ребят, как они сливают номера те что не у казывала и что они гадят в соц сетях?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я так понимаю,как минимум они через вайбер взламываю контакты.

а кибер нолиция этой прогой занимается? или это типа законно?
Не знаю чем эта полиция вообще занимается, они только наверное на себя работают и биткоины ищут

а если карту оставить в кнопочный телефон, они не смогут отследить контакты?
Мне помогло

Не знаю чем эта полиция вообще занимается, они только наверное на себя работают и биткоины ищут

Мне помогло
За биткоины повеселил ) прога действительно существует? А не очередная байка )

Подскажите кто сталкивался с сслоан и информ гарант?где они берут контакты родственников если я их не указывала?

Кто то с ними договаривался?есть варианты обойтись без звонков родственникам?кроме уплаты долга
издеваетесь? они не договариваются, они деньги выбивают. и родне звонить будут в любом случае

новая симка и кнопочный телефон который не передаёт и не собирает информацию о владельце.
обнадійлива інфа... хоча не буду себе занадто тішити, так чи інакше доберуться - питання часу
я з кнопочним десь уже рік ходжу після того як смартфон зламався. І не дуже шкодую бо я більшу частину року як не на городі порпаюся то в лісі нишпорю то ще щось .Смартфон не в кожну кишеню лізе та й вічно уважай на нього. Для серфінгу маю планшет з вайбером (контакти повидаляла на всякий випадок) і комп. А понти - це не до мене.

наслишана про эту, будку

вот вот, я тоже пока не наткнулась на этот форум, ложилась спать с мислями про мфо и просипалась с ними, так как наслишана на других форумах, что чутли не убивають людей, они же баньдюги говорили люди, теперь я поняла что зря трячу свои нервы на эти мфо, сминила номер поудалялась с соц сетей, кроме однокласников, инсти. и все
аналогично) вот слово в слово написала мою ситуацию)

Подскажите кто сталкивался с сслоан и информ гарант?где они берут контакты родственников если я их не указывала?
у меня просрочка, но не сслоун ни информ гарант пока не добрались ни к кому, правда просрочка дней 11, угрожают что всем 3им лицам звонить будут, но думаю пока просто не вышли ни на кого

аналогично) вот слово в слово написала мою ситуацию)

у меня просрочка, но не сслоун ни информ гарант пока не добрались ни к кому, правда просрочка дней 11, угрожают что всем 3им лицам звонить будут, но думаю пока просто не вышли ни на кого

У меня еще 6 дней.постараюсь одолжить у кого то.если начнут звонить родным то полная ж... у мамы с ее здоровьем нервы не выдержат слушать угрозы

У меня еще 6 дней.постараюсь одолжить у кого то.если начнут звонить родным то полная ж... у мамы с ее здоровьем нервы не выдержат слушать угрозы
Да лучше сразу объеснить ситуации маме, не нужно затягивать, думаю, она поймет. Лучше это от вас услышать, чем от этих

Нет не один.если б один я б так не нервничала
К чему я спрашивал, если не один то возьмите лист буги и ручку и четко просчитайте сможете ли Вы их оплатить. Если есть хоть какие то сомнения то не платите вообще, так как загоните себя ещё хуже.

Varvars,
К чему я спрашивал, если не один то возьмите лист буги и ручку и четко просчитайте сможете ли Вы их оплатить. Если есть хоть какие то сомнения то не платите вообще, так как загоните себя ещё хуже.
так а что делать то? просто уже мозги плавятся. в суд наверное только

Varvarsтак а что делать то?
Платить все и сразу или не платить вообще
Varvarsпросто уже мозги плавятся
Взять себя в руки.
Varvarsв суд наверное только
Вам пока туда не надо идти.

Как же не платить.они звонят мне,будут звонить родным.а платить тоже не смогу.осталась одна с двумя детьми. Уже четвертый день не сплю не ем

Как же не платить.они звонят мне,будут звонить родным.а платить тоже не смогу.осталась одна с двумя детьми. Уже четвертый день не сплю не ем
я тоже одна с двумя детьми. Написала в нацком на всех, после нацкома мфо списывают проценты и не накручивают больше, просто будете вносить частично, что сможете и то не в ущёрб себе и детям

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі