елена82
✩ V I P ✩
- Дописи
- 870
- Реакції
- 951
- Бали
- 5360
елена82 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мне пришел ответ с нац ком. На майкредит, но захожу в ЛК и вижу сумму 25848 и она растёт все равно. Что делать кто с таким сталкивался????
И пришёл ответ на смартивей, я оплатила тело а они дальше продолжают насчитывает пеню, смс рассылки и звонками к родственникам но те их послали, что делать не знаю может ещё раз. Позвонить и написать на них?
Это вам на оплату оставили тело с процентами и пеней? Или пеню со штрафами они убирают? И как дальше? Вы будете платить теперь в обязательном порядке?После нацкомфин списали:
Манивео -15000, оставили 9000 на оплату;
Еврогроши -49000, на оплату 21000;
Кредиткаса -6000, на оплату 7600;
Кредит плюс -3500, на оплату 9500;
Динеро не списали, процент не растёт.
"ілі подождать"!Поможіть розобраця брала еврогроши 2тис грн за 20 днів уже 7200 платить ілі подождать
Да это после нацкома посписывали. Больше года ничего никому не плачу, да и звонить практически перестали!Это вам на оплату оставили тело с процентами и пеней? Или пеню со штрафами они убирают? И как дальше? Вы будете платить теперь в обязательном порядке?
Но по ним больше не растут проценты? Они теперь не могут ли на основании решения от нацкома подать в суд?Да это после нацкома посписывали. Больше года ничего никому не плачу, да и звонить практически перестали!
Здравствуйте, подскажете пожалуйста как писали? Что именно? И долго ли ждать результат?? Так как с каждым днём растет %?Списание долга после обращения в Нацком