Ребенок, суд, развод.

• Автор теми Автор теми makc jun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Для начала нужно доказать её невозможность) вплоть до лишения род.прав, на что нужны весомые основания и факты (есть ли они, или не более чем эмоции и мелкие придирки?) А потом уже рассматривать что там с отцом.
А так - да, по умолчанию с мамой, тем более в таком возрасте.
Именно. Эмоции и придирки. Очень часто бывшая супруга вместе со свидетельством о разводе получает статус алкоголички , плохой матери и женщины с низкой социальной ответственностью.

Именно. Эмоции и придирки. Очень часто бывшая супруга вместе со свидетельством о разводе получает статус алкоголички , плохой матери и женщины с низкой социальной ответственностью.
Бывает и до развода такой статус

Всем привет. Ребзи, помогите советом. Разводимся с женой, у нас 10 месячный ребенок. Я его хочу оставить себе, у меня есть всё, жилье, работа и кем за ним присмотреть, а у неё нет ничего, кроме детских на её карту. Каковы шансы, что ребенок останется со мной?
У нее ни чего нету???? А ни чего что она 9 месяцев носила его по сердцем? Вы все деньгами меряете? Ребенку нужна Мама

Увы. Бывает. Но эта ситуация с 10 месячным бэби больше похожа на пример неумной мужской мести.
Согласен
Бывает и до женитьбы)) только почему-то глаза открываются лишь спустя года.
То уже жесть

У нее ни чего нету??
Притом это решается финансовой поддержкой как раз со стороны отца. Правда, впоследствии важен вопрос целевого использования этих денег... А то есть любительницы жить за счёт ребёнка.

Притом это решается финансовой поддержкой как раз со стороны отца. Правда, впоследствии важен вопрос целевого использования этих денег... А то есть любительницы жить за счёт ребёнка.
Отец вправе следить за целевым использованием денег,но не в праве лишать ребенка матери,потому что у него больше денег.

Отец вправе следить за целевым использованием денег,но не в праве лишать ребенка матери,потому что у него больше денег.
Согласен с Вами, но по сути "слежкой" всё и ограничивается. У знакомого именно такая ситуация. На ребёнка тратится от силы половина всех его переводов. Мама искренне уверена, что "имеет право", хотя сыну уже далеко за три года. Как-то дельно повлиять на эту ситуацию он пока не нашёл вариантов, да и я подсказать затрудняюсь...

, у меня есть всё, жилье, работа и кем за ним присмотреть,
А дома с кем ребенок будет пока Вы на работе работаете?
а у неё нет ничего
Это Вы точно так о МАТЕРИ своего ребенка пишите,о любимой женщине ?
Бесприданницу нашли и решили попрекнуть ее теперь этим?
Юноша.Как она с Вами вообще еще живет то.Детский сад в одном месте.Угораздило ее с Вами связаться.
Может стоит посмотреть на себя со стороны,Вы отвратительный муж и отец.Ради своей приходи ,хотите ребенка невинного сделать полу сиротой.
Взрослеть и срочно.

Любопытно и кому Вы хотите дать ухаживать за ребенком.Вы уверены что Ваши(!!!) дети нужны бабушкам и дедушкам?В гости и на выходные-это да всегда рады.Но не кто не откажется от личной жизни из за ВАШИХ детей.Породили и вперед-воспитывать.И начинать с себя.

Останнє редагування:
Всем привет. Ребзи, помогите советом. Разводимся с женой, у нас 10 месячный ребенок. Я его хочу оставить себе, у меня есть всё, жилье, работа и кем за ним присмотреть, а у неё нет ничего, кроме детских на её карту. Каковы шансы, что ребенок останется со мной?
Вы гоните?Забрать ребенка такого маленького у матери?Она у вас алкашка или наркоманка?А вам обеспечить ребенка слабо?

у меня есть всё, жилье, работа и кем за ним присмотреть, а у неё нет ничего, кроме детских на её карту.
То есть у нее и жилья своего нет?Мать ради своего ребенка на многое пойдет.Не гневите Бога,а то можно и не проснуться..мало ли чего в жизни.
И что она такая отвратительная мать?Не стирает ,не готовит и не убирает за ребенком??
Подобное всегда притягивает подобное(два сапога пара).Если она выпивает,значит она с ВАМИ это и начала делать.
Собутыльники.Сами выпиваете?Пишите честно.

Назад
Угорі