Ребенок, суд, развод.

• Автор теми Автор теми makc jun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Всем привет. Ребзи, помогите советом. Разводимся с женой, у нас 10 месячный ребенок. Я его хочу оставить себе, у меня есть всё, жилье, работа и кем за ним присмотреть, а у неё нет ничего, кроме детских на её карту. Каковы шансы, что ребенок останется со мной?
Никаких
Ну почти

Сімейний кодекс містить виключний перелік підстав позбавлення батьківських прав, якщо батьки:
1) не забрали дитину з пологового будинку або з іншого закладу охорони здоров’я і протягом 6 місяців не виявляли щодо неї батьківського піклування;
2) ухиляються від виконання своїх обов’язків по вихованню дитини;
3) жорстоко поводяться з дитиною;
4) є хронічними алкоголіками або наркоманами;
5) вдаються до будь-яких видів експлуатації дитини, примушують її до жебракування та бродяжництва;
6) засуджені за вчинення умисного кримінального правопорушення щодо дитини.

Вы, автор, планируете с годовалым ребенком в декрете сидеть, а бывшая жена пойдет на работу и будет выплачивать алименты? Или решили из мести ребёночка отжать и спихнуть своей маме или сестре? Это первый вопрос.
Вопрос два: когда вы женились, то все устраивало (в том числе и то, что у нее "ничего нет")?
Ну и последний вопрос. А как на счет ее права взять то, что причитается ей по закону (алименты себе и ребенку)? Тогда не придется говорить, что у нее нет ничего

Я бы на месте жены сделала всё чтобы ребенок проживал с ней, отец отцом ,но маму не заменит никогда.
отца тоже не заменить... и если сын - ему нужно от отца брать пример.. учится мужскому поведению, навыкам.

Сімейний кодекс містить виключний перелік підстав позбавлення батьківських прав, якщо батьки:
1) не забрали дитину з пологового будинку або з іншого закладу охорони здоров’я і протягом 6 місяців не виявляли щодо неї батьківського піклування;
2) ухиляються від виконання своїх обов’язків по вихованню дитини;
3) жорстоко поводяться з дитиною;
4) є хронічними алкоголіками або наркоманами;
5) вдаються до будь-яких видів експлуатації дитини, примушують її до жебракування та бродяжництва;
6) засуджені за вчинення умисного кримінального правопорушення щодо дитини.
А причем тут вообще позбавлення батьківських прав? Мова йде про визначення місця проживання дитини

Назад
Угорі