Ребят,помогите пожалуйста!Кто советом,кто делом))

• Автор теми Автор теми КетиКи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Вам нужно принять то что будут звонить Вам и вашей семье, контактным особам возможно на работу, соседям, знакомым. Будут приходить письма на почту, сообщения в вайбер. С этим уже нечего не поделаешь, нужно смериться, предупредить окружающую среду. Со временем станет легче, поверьте ))
Спасибо,но я не хочу им ничего возвращать,год кормила всех,хватит,итак позадазила в долги,теперь незнаю как отдавать(А еще эти твapu

Вообщем описую,у меня 13 МФО, и самые бесячие это Быстрозайм,Кредит +,кредит Касса,Динеро,Укрпозика, Качай гроши,и Кредит 7!Вот как с ними вести себя?Создала тему,потому что итак много читаю здесь,каша в голове и хочется чтобы Вы мне помогли с ними бороться!Звонят капец как!!!
Всем звонят. Работа у них такая звонючая . А вы трубку не берите,не общайтесь. Родных и близких тоже предупредите,что бы не брали трубку,а если взяли то сразу отбивать. Если будете игнорить их,то они начнут звонить намного реже

Ці всі погрози - порожнє місце, записуйте розмови через CubeACR - буде вашим доказом в суді про вимагання та примушення до виконання...
Ці всі погрози - порожнє місце, записуйте розмови через CubeACR - буде вашим доказом в суді про вимагання та примушення до виконання...
цю програму треба скачати

Так они звонят всем((И вот это очень волнует
Первые 1.5- 2.5 месяцы самые тяжелые. Поменяйте симкарту, предупредите родных, остальным можно сказать, что мошейники звонят. Я своим на работе сказала правду, назвала сумы, все в шоке. Никто меня не осуждает. Только жалеют, я пример как не нужно брать кредиты. Как то так.

Мені теж цей Колчин написав... Screenshot_2020-01-27-15-37-24-023_com.viber.voip.webp

Вкладення

• Screenshot_2020-01-27-15-37-17-353_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-01-27-15-37-17-353_com.viber.voip.webp
    95.1 Кб · Перегляди: 63
  • Screenshot_2020-01-27-15-37-29-348_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-01-27-15-37-29-348_com.viber.voip.webp
    102 Кб · Перегляди: 53
  • Screenshot_2020-01-27-15-37-35-487_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-01-27-15-37-35-487_com.viber.voip.webp
    87.1 Кб · Перегляди: 51
  • Screenshot_2020-01-27-15-37-48-743_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-01-27-15-37-48-743_com.viber.voip.webp
    46.2 Кб · Перегляди: 55
Спасибо,но я не хочу им ничего возвращать,год кормила всех,хватит,итак позадазила в долги,теперь незнаю как отдавать(А еще эти *****
Не нужно нечего платить, игнорируйте их и все ) Здесь на форуме больше половина таких как вы))

Сегодня написал какой то Ярослав, прислал коллаж, грозится начать рассылку и звонками родителям детей с работы. Что делать?

Вкладення

• Screenshot_20200127_155039_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200127_155039_com.viber.voip.webp
    40 Кб · Перегляди: 59
До мене якень на от міра всього пише.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-27-15-59-39-595_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-01-27-15-59-39-595_com.viber.voip.webp
    92.5 Кб · Перегляди: 57
  • Screenshot_2020-01-27-15-59-39-595_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-01-27-15-59-39-595_com.viber.voip.webp
    92.5 Кб · Перегляди: 57
До мене якень на от міра всього пише.
Ольге Владимировне некому корону на голове поправить, желательно стукнуть чем то потяжелее. НБУ с ней разговаривает, шизофрения в активной фазе.

Вообщем описую,у меня 13 МФО, и самые бесячие это Быстрозайм,Кредит +,кредит Касса,Динеро,Укрпозика, Качай гроши,и Кредит 7!Вот как с ними вести себя?Создала тему,потому что итак много читаю здесь,каша в голове и хочется чтобы Вы мне помогли с ними бороться!Звонят капец как!!!
Только лёгкий по_Х_уизм укрепляет организм !

Ольге Владимировне некому корону на голове поправить, желательно стукнуть чем то потяжелее. НБУ с ней разговаривает, шизофрения в активной фазе.
Цікаво чи можуть приїхати брала гроші на віділенні в Тернополі. І приписка тернопільська. Казали що то ваша готівочка так себе придставляє

Цікаво чи можуть приїхати брала гроші на віділенні в Тернополі. І приписка тернопільська. Казали що то ваша готівочка так себе придставляє
Ваша готівочка, здається єдині хто приїджає. Але тихо як пацюки обклеюють двері і тікають. Почитайте форум, тут багато хто про них пише.

Только лёгкий по_Х_уизм укрепляет организм !
Ваша готівочка, здається єдині хто приїджає. Але тихо як пацюки обклеюють двері і тікають. Почитайте форум, тут багато хто про них пише.
Ко мне звонили реально с полиции,по поводу моей жалобы на 1545)))Завтра встречусь и подпишу еще заявление)))Ураааа

Прислал письмо на Вайбер, не знаю как на него реагировать
Не треба так реагувати. Це все методи тиску на вас, щоб ви злягалися і побігли платити! А ви не реагуйте просто! Все через час заткнеться!

Вам нужно принять то что будут звонить Вам и вашей семье, контактным особам возможно на работу, соседям, знакомым. Будут приходить письма на почту, сообщения в вайбер. С этим уже нечего не поделаешь, нужно смериться, предупредить окружающую среду. Со временем станет легче, поверьте ))
Очень на это надеюсь, что со временем станет легче
Не треба так реагувати. Це все методи тиску на вас, щоб ви злягалися і побігли платити! А ви не реагуйте просто! Все через час заткнеться!
[/QUOT
Надеюсь ?

Назад
Угорі