Ребят,а если серьёзно!!!

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Оляля, слушай у нас с тобой одна и та же проблема,давай дружить что ли)

Dina@, кто подал и сколько мфо с просрочка и?

o_OНекогда не поверю...кто-то из знакомых ваших слил где вы работаете...иначе найти неоф работу да еще в другом городе?нет, нет
ну почему же..возможно работник хоть и не был оформлен, но пользовался своим телефоном в рабочих целях или мылом.

а мне вот тоже интересно как долго они задалбывают..но на форуме нет людей у кого прострочки более 2-5, а то и 10-ти лет...значит эти люди живут себе спокойно, никто их не трогает и им этот форум неинтересен. поэтому я думаю что они просто забивают болт со временем и все

А если серьёзно,кто есть тут с ооочень большими просрочками,как мфо себя ведёт,расскажите
У меня полгода. Боялась страшно в первые месяцы, добавила проблем за счет увеличения долгов после угроз. Посдавала в ломбард все что можно было сдать. Даже норковую шубу в сентябре оценили в 500 грн, пошла и на это. Золото, но ноут до сих пор оплачиваю, там личная инфо, оставит не могу. После угроз даже чистить и перекидывать было некогда, настолько была напугана. Звонили ребенку несовершеннолетнему, прямо на уроках. Я сказала говори, что не знаешь меня, звонили хозяевам квартиры, которую я продала более 10 лет назад, соседям бывшим, школьным друзьям. Все обо мне вспомнили. Я сказала, что это мошенники, которые берут базы в банках, у моб. операторов, а фото с паспортом и файсом есть у каждого, кто хотя бы раз оформлял карту. Анализируя все сказанное, хочу сказать, что звонят тем, кому делаешь переводы, кому чаще звонишь. Я заблокировала страницы в социальных и стараюсь как можно меньше звонить всем. Все неизвестные в ЧС, а что сделаешь? Иначе никак. Сливают информацию банки и моб. оператор или продажные шкуры, которые там работают

У меня полгода. Боялась страшно в первые месяцы, добавила проблем за счет увеличения долгов после угроз. Посдавала в ломбард все что можно было сдать. Даже норковую шубу в сентябре оценили в 500 грн, пошла и на это. Золото, но ноут до сих пор оплачиваю, там личная инфо, оставит не могу. После угроз даже чистить и перекидывать было некогда, настолько была напугана. Звонили ребенку несовершеннолетнему, прямо на уроках. Я сказала говори, что не знаешь меня, звонили хозяевам квартиры, которую я продала более 10 лет назад, соседям бывшим, школьным друзьям. Все обо мне вспомнили. Я сказала, что это мошенники, которые берут базы в банках, у моб. операторов, а фото с паспортом и файсом есть у каждого, кто хотя бы раз оформлял карту. Анализируя все сказанное, хочу сказать, что звонят тем, кому делаешь переводы, кому чаще звонишь. Я заблокировала страницы в социальных и стараюсь как можно меньше звонить всем. Все неизвестные в ЧС, а что сделаешь? Иначе никак. Сливают информацию банки и моб. оператор или продажные шкуры, которые там работают
И пролонгации платила 4-5 мес, устала и иссякла просто!

И я золото в ломбард отнесла от страха! Но нашла этот форум и теперь вот им всем:__::__::__:

У мене майже 2 місяці просрочка 8 мфо.може рідних задовбують але я з ними не спілкуюсь.дзвінків десь 20 в день.десь тиждень тому почали дзвонити після 19години.з мфо не спілкуюсь по тел.лише пишу листи.в особисті кабінети теж не захожу

жесть какая просто

Так а сейчас как? Звонков меньше стало?

Ребята, предлагали ли кому то сегодня реальные списания до тела в честь праздника ?)

Оляля, слушай у нас с тобой одна и та же проблема,давай дружить что ли)

Dina@, кто подал и сколько мфо с просрочка и?
Подали є-гроші. Тіло і % проплатила а ще оказається винна їм 23000. Брала 4000. Суд 11.03.2019.
МФО у мене багато, але кругом проплачене тіло та % у декілька разів. Забила на все і не плачу більше ніж пів року. В загальному взяла 50000 а виплатила їм вже всім біля 300000, скільки можна! Тож маю адвоката який допомагає.

А если серьёзно,кто есть тут с ооочень большими просрочками,как мфо себя ведёт,расскажите
4 месяц... Всё по прежнему, звонки, смс, родителям(по личным причинам не захотели сменить номера) приколы в Вайбер, соцсети... Когда же это кончится?!((( Знакомым поприходил бред... Стыдно, но я не одна такая это немного успокаивает. Немного. Совсем немного.

Mikki, какие мфо наяривает?

4 месяц... Всё по прежнему, звонки, смс, родителям(по личным причинам не захотели сменить номера) приколы в Вайбер, соцсети... Когда же это кончится?!((( Знакомым поприходил бред... Стыдно, но я не одна такая это немного успокаивает. Немного. Совсем немного.
А у вас какие именно мфо с просрочки 4 мес.?

а кто задалбывает, мфо или колекторы? какое тело? 4 месяца это еще не срок

Mikki, какие мфо наяривает?
Я своих просила чтоб трубку не брали, иногда всё же случайно отвечают, но уже и мне не всегда говорят, видят состояние моё, то кредит касса видемо самые активные. Не знаю за других. А пакости делают СС (походу) и кредит он

Я своих просила чтоб трубку не брали, иногда всё же случайно отвечают, но уже и мне не всегда говорят, видят состояние моё, то кредит касса видемо самые активные. Не знаю за других. А пакости делают СС (походу) и кредит он
Кредит касса сколько просрочка у вас? Они достали номера близких?

Сказать не могу( У меня нервишкам жопонька, берегут меня родственники, не посвящают в подробности.
ну 4 месяца это мало, думаю около года надо чтоб убедились что вы безнадежный должник))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі