Ребят,помогите пожалуйста!Кто советом,кто делом))

• Автор теми Автор теми КетиКи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K

КетиКи

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
17
Бали
888
КетиКи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем описую,у меня 13 МФО, и самые бесячие это Быстрозайм,Кредит +,кредит Касса,Динеро,Укрпозика, Качай гроши,и Кредит 7!Вот как с ними вести себя?Создала тему,потому что итак много читаю здесь,каша в голове и хочется чтобы Вы мне помогли с ними бороться!Звонят капец как!!!

КетиКи, Да звонят не то слово, у меня тоже как и у вас. Поставьте на телефон блокиратор, и не обращайте внимания, родственники знают? Если нет то обязательно предупредите. Одним словом забейте и все.

КетиКи, Да звонят не то слово, у меня тоже как и у вас. Поставьте на телефон блокиратор, и не обращайте внимания, родственники знают? Если нет то обязательно предупредите. Одним словом забейте и все.
Кому то предлагал помощь, а потом угрожал Андрей Колчин?

Ці всі погрози - порожнє місце, записуйте розмови через CubeACR - буде вашим доказом в суді про вимагання та примушення до виконання...

Вообщем описую,у меня 13 МФО, и самые бесячие это Быстрозайм,Кредит +,кредит Касса,Динеро,Укрпозика, Качай гроши,и Кредит 7!Вот как с ними вести себя?Создала тему,потому что итак много читаю здесь,каша в голове и хочется чтобы Вы мне помогли с ними бороться!Звонят капец как!!!
Есть и по хуже шараги чем те что вы перечислили ! Так что забейте и перетерпите ! Не идите на контакт и предупредите своё окружение, и все будет хорошо ! Нагребать периодически будет, но это можно пережить !
Прислал письмо на Вайбер, не знаю как на него реагировать
Никак - удалите , желательно даже не читая !

Все в чорный список,мне тоже писали всякие упыри,а в итоге нигде не чего.
Пишет что будет доставать всех родных и знакомых, а они мне устроят веселую жизнь. Или соглашаюсь с его условиями и он поможет закрыть остальные долги

Пишет что будет доставать всех родных и знакомых, а они мне устроят веселую жизнь. Или соглашаюсь с его условиями и он поможет закрыть остальные долги
Вы сами то соображаете что делаете ?? Забей

Вот как с ними вести себя?
никак! забейте на них и живите спокойно. не нужно тратить на них свои нервы
Либо поставте блокиратор на телефон, либо смените симку вовсе и будет счастье

Мне так на электронку штук 10 уже писем пришло что типа "я тебя взломал и давай плати 500$ или разошлю всем компромат на тебя". Так что теперь каждому вымогателю платить.здоровья не хватит на всех внимание обращать

Прислал письмо на Вайбер, не знаю как на него реагировать
Да ****#болов этих развелось, которые по шаблону работают - море. Не в состоянии дать достойный отпор - включайте игнор, в вайбере блокируйте, звонки тоже.

У меня все что вы перечислили кроме кредит 7 ,эти как по мне не самые худшие. Коллажи ,звонки и угрозы с матами мне шлют другие шараги, а быстрозайм ,Динеро , Укрпозика списание постоянно предлагают )

Я постоянно об этом думаю,не могу работать блин(
Да забейте на них, почитайте форум...Тут нас таких "должников" немеренно...и не паримся. Лучше купите себе чего-то вкусненького побаловаться. :попкорн:

Да забейте на них, почитайте форум...Тут нас таких "должников" немеренно...и не паримся. Лучше купите себе чего-то вкусненького побаловаться. :попкорн:
Так они звонят всем((И вот это очень волнует

Вам нужно принять то что будут звонить Вам и вашей семье, контактным особам возможно на работу, соседям, знакомым. Будут приходить письма на почту, сообщения в вайбер. С этим уже нечего не поделаешь, нужно смериться, предупредить окружающую среду. Со временем станет легче, поверьте ))

Назад
Угорі