ребят, как они сливают номера те что не у казывала и что они гадят в соц сетях?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Они умудрились найти сестру мужа из Ростова и ей такое прислать)))как будто она все бросила и побежала платить мой кредит:ahaha:
Пусть напишет заявление в России о вымогательстве коллекторов на Украине может интерпол заинтерисуется и их придавят.

Alines, Ваших родственников достают? как обстоят сейчас ваши дела с МФО?

Alines, Ваших родственников достают? как обстоят сейчас ваши дела с МФО?
нет,.родители меня понимают.и поддержевают. попросила сминить симки, сразу как вышла на прострочки. они их.сминили и не привязуют номера, к карте своей. но за 3 мес прострочки не кто так не узнал номера их

Я своим знакомым сказала слать их подальше. Оправдание есть. Я взяла 1 тыс, они хотят чтобы вернула 20 тыс.

Есть у меня хороший знакомый который стал клиентом МФО. Не знаю как, Швидко Грошi звонили на все номера с вайбер (он не любитель телефонных разговоров поэтому номеров записано до пяти). В социальных пока тишина

Програма "Пиранья" им помогает отследить входящие и исходящие вызовы на ваш номер, а потом они по ним трезвонят.

подробнее, пожалуйста
Програма "Пиранья" работает как перехватчик звонков, скачиваем прогу, вносим интересуещий нас номер и ждем неделю, потом видим на какиеи номера чаще звонили и с каких поступали звонки.

Програма "Пиранья" работает как перехватчик звонков, скачиваем прогу, вносим интересуещий нас номер и ждем неделю, потом видим на какиеи номера чаще звонили и с каких поступали звонки.
Значит выход один, сменить номер телефона

Ещё есть одна интересная прога, только название не помню, там как только номер вителефоную книгу добавлен, то она начинает прилагать добавить номера которые есть на том устройстве

Ещё есть одна интересная прога, только название не помню, там как только номер вителефоную книгу добавлен, то она начинает прилагать добавить номера которые есть на том устройстве
О, Боже..

Ниче се, ну по любом должна быть фuгня какая-то тоесть программа, чтоб блокировать эту Пиранью..?!

Ниче се, ну по любом должна быть фuгня какая-то тоесть программа, чтоб блокировать эту Пиранью..?!
Ага, новая симка и кнопочный телефон который не передаёт и не собирает информацию о владельце.

Ага, новая симка и кнопочный телефон который не передаёт и не собирает информацию о владельце.
Создайте свою отдельную тему по опыту с мфо, у вас много полезной инфы
Не находит пиранью в свободном доступе, есть банковская программа

Создайте свою отдельную тему по опыту с мфо, у вас много полезной инфы
Не находит пиранью в свободном доступе, есть банковская программа
Я и не говорил что она в свободном доступе. Тему потом создам, я с этими МФО уже год воюю, а так же опищу как попадал на мощеников и слив моих персональных даных

Game Over, сейчас дам статус "Форумчанин", чтобы была возможность создавать темы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі