ребят, как они сливают номера те что не у казывала и что они гадят в соц сетях?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня мама ни разу в приватбанке не была, новой почтой не пользовалась, только пенсию в ощадбанке банке получает. Единственное, где был засвечен ее номер - пенсионный и ощадбанк. Информ гарант ей позвонили на 5й день просрочки((

Всем бы хотелось это знать..

Говорят приват банк...новая почта
Сколько у Вас мфо? Если 10 и 2 родители закроют то 8 останется. Смысл тогда тратить деньги на 2 мфо?

Кредит плюс сказал чтов розыск подает,это реально?

Подскажите если акаунт в Инстаграме закрыт нечого они не могут сделать ?????

Нет..они все подают.но у меня их нет слава богу..закрыла вовремя а второй раз не дали

Как я поняла из этого форума это просто кошмарят и давят на психику.блин у них получается через раз правда

Нет..они все подают.но у меня их нет слава богу..закрыла вовремя а второй раз не дали

я тоже одна с двумя детьми. Написала в нацком на всех, после нацкома мфо списывают проценты и не накручивают больше, просто будете вносить частично, что сможете и то не в ущёрб себе и детям
А как написать ато быстрозайм достал!!??

Господи лучше они б вообше не дали.

Лучше б они вообще никто не дал.как гипноз блин эти онлайн займы

Точно,лечится мне надо

Смысл тогда платить за 2? Не платите ни чего, так как будете распылятся на все и в итоге загоните себя еще в большую яму.
Я ничего не плачу.кошмарят просто жесть. Платить то все равно придется

Не где..я недавно смотрела передачу так там рассказывали за маневео..те вообще мошенники жуткие..кредиты берут на всех на кого можно..а потом людям бац смс просрочка ..а они слухам не слухали.что такое манивео не знают
Писец полный

А как кто просроченные оплачивает.где гарантия что они будут погашены?
Не где..я недавно смотрела передачу так там рассказывали за маневео..те вообще мошенники жуткие..кредиты берут на всех на кого можно..а потом людям бац смс просрочка ..а они слухам не слухали.что такое манивео не знают

А как кто просроченные оплачивает.где гарантия что они будут погашены?
Нам всем..живут же люди без этих кредитов

Со мной тоже была интересная история ещё до МФО.как то мне позвонили и сказали что я оформляю кредит на телевизор на 19
000.и мне надо подтвердить данные

Расказала родителям.легче от этого не стало.у них ведь все равно нет денег чтоб помочь.только отношения испортились (платить нечем ,перехожу в состояние глубокой депрессии
Сдаётся мне что Вы -засланный казачок ! Ноете и ноете !У людей гораздо масштабнее проблемы- а вы прям " мне хуже всех"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі