Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вобщем сегодня добрались до работы!!!!разговаривала с ними начальница мин. 20,они не представились,начали мелить какие то суммы космические,сказали что если сегодня не оплачу то подадут иск в суд,хотя суду я буду рада.Мне она трубку не дала,знала что я на х*р их пошлю,а начальница у меня правильная,орёт на меня,мол уволю и тд,а без работы мне ни как.Что делать то?,дайте совет!!!

Вобщем сегодня добрались до работы!!!!разговаривала с ними начальница мин. 20,они не представились,начали мелить какие то суммы космические,сказали что если сегодня не оплачу то подадут иск в суд,хотя суду я буду рада.Мне она трубку не дала,знала что я на х*р их пошлю,а начальница у меня правильная,орёт на меня,мол уволю и тд,а без работы мне ни как.Что делать то?,дайте совет!!!
Скажите, что знать не знаете, кто такие и чего хотят-вымагатели. Где документы взяли, не знаете, скажите в интернете о продаже документов обьявобъяв аж пестрят, могу даже ссылку на такие площадки предоставить, чтоб Вы ей показали! Пишите заявление в полицию

Блин, плохо конечно что начальница такая, другая бы не стала и слушать их... зачем оно ей... не периживайте все наладится.. начальнице скажите что бы говорила что вас незнает, и не роботала такая не когда... я вас уверяю что вас не кто не уволит...

Блин, плохо конечно что начальница такая, другая бы не стала и слушать их... зачем оно ей... не периживайте все наладится.. начальнице скажите что бы говорила что вас незнает, и не роботала такая не когда... я вас уверяю что вас не кто не уволит...
Ну судя по рассказу, начальница может пойти на это! Но автор темы, Вы главное стойте на своем!!!

Я считаю что надо говорить правду а вдруг поймет

А так недумайте что ваша нач д*pa и не че не понимает

Я сказал правду на роботе

Я считаю что надо говорить правду а вдруг поймет

А так недумайте что ваша нач д*pa и не че не понимает

Я сказал правду на роботе
Тут многие до родных достучаться и успокоить не могут, а тут начальница....

Просто етим [а по соплям?] скажыте что если останусь без роботы тогда хй им вобще а не денег

Несчего платить будет

Вы наверное перед начальницой уже признали что кредит ваш,если вам поможет можете сесть подумать легенду,я вам помогу с прозвонами и подменами номеров.Могу выступить в роли следователя,участкового и.т.п Хорошо подумайте и все продумайте,по времени и по тексту.
пишите сюда [email protected] денег не беру помогу как человек.

Это от какого МФО или уже коллекторы?

Оптимальный вариант - это Вы там не работаете,а где сейчас она не знает .

Alines, она уже сказала,что меня знает и что я с ней работаю

anonymous, я ей сказала,что брала кредит в банке под зарплатную карту,и закрыла его,говорю если б был кредит то зарплата б уходила на его погашение,а так говорю,почему не спросили что за организация,кто звонил и чего трубку не дали,а номер ска рабочий,так она я не подумала они её заговорили,теперь ходит охает и ахает,я ей сказала что кредита нет и буду с ними разбираться с юристом и адвокатом,а она знает что у меня они есть по работе сотрудничаю

anonymous, я ей сказала,что брала кредит в банке под зарплатную карту,и закрыла его,говорю если б был кредит то зарплата б уходила на его погашение,а так говорю,почему не спросили что за организация,кто звонил и чего трубку не дали,а номер ска рабочий,так она я не подумала они её заговорили,теперь ходит охает и ахает,я ей сказала что кредита нет и буду с ними разбираться с юристом и адвокатом,а она знает что у меня они есть по работе сотрудничаю
А ктоя звонил, оставляли контакты?

Если она реально знает что они есть,зачем Вы говорите ей что их нет.Хорошо подумайте и решайте эту проблему,так как откладывание почти никогда не приводит к нормальному результату.Не доводите до увольнения,попытайтесь поговорить как не с начальницей а человеком,сманипулиройте жалостью и.т.п

вы хоть скажите кто звонил... номер оставили для обратной связи?

Ни хрена не оставляли,по телефону говорили что мне раз 6 они звонили а у меня за сегодня номеров капец сколько было,а кто и что не сказали.....я в ах#е просто,у меня коллектив одни девки которые любят кости промывать,заебут досмерти

А то так и надо сделать :good: пусть юристы им объяснят все... Да и они не очень юристов любят .

О кредитах моих она не знает,а на говорили ей что их у меня дохрена и сумма сказали свыше 50тыс,хотя тело от силы 25000

Rammstein, да если я к ним обращусь,то доверие ко мне они потеряют а я с ними в хороших рабочих отношениях

Malinka, бабы они есть бабы :ahaha: сплетницы и все тут... Хотя есть и мужики похлеще.. Кредиты ж не влияют на Вашу работу,ей не пофиг?

Malinka, а что так? Странные юристы...

Rammstein, ну какие есть,а начальница так по телефону и сказала что в личную жизнь не лезет,ей главное чтоб работу выполняли но они ей на уши подсели и начесали херни,повелась

Malinka, да они только это и могут....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі