ребят, как они сливают номера те что не у казывала и что они гадят в соц сетях?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как же не платить.они звонят мне,будут звонить родным
И что?
а платить тоже не смогу.осталась одна с двумя детьми.
Так не платите.
Уже четвертый день не сплю не ем
Возьмите себя в руки и включите здравый смысл

Как же не платить.они звонят мне,будут звонить родным.а платить тоже не смогу.осталась одна с двумя детьми. Уже четвертый день не сплю не ем
Так само як платити, тільки навпаки. Ви гроші малювати збираєтеся чи що? Дбайте за добробут свій і дітей, а не за канторки. Якщо боїтеся дзвінків то просто не беріть трубку. Родичів по можливості попередьте щоб ігнорували. Якщо не будуть ігнорувати - то це вже їх проблеми.

Я тут пишу - не платіть, а ще з півроку тому мені в голові не вкладалося як це - не платити?? Хіба так можна?? Шукала всі мислимі і не мислимі способи знайти грошей і залізла ще глибше.

Так само як платити, тільки навпаки. Ви гроші малювати збираєтеся чи що? Дбайте за добробут свій і дітей, а не за канторки. Якщо боїтеся дзвінків то просто не беріть трубку. Родичів по можливості попередьте щоб ігнорували. Якщо не будуть ігнорувати - то це вже їх проблеми.

Я тут пишу - не платіть, а ще з півроку тому мені в голові не вкладалося як це - не платити?? Хіба так можна?? Шукала всі мислимі і не мислимі способи знайти грошей і залізла ще глибше.

Я за эти конторки не переживаю.переживаю за родителей.уже и так от меня проблем хватает.если еще об этом узнают то вообще пипец.боюсь за их здоровье

Как же не платить.они звонят мне,будут звонить родным.а платить тоже не смогу.осталась одна с двумя детьми. Уже четвертый день не сплю не ем

1. Хорошо покушать.
2. Выспаться.
3. Выключить телефон на день два.
4. Прийти в себя и понять, что ничего страшного не произойдет.

Я за эти конторки не переживаю.переживаю за родителей.уже и так от меня проблем хватает.если еще об этом узнают то вообще пипец.боюсь за их здоровье

У родителей постоянно болит голова за детей, поэтому никуда не денешься нужно объяснить нормально говорите, что аферисты какие-то, а лучше им номера поменять.

Спасибо всем за поддержку. А то аэ трясет всю

Успокойтесь, у всех это было по началу, я в первое время на 3 дня ушел от девушки из дому поскольку бесило меня все и везде, на работе жил и не знал, что дальше будет, потом выспался, наелся, ни с кем не общался, вышел на улицу намотал пешком пару тройку км. пришел домой и нашел в здравом смысле этот форум и стало понятно, что жизнь продолжается.

Кто то с ними договаривался?есть варианты обойтись без звонков родственникам?кроме уплаты долга
Нет!Звонили даже тем людям ,с которыми я не общаюсь.

Читайте форум,тут очень много полезной информации я познала для себя!И признаюсь честно, сплю спокойно:):):):)

Читайте форум,тут очень много полезной информации я познала для себя!И признаюсь честно, сплю спокойно:):):):)
я вот не пойму как всем удалось это все уладить в смысле со звонками всем подряд. реально как??? я готовлюсь уже но как представлю картину что допустим моя тетя звонит мне и в шоке начинает говорить что ее оскорбляли или угрожали. или свекровь. или вообще соседи. что им говорить всем?

У меня все в процессе, на данном форуме я пока не могу создавать новых тем, когда смогу все подробно опишу.

а вы в нацкомфин писали письмо?я тут прочитала что можно черз них попытаться урегулировать вопрос

я вот не пойму как всем удалось это все уладить в смысле со звонками всем подряд. реально как??? я готовлюсь уже но как представлю картину что допустим моя тетя звонит мне и в шоке начинает говорить что ее оскорбляли или угрожали. или свекровь. или вообще соседи. что им говорить всем?
Мне пришлось врать:(Сказала,что паспорт украли,и набрали кредитов на мой паспорт.Да,звонили маме,папе,дяде,тетке,брату!В сельский совет,голове,секретарю.маме на работу ее директору.Слава богу,что все понятливые оказались:)У меня 3 МФО,готивочка 1000,манивео 4000,и с1сЬки 1000.готивочка звонила,манивео робот устраивал прозвон,только с1сЬки за 1000 дали о себе знать всем!Щас тишина,только манивео меня продало талиону.просрочки везде уже 7 мес.

И что?

Так не платите.

Возьмите себя в руки и включите здравый смысл

Расказала родителям.легче от этого не стало.у них ведь все равно нет денег чтоб помочь.только отношения испортились (платить нечем ,перехожу в состояние глубокой депрессии

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі