Ребят,помогите пожалуйста!Кто советом,кто делом))

• Автор теми Автор теми КетиКи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Очень на это надеюсь, что со временем станет легче

Надеюсь ?
Со временем действительно станет легче, и реагировать будете по-другому, и многие их фантазии будут вызывать улыбку?

Вообщем описую,у меня 13 МФО, и самые бесячие это Быстрозайм,Кредит +,кредит Касса,Динеро,Укрпозика, Качай гроши,и Кредит 7!Вот как с ними вести себя?Создала тему,потому что итак много читаю здесь,каша в голове и хочется чтобы Вы мне помогли с ними бороться!Звонят капец как!!!
Быстрозайм через месяц про Вас забудут, Кредит Касса макулатурой забросает, Динеро звонки даже ночью из стационарных номеров всех областей, кредит + будут звонить и следователи и департаменты - не ведитесь. А вообще эти все только в трубку орать могут и не самые страшные

Доброго вечера всем,дай бог!!у меня вопрос,когда брала кредиты указывала и адресом прописки,но там не живу,живут квартирантов,но я владелица,и адресом съёмного жилья в другом городе(хотя переехал от туда,правда не далеко,по соседству))))кто куда будет приходить и куда ждать "гостей"с бумажками и наклейками,ну или что там у них нынче?

То, что и от всех, попишут, позвонят и забудут. Хотя, в каждого по разному. На форуме много о них, почитайте.
Мне пускай звонят, пообщаемся, хоть и не хочется?. Не хотелось бы чтобы родственников и знакомых задолбали, а особенно их окружающих и работу

Назад
Угорі