Ребят, оно того не стоит!!!

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привет всем! Очень грустно, что происходят такие страшные события . У меня тоже были такие черные мысли. Но... Благодаря форуму и поддержке близких людей , я поняла одну простую истину. Уход из жизни не решает проблемы, а перекладывается на семью . И я осознала, что малодушничаю и хочу что бы за меня кто то решил проблемы.
Но я заварила эту кашу и мне её и расхлебывать. Это нужно осознать и понять. А уйти особого ума не надо. Ситуации и даются для того, что бы обрести опыт . Кто мне виноват , чтоя нагреблась кредитов +14мфо ? Никто. Только я. и мне это все разгребать. Выход есть из любой ситуации пока мы живы!!!

Привет всем! Очень грустно, что происходят такие страшные события . У меня тоже были такие черные мысли. Но... Благодаря форуму и поддержке близких людей , я поняла одну простую истину. Уход из жизни не решает проблемы, а перекладывается на семью . И я осознала, что малодушничаю и хочу что бы за меня кто то решил проблемы.
Но я заварила эту кашу и мне её и расхлебывать. Это нужно осознать и понять. А уйти особого ума не надо. Ситуации и даются для того, что бы обрести опыт . Кто мне виноват , чтоя нагреблась кредитов +14мфо ? Никто. Только я. и мне это все разгребать. Выход есть из любой ситуации пока мы живы!!!
Согласна с Вами полностью- в кредитах виноваты мы сами...Но каждому человеку нужна поддержка близких.Жаль,что не у всех она есть(

Согласна с Вами полностью- в кредитах виноваты мы сами...Но каждому человеку нужна поддержка близких.Жаль,что не у всех она есть(
Да согласна с Вами полностью, но из близких людей это подруга и сын. Все. Все остальным пофиг.

Сегодня в Черкассах из окна выбросился мужчина на глазах у матери. Когда тело забирали, мать кричала, что все из-за этих проклятых кредитов, что все из-за долгов. Ему было около 40 лет. И эта картина была безумно страшной.
Ребят, как бы сложно не было, как бы не давили морально - не стоит все это такого горя. Не воспринимайте этих звонилок, не общайтесь с ними вообще, не позволяйте себя сломать! Это всего лишь деньги, они приходят и уходят, проблемы были, есть и будут всегда, нужно лишь принять это и научиться с этим жить!!!
Когда кажется, что выхода больше нет - подумайте о своих близких. Не приносите горе в семью.

Здесь вопрос в том,что у чел не было поддержки
Было тяжело и не справился
Мораль: ищите помощь всегда

Да согласна с Вами полностью, но из близких людей это подруга и сын. Все. Все остальным пофиг.
)А у меня вроде и родственники есть,но только одно название...Сын и доча ещё маленькие,хотя уже знают что такое МФО и коллектора (

Здесь вопрос в том,что у чел не было поддержки
Было тяжело и не справился
Мораль: ищите помощь всегда
Мне пришла помощь чисто случайно в виде ссылки на форум в фейсбук .Так я оказалась здесь . И я всем благодарна за этот форум . Он меня спас от неразумных черных мыслей.

Значит надо искать тех,кто сможет поддержать
Я когда мне хреново пишу своей подруге: скажи какая я клевая
И она мне войну и мир пишет!
Я читаю все и мне этого хватает
Потом нахожу в себе силы другим помогать
И совершенно дело не в мфо
Вообще по жизни надо иметь поддержку
Но!!! Маленький секрет открою:
Помощь получит тот,кто сам может ее оказать!!!

Мне пришла помощь чисто случайно в виде ссылки на форум в фейсбук .Так я оказалась здесь . И я всем благодарна за этот форум . Он меня спас от неразумных черных мыслей.
Я тоже случайно наткнулась на форум.Уже даже не помню как.Форум тогда очень морально поддержал!Но что то меня опять накрыло(

Я тоже случайно наткнулась на форум.Уже даже не помню как.Форум тогда очень морально поддержал!Но что то меня опять накрыло(
Периодами накрывает не спорю, но надо как т с этим справляться. Я стараюсь отвлекаться работой. Самое страшное время когда остаюсь одна . И понеслось. "Все пропало шеф"!), начинаю паниковать . Но главное не сдаваться! все равно ина нашей улице будет праздник !))

Периодами накрывает не спорю, но надо как т с этим справляться. Я стараюсь отвлекаться работой. Самое страшное время когда остаюсь одна . И понеслось. "Все пропало шеф"!), начинаю паниковать . Но главное не сдаваться! все равно ина нашей улице будет праздник !))
Ха))У меня каждый вечер так...(

У меня так дальний родственник, муж папиной двоюродной сестры повесился из за долга десять лет назад. Хотя он и сам был не подарок, детдомовский. И долг не МФО был а за машину и курс доллара поднялся. Насчёт поддержки - кто его знает была ли она. Хотя зная нашу родню то я уже ничему не удивляюсь. Меня тоже многие упрекают "ты ж детдомовская ничего не можешь". Хотя сами ж в тот лицей с проживанием отдали. Мой брат там же потом учился. Но он хороший, а я никто. Да и окажись у меня хоть чуть поддержки ещё в 14 году, до МФО не дошло бы просто. Все с того момента и пошло прахом.

Дима, мне кажется,что это в том случае, если совместное владение.Может меня кто то поправит.
Ні і щераз ні. Це лише реєстрація право власності зовсім інше. Цивільний кодекс України

Ні і
All be Good, а що прописка не означае що частина квартири ваша?
Ні і щераз ні. Це лише реєстрація. Яка в свою чергу Ненадає право власності.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі