Реальное списание после НАЦКОМА

malaya

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
13
Бали
888
malaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Списание долга после обращения в Нацком

Ничего не списали за обращения в течении 4 месяцев. Кроме Манивео, и то через пару дней продали

Ничего не списали за обращения в течении 4 месяцев. Кроме Манивео, и то через пару дней продали
и кстати Манивео продает с несписанной суммой
а Вы про кэшпоинт писали в нацком?

После нацкомфин списали:
Манивео -15000, оставили 9000 на оплату;
Еврогроши -49000, на оплату 21000;
Кредиткаса -6000, на оплату 7600;
Кредит плюс -3500, на оплату 9500;
Динеро не списали, процент не растёт.

После нацкомфин списали:
К этим цифрам очень показательно было бы добавить тело и сумму пролонгаций. Вот это будет информативно!

Всем здрасти. У меня с этой конторой ситуация такая - брал немного, пролонгировал кучу раз. Потом нашел данный форум и думаю ВСЕ, ХВАТИТ. Написал на них в нацкомфин. Звонки продолжались пачками, и вдруг, все затихло, думал повезло, забыли, но нет. Сегодня получил письмо на электронку от нацкомфин, мол получили данные от кредитора надо еще 15 дней разобратся. Захожу в ЛК средит ап и выпадаю в осадок, нет ни 8000 с копейками, что просили, тело кредита 0, остался должен каких то непонятных 2697. Я, слава богу, по совету форумчан сделал скрины кабинета до письма в нацкомфин, и в ответ отправил скрины до и после.

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 286
  • Безымянный3.webp
    Безымянный3.webp
    54.3 Кб · Перегляди: 280
Всем здрасти. У меня с этой конторой ситуация такая - брал немного, пролонгировал кучу раз. Потом нашел данный форум и думаю ВСЕ, ХВАТИТ. Написал на них в нацкомфин. Звонки продолжались пачками, и вдруг, все затихло, думал повезло, забыли, но нет. Сегодня получил письмо на электронку от нацкомфин, мол получили данные от кредитора надо еще 15 дней разобратся. Захожу в ЛК средит ап и выпадаю в осадок, нет ни 8000 с копейками, что просили, тело кредита 0, остался должен каких то непонятных 2697. Я, слава богу, по совету форумчан сделал скрины кабинета до письма в нацкомфин, и в ответ отправил скрины до и после.
И чем же всё закончилось? Каков счастливый конец?))

У меня после ответа Нацкома о неправильно насчитанной пене всё равно ничего не меняется в лк.

Я теж чекаю на відповідь по кредит ап. Надсилали, що затребували у них документи по кредиту. Чекаю, а поки вони звонять і пропонують списання.

Ага, а я і відповідь маю Нацкому, і лист направила в кредит ап, а толку - 0, ніхто нічого так і не списує. Переплачено десь 18 тис., а в особистому так і капає, перевалило вже за 130 тіс.:mad:

Я кредит ап закрил за 2 тела, написала на Вайбер девушка спокойно и говорит что может помочь, сумма была с 2 тис около 9, спокойно поговорили письмо просил но не прислала, заплатил 2 и через неделю ещё 2 и все, закрили и справку о закритии прислала тоже в Вайбер, всем ними рассчитался

Я кредит ап закрил за 2 тела, написала на Вайбер девушка спокойно и говорит что может помочь, сумма была с 2 тис около 9, спокойно поговорили письмо просил но не прислала, заплатил 2 и через неделю ещё 2 и все, закрили и справку о закритии прислала тоже в Вайбер, всем ними рассчитался
Ну, если у вас не было переплат, то для Вас такой вариант, скорее всего, норм. А у меня помимо оплаты тела, % и пени (согласно законодательству, а не их аппетитам), еще было переплачено 17 тыс., и они ещё хотят 130 тыс. Так что я жду закрытия без дальнейших платежей с моей стороны, разве что юристу, если сама не смогу найти общий язык с кредит ап. Как раз пока Нацком их проверяет, обращение в мфо моё где-то гуляет, так и на услуги юриста подсобираю.

можете скмнуть телефон с кем вы договаривальсь в вайбере ?

После нацкомфин списали:
А как так получилось с кредит плюс з 3500 на оплату 9500 и это после нацкомфин?

Подскажите пожалуйста как мне обратиться в,нацком?

Назад
Угорі Унизу