Ребят,а если серьёзно!!!

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня с1сЬки в первый день просрочки родителей нашли. А через неделю екеш нашел работу, на которой я не оформлена и которая в Киеве, а не в Запорожье, откуда я брала кредит . Самый хит ,что никому название не говорила. Говорила что работаю в другом конце Киева. Мистика

Меня сегодня вывели кредит+ а у меня их сцука 7,что делать ума не приложу((((

Всё в сравнении, знаю, что у многих ещё хуже. Я просто невротик по жизни)Рассылку пытались сделать. Родственнице позвонили. Родителям только сейчас начали.
ну как они находят родственников еще и дальних. как от этого защититься?? вайбер удалила. фб тоже хочу удалить что еще можно сделать??? у меня пока еще никого не нашли но все время на стреме

ну как они находят родственников еще и дальних. как от этого защититься?? вайбер удалила. фб тоже хочу удалить что еще можно сделать??? у меня пока еще никого не нашли но все время на стреме
Я сама думаю...Фейсбук точно нужно. Но я так поняла, они ищут ещё до просрочки

Я сама думаю...Фейсбук точно нужно. Но я так поняла, они ищут ещё до просрочки
Мне сказали, что еще просматривают резюме на сайтах работы и оттуда находят фирмы и сотрудников.

Есть общедоступные сайты с адресами и составами семьи...

мне когда то знакомые из полиции показывали забиваешь фамилию и все тебе выдает((((

У меня с1сЬки в первый день просрочки родителей нашли. А через неделю екеш нашел работу, на которой я не оформлена и которая в Киеве, а не в Запорожье, откуда я брала кредит . Самый хит ,что никому название не говорила. Говорила что работаю в другом конце Киева. Мистика
o_OНекогда не поверю...кто-то из знакомых ваших слил где вы работаете...иначе найти неоф работу да еще в другом городе?нет, нет

o_OНекогда не поверю...кто-то из знакомых ваших слил где вы работаете...иначе найти неоф работу да еще в другом городе?нет, нет
С сайта работа.юа взяли. Сами и признались. Там в резюме написано . А дальше все просто. Гугл и вперед

С сайта работа.юа взяли. Сами и признались. Там в резюме написано . А дальше все просто. Гугл и вперед
А что с сайта? Вы же там только свое резюме помещаете, а как они узнали за работу? Не понимаю

Всё в сравнении, знаю, что у многих ещё хуже. Я просто невротик по жизни)Рассылку пытались сделать. Родственнице позвонили. Родителям только сейчас начали.
А кто именно родителей нашел? И вы номер меняли?

Моих тоже пока не нашли но мвслч о мошенниках уже в голове держа,п так если признаться в том что я брала-не поймут,п веселухи бедет капец,страшно представить

Чего то я не на те буквы клатцаю)))махнула рюмашек)

А что с сайта? Вы же там только свое резюме помещаете, а как они узнали за работу? Не понимаю

Свой меняла. Точно знаю, сос кредит. И сейчас кто-то, может Алекс кредит, может ещё кто-то. Мне стараются не говортьг

Там написано место работы. В гугл забиваешь и все данные о предприятии как на ладони

Моих тоже пока не нашли но мвслч о мошенниках уже в голове держа,п так если признаться в том что я брала-не поймут,п веселухи бедет капец,страшно представить

Чего то я не на те буквы клатцаю)))махнула рюмашек)
у меня тоже самое!!! я дергаюсь от каждого звонка на телефон свекрови. а если еще дальше пойдут. это очень страшно все. я в таких метаниях. кто говорит не находят кто говорит по любому рано или поздно. как от них уберечься то. я здесь все сижу и просматриваю кого у кого нашли

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі