Ребят, оно того не стоит!!!

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Але вносити платіж треба коли вбе є постанова суду у виковиконавчу службу. Цей внесок робиться для того щоб статтю непереоформили кваліфікували у шахрайство.
Якось так.

Сказав наступне якщо у вас немає майна і офіційної зарплати вносити одноразово платіж 100-200гр квитанцію оригінал у виконавчу слуслужбу і Вуаля. Чекаєте пів року і провадження у справі закривається у зв'язку з тим що немає можливості стягнення коштів. Якщо є офіційна. Робота можливі стястягнення
Как бы нелепо это не звучало,но к СОЖАЛЕНИЮ майно є (

А стягнення 20 процентов от зарплаты по начислению или той, которая на руки??

Я лише вийшов на просрочки запасаюсь інформацією з всіх джерел. Але дійшов висновку що суд і виконавча найбільш нормальний варіант. Якщо пережити телефонний і поштовий терор

А стягнення 20 процентов от зарплаты по начислению или той, которая на руки??
Це я недідскажу точно знаю точно що прожитковий мінімум трогати точнт небудуть. 20% це здається максимум можуть призначити і 1%. Чесно кажучи невникав у це питання бо працюю не офіофіці

Сказав наступне якщо у вас немає майна і офіційної зарплати вносити одноразово платіж 100-200гр квитанцію оригінал у виконавчу слуслужбу і Вуаля. Чекаєте пів року і провадження у справі закривається у зв'язку з тим що немає можливості стягнення коштів. Якщо є офіційна. Робота можливі стястягнення
Ура,у меня через месяц уже не будет официальной работы,да и жилья своего нет, только пропискаОдним словом-ИДЕАЛЬНЫЙ ДОЛЖНИК:)

Ура,у меня через месяц уже не будет официальной роботы,да и жилья своего нет, только пропискаОдним словом-ИДЕАЛЬНЫЙ ДОЛЖНИК:)
Вітаю вам паритися немає тоді чим.
Державний виконавець проти цих всіх клоунів які назвонюють стане кращим другом :)

All be Good, а що прописка не означае що частина квартири ваша?

Дима, мне кажется,что это в том случае, если совместное владение.Может меня кто то поправит.

В любом случае есть люди, которым вы не безразличны. Не бывает никому не нужных людей, вы просто накручиваете себя. Мы часто опускаем руки потому, что это легче, чем идти против течения и бороться. У меня самой очень часто такое состояние, но теперь я точно знаю, долги - совершенно не повод прощаться с жизнью.
Нет ну у меня месяц назад была попытка. Но я не смогла довести до конца, таблетки это позволяют. Тогда инстинкт самосохранения сыграл. Но сейчас такая ситуация что все. Приехали. С окна уже не хочется. Я готова выгребать д*рьмо полными ложками, так как сама допустила. С каллами стараюсь не общаться.но я не знаю какими словами убедить это сделать остальных. Когда верят любому голосу в трубе а тебе не верит даже тот кто тебя знает. Меня всегда это поражало. Да, оступилась, ошиблась. Обиднее всего, что в нехороших ситуациях я лично старалась вступиться, прикрыть.и т.д. Когда же дело коснулось меня - я уже враг номер один. Муж будет разводиться. Родня на его стороне, что понятно. Но блин, когда у тебя долги, все хорошее что ты делал резко забывают. В момент. И ты уже автоматом мошенник. Единственное что хочу потом - устроиться на работу в другом городе. Киев не для меня. Здесь и до МФО не особо везло. Состояние не описать. Но я вечно на что то надеюсь. Так что людей так поступивших понять могу. Мне уже высказал муж, что я только в декрете кредиты беру.а другие конвертики на дому клеят. А то что мне и до МФО тяжело было никто не хотел видеть.

Нет ну у меня месяц назад была попытка. Но я не смогла довести до конца, таблетки это позволяют. Тогда инстинкт самосохранения сыграл. Но сейчас такая ситуация что все. Приехали. С окна уже не хочется. Я готова выгребать д*рьмо полными ложками, так как сама допустила. С каллами стараюсь не общаться.но я не знаю какими словами убедить это сделать остальных. Когда верят любому голосу в трубе а тебе не верит даже тот кто тебя знает. Меня всегда это поражало. Да, оступилась, ошиблась. Обиднее всего, что в нехороших ситуациях я лично старалась вступиться, прикрыть.и т.д. Когда же дело коснулось меня - я уже враг номер один. Муж будет разводиться. Родня на его стороне, что понятно. Но блин, когда у тебя долги, все хорошее что ты делал резко забывают. В момент. И ты уже автоматом мошенник. Единственное что хочу потом - устроиться на работу в другом городе. Киев не для меня. Здесь и до МФО не особо везло. Состояние не описать. Но я вечно на что то надеюсь. Так что людей так поступивших понять могу. Мне уже высказал муж, что я только в декрете кредиты беру.а другие конвертики на дому клеят. А то что мне и до МФО тяжело было никто не хотел видеть.
Держитесь. Мы с вами. У меня та же хрень. Все такие деловые и порядочные, аж противно, хотя я наверняка знаю о их скелетах в шкафах и эта мысль меня успокаивает. А ещё я не вру как они все

Боже,как печально когда близкие вот так поступают!!!(((Когда тебе тяжело,а они еще больше гнобят!Нужно близких и родных поддерживать,какие бы глупости они не натворили и тогда не будет слёз матери, от поступка сына, который не видел поддержки со стороны и пошёл на такой поступок.Если есть рядом человек,который твердо говорит,что мы прорвемся-не будет и суицидов!!Это мое мнение...

Боже,как печально когда близкие вот так поступают!!!(((Когда тебе тяжело,а они еще больше гнобят!Нужно близких и родных поддерживать,какие бы глупости они не натворили и тогда не будет слёз матери, от поступка сына, который не видел поддержки со стороны и пошёл на такой поступок.Если есть рядом человек,который твердо говорит,что мы прорвемся-не будет и суицидов!!Это мое мнение...
. победителей не судят, проигравших не щадят"Получается так.

Не пойму что с людьми то нашими случилось?Предки и войну и голод пережили спина к спине,а в наше время близкие и родные готовы камнями закидать.

Знакомая ситуация... Для всех своих стала врагом #1... Хотя они даже не давали возможности даже признаться в том что есть проблемы или нужна помощь... "Ты должна" "ты обязана" и тд... Так и нагреблась...
Но! Сейчас хоть понимаю как действовать, спасибо форуму!

Прикол основной в том, что моя свекровь в молодости так же влипла, МФО не было, но на работе недостача была на уровне 30 зарплат. Ее чуть не выгоняли, позорили но ее мать за два дня по родне собрала деньги и все оплатила, 2500 рублей в 1980х годах. Тоже отдали а пустоту. И считала себя жертвой. Когда же узнала за моих два долга,(о большинстве и не знает) то я уже *******). Да, легко жить если есть тыл за спиной. Мне и копейки никто и без МФО не дал бы.

Знакомая ситуация... Для всех своих стала врагом #1... Хотя они даже не давали возможности даже признаться в том что есть проблемы или нужна помощь... "Ты должна" "ты обязана" и тд... Так и нагреблась...
Но! Сейчас хоть понимаю как действовать, спасибо форуму!
Должна, обязана... Прям ментальное программирование на долги. Да, любимые слова насчёт меня.

Сначала разбирайся сама, а потом крик почему ты сразу не сказала. А когда говоришь никто и слышать не хотел
Прям помещались все на деньгах и "порядочности"

Не пойму что с людьми то нашими случилось?Предки и войну и голод пережили спина к спине,а в наше время близкие и родные готовы камнями закидать.
Я думаю,что просто поменялись ценности...Раньше было больше любви,заботы,уважения,понимания,сочувствия и искринности к близким.Сейчас не много другие понятия.Не в то время мы живем...

Я очень все тяжело переносила да и до сих пор тяжело очень Было таких 2-3 недели что если бы не мои близкие я бы однозначно тут не писала И теперь тяжело все равно отношения родных близких не такие как до всего этого и я их прекрасно понимаю Просто дайте возможность близким переварить это все и все наладиться Я поставила себя на их место -на место моего мужа моих детей и 72летней мамы и в тот момент перестала жалеть себя Ведь суицид это для меня на тот момент самый лёгкий выход...А наша вина тут тоже есть так что выгребаемся..

Прикол основной в том, что моя свекровь в молодости так же влипла, МФО не было, но на работе недостача была на уровне 30 зарплат. Ее чуть не выгоняли, позорили но ее мать за два дня по родне собрала деньги и все оплатила, 2500 рублей в 1980х годах. Тоже отдали а пустоту. И считала себя жертвой. Когда же узнала за моих два долга,(о большинстве и не знает) то я уже *******). Да, легко жить если есть тыл за спиной. Мне и копейки никто и без МФО не дал бы.

Должна, обязана... Прям ментальное программирование на долги. Да, любимые слова насчёт меня.

Сначала разбирайся сама, а потом крик почему ты сразу не сказала. А когда говоришь никто и слышать не хотел
Прям помещались все на деньгах и "порядочности"
Один в один про "почему ты раньше не сказала" и про "разбирайся сама"...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі