Ребята, а если падать на полный мороз

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А кто у вас ещё? Просто мне хамил быстрозайм, угрожали. Но вроде не звонили родным
сосы, майкредит, милоан, еврогроши, всем известный манивео, кредитплюс, алекс, динеро,форза, топкредит, но быстрозайм единственный кто звонил мне и родным и угрожал расправой, забрать у родных имущество, так как у меня его нет.

сосы, майкредит, милоан, еврогроши, всем известный манивео, кредитплюс, алекс, динеро,форза, топкредит, но быстрозайм единственный кто звонил мне и родным и угрожал расправой, забрать у родных имущество, так как у меня его нет.
А сос кредит? У меня пишут в вайбер родным. Алекс и кредит плюс тоже трогали?

Кто-то отстал? У меня просто сос кредит звонит часто. Поставила на переадресацию. Им дерзко овечают. Пугает, что сейчас тишина от других
Не выход, я вот морожусь, трубку редко беру, но моей маме пишут смс: будеш искать свою дочь в снегу, в лесу и на новый год будеш хоронить(. Так что лучше с ними поступать так как и они - тупо издеваться и выносить мозг, как можно увидеть на некоторых роликах Админа. Удачи и терпения Всем!
Это сос кредит такое пишит???

Сколько можно повторять: БЫСТРОЗАЙМ!!

Сосы у меня самые тихие.. пока, а дальше видно будет..
Они неадекватные вообще. Не угрожают,но как крысы какие-то. Всё по-тихому.я сказала, что не смогу заплатить эту сумму одним платежом точно. И денег не будет. Теперь пишут всем сообщения. И вк была страничка придурка, который рассылки делает

Они неадекватные вообще. Не угрожают,но как крысы какие-то. Всё по-тихому.я сказала, что не смогу заплатить эту сумму одним платежом точно. И денег не будет. Теперь пишут всем сообщения. И вк была страничка придурка, который рассылки делает
Мда.. cyku...
У меня неделя у них. Я так понимаю это скоро будет и у меня терор?

Удалите страницы.
А если есть старая страничка ? Но там даже другая фамилия. Я просто ней не пользуюсь. Доступа к ней нет. Вы не знаете они же могут фото и с паспортом выложить?

А если есть старая страничка ? Но там даже другая фамилия. Я просто ней не пользуюсь. Доступа к ней нет. Вы не знаете они же могут фото и с паспортом выложить?
Если она привязана к номеру телефона или имэйл-могут.

Я вот морожусь, трубку не беру, а если и беру то говорю что ничего не брала)
Прошу скинуть договор - не скидывают, все направляют в личный кабинет, а я говорю что у меня нет к нему доступа) на этом разговор заканчивается обычно))

Сегодня правда с кредит365 некий Влад (хотя он утверждал что с частного коллекторского агенства, а потом же сам и признался откуда на самом деле) решил меня "запугать" в вайбере. Пишет - мы знаем где ты, мы сейчас приедем, жди родная.

До сих пор вот жду, чай уже 30 раз остыл))))

Я твердо решила морозиться от всех, всё равно платить им нечем. Пусть докажут что я что то брала. Договором своим пусть подотрутся, подписи там моей нет, а данные мои в базах были ещё с прошлых займов которые я давно закрыла. Поэтому договора они хоть по 50 в день составлять на мое имя могут, только дату поменятьпв ворде и все)) а потом орать что я им что то должна))

А со временем посмотрю что они будут предлагать, подсобираю денег, зайду в банк, закрою везде тело кредита и пошли они нах*р)

В вайбере скидывали с паспортом

А сос кредит? У меня пишут в вайбер родным. Алекс и кредит плюс тоже трогали?
Алекс прислали моим родным сообщение что она тоже им должна денег, типа она брала у них займ

Алекс прислали моим родным сообщение что она тоже им должна денег, типа она брала у них займ
Как после этого хотят получить башенные суммы? У них это единственный рычаг давления. А потом то нам бояться не чего

Давят на родных если я не ведусь
Одни надавили. Я отдала. Но правда, там сумма была в рамках того, что я получаю. Больше таких мфо нет. Даже если захочу отдать. Не найду деньги

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі