ребят, как они сливают номера те что не у казывала и что они гадят в соц сетях?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сдаётся мне что Вы -засланный казачок ! Ноете и ноете !У людей гораздо масштабнее проблемы- а вы прям " мне хуже всех"
Мне не хуже всех.трусиха я просто.но уже после звонков информ гарант шлю всех дружно

Не факт, но возможно.
Штраф за просрочку 3% в день. Заплати CCLoan сегодня и не переплачивай завтра 044 353 52 63
Пришло сегодня .вчера говорили что мне будет плохо

Кто нибудь закрывал по одному мфо?ответьте пожалуйта

В общем два мфо родители помогут закрыть.остальные даже не знаю как буду закрывать.отношения испорчены вкрай,осталась наедине с проблемой и двумя детьми.хоть в петлю....
Да,я закрыла из 7-4,сегодня закрыла динеро,на 6600 тела отдала-9500,просрочка что-то около 3 месяцев...,сначала закрыла кредит кассу,потом кредит плюс,потом ультра кеш,остался долбанный гоуфингоу,(на 2000 т тела насчитали 10000,просрочка полтора месяца,кредит лайф,тоже 10000 хотят на 3700 тела и море грошей,на 2000тела хотят 18000) на них буду писать письма,потому как охреневшие...

За допомогою програми "Пиранья" дізнаються дуже багато інформації про должников

в том то и дело что не зарегистрирована нигде ни одна симка, только в том же полтава банкинге, а симки по предоплате были куплены и без доков, короче мистика
Его номер мог дать кто-то из вашего окружения, кого достали или например соседи

Мне пришлось врать:(Сказала,что паспорт украли,и набрали кредитов на мой паспорт.Да,звонили маме,папе,дяде,тетке,брату!В сельский совет,голове,секретарю.маме на работу ее директору.Слава богу,что все понятливые оказались:)У меня 3 МФО,готивочка 1000,манивео 4000,и с1сЬки 1000.готивочка звонила,манивео робот устраивал прозвон,только с1сЬки за 1000 дали о себе знать всем!Щас тишина,только манивео меня продало талиону.просрочки везде уже 7 мес.
Сменить большинство данных не составляет труда. Некоторые должники, пытаясь скрыться от вездесущих взыскателей кредитов и долгов, меняют все свои данные, заключают фиктивные браки, переезжают в другие населенные пункты, выбрасывают СИМ-карты телефонов, увольняются с работы.
Его номер мог дать кто-то из вашего окружения, кого достали или например соседи
Цифровые технологии не стоят на месте. Если 10 лет назад замена СИМ карты решала проблемы с сохранением конфиденциальности абонента, то в современных телефонах «вшит» IMEI код – международный идентификатор, избавиться от которого можно только вместе с телефоном. Замена сим карточки проблему не решает. Необходимо покупать новый телефон.
Мне вот по номерам интересно, ладно когда через приват. А у папы моего нет карт привата, у него вообще никаких карт, кроме нашего местного Полтава банка нет. и о чудо- сегодня какой-то еврюга-выбивала уже начал названивать, это 15й день просрочки, до этого только строчили смс. Вот где можно было его нарыть спрашивается.
Большое количество людей пользуется различными мобильными приложениями для общения с родственниками и знакомыми. В них может содержаться как открытая информация, доступ к которой имеют любые пользователи, например переписка в обсуждениях или участие на форумах, так и закрытая – личная переписка. Несложные программы позволяют получать доступ к номерам родственников. Однако, это является незаконным получением информации.

Сменить большинство данных не составляет труда. Некоторые должники, пытаясь скрыться от вездесущих взыскателей кредитов и долгов, меняют все свои данные, заключают фиктивные браки, переезжают в другие населенные пункты, выбрасывают СИМ-карты телефонов, увольняются с работы.
Эт вы чето перегнули. Просто симку выкинуть да и все.

Цифровые технологии не стоят на месте. Если 10 лет назад замена СИМ карты решала проблемы с сохранением конфиденциальности абонента, то в современных телефонах «вшит» IMEI код – международный идентификатор, избавиться от которого можно только вместе с телефоном. Замена сим карточки проблему не решает. Необходимо покупать новый телефон.
Ггг, да не будут калы отслеживать вас по IMEI. Спецслужбы могут, а вот калы нет в 99,9% случаев.

Большое количество людей пользуется различными мобильными приложениями для общения с родственниками и знакомыми. В них может содержаться как открытая информация, доступ к которой имеют любые пользователи, например переписка в обсуждениях или участие на форумах, так и закрытая – личная переписка. Несложные программы позволяют получать доступ к номерам родственников. Однако, это является незаконным получением информации.
Да, некоторые проги имеют доступ к телефонной книге и могут пересылать ее калам. Вывод: не ставьте каловские приложения, ну или удаляйте их, если они уже у вас стоят.

• Подобається
Реакції: Yka
Ниче се, ну по любом должна быть ф*гня какая-то тоесть программа, чтоб блокировать эту Пиранью..?!
Где скачать эту пиранью? Есть такая поисковая система , а есть и банковская программа. Есть знакомый программист . Но скачать проще.
Ниче се, ну по любом должна быть ф*гня какая-то тоесть программа, чтоб блокировать эту Пиранью..?!
Где скачать эту пиранью? Есть такая поисковая система , а есть и банковская программа. Есть знакомый программист . Но скачать проще.

Останнє редагування:
Програма "Пиранья" им помогает отследить входящие и исходящие вызовы на ваш номер, а потом они по ним трезвонят.
А Вы случайно не в курсе,есть ли какая-то программа,которая блокирует эту пиранью?
Эт вы чето перегнули. Просто симку выкинуть да и все.

Ггг, да не будут калы отслеживать вас по IMEI. Спецслужбы могут, а вот калы нет в 99,9% случаев.

Да, некоторые проги имеют доступ к телефонной книге и могут пересылать ее калам. Вывод: не ставьте каловские приложения, ну или удаляйте их, если они уже у вас стоят.
А что это за приложения? Подскажите пожалуйста

Может они думают что в наше время,когда с деньгами проблемы то друзья и родственники будут место меня все закрывать))конечно было не приятно,но в таком может быть каждый,я пока на этот форум не наткнулась то спать ночами не могла,думала что как мне стыдно перед конторами этими,а когда прочитала как они угрожают и оскорбляют,то мнение совсем поменялось
Стыдно такие проценты требовать и такое творить с людьми. Вы послушайте на ютубе как они разговаривают и угрожают. Стыдно работать такими падлами.

я тоже одна с двумя детьми. Написала в нацком на всех, после нацкома мфо списывают проценты и не накручивают больше, просто будете вносить частично, что сможете и то не в ущёрб себе и детям
Я тоже написала в нацкомфинуслуг на всех, но часть заяв они перекинули на полицию, и у меня большие сомнения, что те что-то будут делать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі