 выростет 10000, вот тогда и начнут звонить всем и всюду.Кто-то отстал? У меня просто сос кредит звонит часто. Поставила на переадресацию. Им дерзко овечают. Пугает, что сейчас тишина от других
Быстрозайм как всегда, самые говняные из моих.Это какая Mpaзь?
А кто у вас ещё? Просто мне хамил быстрозайм, угрожали. Но вроде не звонили роднымОни все выжидают кога с суммы в 2000 выростет 10000, вот тогда и начнут звонить всем и всюду.
Быстрозайм как всегда, самые говняные из моих.