ребят, как они сливают номера те что не у казывала и что они гадят в соц сетях?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я тоже одна с двумя детьми. Написала в нацком на всех, после нацкома мфо списывают проценты и не накручивают больше, просто будете вносить частично, что сможете и то не в ущёрб себе и детям
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста хоть примерно,что писать!! Спасибо большое за раннее!!

а вы в нацкомфин писали письмо?
Не писал.

Расказала родителям.легче от этого не стало.у них ведь все равно нет денег чтоб помочь.только отношения испортились (платить нечем ,перехожу в состояние глубокой депрессии
Вам нужно думать не о том что нечем платить, а о том что не буду платить. О родителях, они должны понять, ведь они родители, дайте им время.

вы тоже обратились к юристу?
Да.

Не писал.

Вам нужно думать не о том что нечем платить, а о том что не буду платить. О родителях, они должны понять, ведь они родители, дайте им время.

Да.

Я тут еще начиталась.надежд мало что выберусь из этого ада.трухан конкретный

Что Вы такого страшного прочитали?

Что и звонят без умолка и приезжают

Так само як платити, тільки навпаки. Ви гроші малювати збираєтеся чи що? Дбайте за добробут свій і дітей, а не за канторки. Якщо боїтеся дзвінків то просто не беріть трубку. Родичів по можливості попередьте щоб ігнорували. Якщо не будуть ігнорувати - то це вже їх проблеми.

Я тут пишу - не платіть, а ще з півроку тому мені в голові не вкладалося як це - не платити?? Хіба так можна?? Шукала всі мислимі і не мислимі способи знайти грошей і залізла ще глибше.

Не вылезти из этой ямы никогда.долги ведь не уменьшаются.а дарить их никто не будет (((((ж...а полная

Не вылезти из этой ямы никогда.долги ведь не уменьшаются.а дарить их никто не будет (((((ж...а полная

Не вылезти из этой ямы никогда.долги ведь не уменьшаются.а дарить их никто не будет (((((ж...а полная[/QUOTE]
Отставить панику!!!! Успокойтесь для начала

Alinessa, включаем режим поx*я помогает. Проверенно. Зона комфорта закончилась. Выходить из неё прийдется главное перестать паниковать и боятся. Читаем форум, ищем позитив:dance4:

Не вылезти из этой ямы никогда.долги ведь не уменьшаются.а дарить их никто не будет
Може дарувати і не будуть але неможливо забрати у людини те, чого в неї немає. Довги зменшуються шляхом списання штрафів, пені і т.д., аж до повного визнання договору нікчемним через суд. Так що не робіть передчасних висновків. Привикніть до думки, що будете платити після суду помірними платежеми.
Є вільна сума - закриваєте по черзі свої МФО, нема - чекаєте коли буде. Якось так

Може дарувати і не будуть але неможливо забрати у людини те, чого в неї немає. Довги зменшуються шляхом списання штрафів, пені і т.д., аж до повного визнання договору нікчемним через суд. Так що не робіть передчасних висновків. Привикніть до думки, що будете платити після суду помірними платежеми.
Є вільна сума - закриваєте по черзі свої МФО, нема - чекаєте коли буде. Якось так

Они своими звонками и штрафами добьют быстрее.нацкомфин помогает еденицам.так что надежды вообще никакой.всю жизнь платить буду и слушать угрозы

Alinessa, вам за здравія, а ви за упокой. Люди з мілліонними боргами перед банками переживають менше ніж ви за МФО. Не можете - не платіть взагалі та й все, вони собі нехай рахують штрафів скільки хочуть. Подадуть в суд - тоді шукайте юриста і оскаржуйте позов. Все! Не беріть трубку і не слухайте, хіба це так важко?

• Подобається
Реакції: V14
Они своими звонками и штрафами добьют быстрее.нацкомфин помогает еденицам.так что надежды вообще никакой.всю жизнь платить буду и слушать угрозы
Блин, на вам же всю жизнь звонить не будут. Максимум о вас будут помнить пару лет и все. Ну если вы сами себя нагнетание, то так и живите. Вам тут никто ни в чем переубедить не сможет, да это и не поможет, пока вы сами не начнёте мыслить позитивно и не поймёте, что это все мелочи

а вы в нацкомфин писали письмо?я тут прочитала что можно черз них попытаться урегулировать вопрос
можно.многим помогает
а некоторым и нет. и
Блин, на вам же всю жизнь звонить не будут. Максимум о вас будут помнить пару лет и все. Ну если вы сами себя нагнетание, то так и живите. Вам тут никто ни в чем переубедить не сможет, да это и не поможет, пока вы сами не начнёте мыслить позитивно и не поймёте, что это все мелочи
0
вот вы обнадежили, максимум пару лет. пишите в нацфин на всех!!! они помогают

можно.многим помогает
а некоторым и нет. и
0
Ну а сколько по вашему? Два, три месяца? Ну нужно же и реалистами быть. Могут задрачивпть пока не пройдет срок исковой давности. А там вы никому не будете интересны уже

можно.многим помогает
а некоторым и нет. и
0
Да нахрен мне ваш нацкомфинуслуг, я не хочу через этих уебней признавать свой долг. Ничего не брала, ничего не знаю.

Что и звонят без умолка
И что? Поменяйте номер.
Если Вы не из Киева то шансов практически нет, то есть они не приедут
Не паникуйте, выключите страх, включите здравый смысл.

Кто нибудь закрывал по одному мфо?ответьте пожалуйта

И что? Поменяйте номер.

Если Вы не из Киева то шансов практически нет, то есть они не приедут

Не паникуйте, выключите страх, включите здравый смысл.

В общем два мфо родители помогут закрыть.остальные даже не знаю как буду закрывать.отношения испорчены вкрай,осталась наедине с проблемой и двумя детьми.хоть в петлю....

Varvars,

так а что делать то? просто уже мозги плавятся. в суд наверное только
Ага только в суд подают единицы

В общем два мфо родители помогут закрыть.остальные даже не знаю как буду закрывать.отношения испорчены вкрай,осталась наедине с проблемой и двумя детьми.хоть в петлю....
Мы закрываем..

Ну Вы даёте! Я тоже одна и двое маленьких детей и что ? У Вас есть ради кого жить, а МФО это пук в нашей жизни. Главное что все живы и здоровы!

В общем два мфо родители помогут закрыть.остальные даже не знаю как буду закрывать
Сколько у Вас мфо? Если 10 и 2 родители закроют то 8 останется. Смысл тогда тратить деньги на 2 мфо?

Alinessa, пишите в нацкомфин, после обращения МФО списывает пеню и замораживает сумму и меньше звонят, а некоторые вообще звонить перестают и по тихоничку выплатите! Запомните Вы не одна, а на форуме есть поддержка, общение если что спрашивайте поможем, обсудим, выход есть пусть и не лёгкий но есть!

Привет всем!!! Скажите пожалуйста как они узнают номера телефонов родственников

Всем бы хотелось это знать..

Говорят приват банк...новая почта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі