Нет ну у меня месяц назад была попытка. Но я не смогла довести до конца, таблетки это позволяют. Тогда инстинкт самосохранения сыграл. Но сейчас такая ситуация что все. Приехали. С окна уже не хочется. Я готова выгребать д*рьмо полными ложками, так как сама допустила. С каллами стараюсь не общаться.но я не знаю какими словами убедить это сделать остальных. Когда верят любому голосу в трубе а тебе не верит даже тот кто тебя знает. Меня всегда это поражало. Да, оступилась, ошиблась. Обиднее всего, что в нехороших ситуациях я лично старалась вступиться, прикрыть.и т.д. Когда же дело коснулось меня - я уже враг номер один. Муж будет разводиться. Родня на его стороне, что понятно. Но блин, когда у тебя долги, все хорошее что ты делал резко забывают. В момент. И ты уже автоматом мошенник. Единственное что хочу потом - устроиться на работу в другом городе. Киев не для меня. Здесь и до МФО не особо везло. Состояние не описать. Но я вечно на что то надеюсь. Так что людей так поступивших понять могу. Мне уже высказал муж, что я только в декрете кредиты беру.а другие конвертики на дому клеят. А то что мне и до МФО тяжело было никто не хотел видеть.