Реально или очередной 3,14здешь?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    creditplus мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Против....они там думают что мы воюем между собой? Накроманв бл...

Вкладення

• Screenshot_2019-04-08-10-09-52.webp
    Screenshot_2019-04-08-10-09-52.webp
    33 Кб · Перегляди: 83
Доброго дня в мене тіла було 7000 але я оплатила 5500 ! На сьогоднішній день 4 дні про строчки вони просять закрити все ще 5500 я разом з пролонгація я оплатила 16500 написала на тому тижні в нацком, звернулась до юриста сьогодні , але цій курві яка дзвонить і каже шо увас знов прострочка, як її грамотно сказати що я звернулась в нацком ідо юриста незнаю !погрожує що буде дзвонити рідним ???

Доброго дня в мене тіла було 7000 але я оплатила 5500 ! На сьогоднішній день 4 дні про строчки вони просять закрити все ще 5500 я разом з пролонгація я оплатила 16500 написала на тому тижні в нацком, звернулась до юриста сьогодні , але цій курві яка дзвонить і каже шо увас знов прострочка, як її грамотно сказати що я звернулась в нацком ідо юриста незнаю !погрожує що буде дзвонити рідним ???
Да так и скажите, про нацком не надо а то их торащить я так понял от этого начинает, а вот то что по ним начал работать юрист сказать думаю можно, это их попустить должно...

Да так и скажите, про нацком не надо а то их торащить я так понял от этого начинает, а вот то что по ним начал работать юрист сказать думаю можно, это их попустить должно...
Дякую

Ola0801, но это не точно)

не по темі,але по кредит плюс.
підскажіть хто 1й і 2й в них на черзі виїзної групи
чи може в них всі 3ті в черзі?

Ola0801, іх це не спиняє. Я кожного разу ім говорю, але ім поx...
Зараз як питають коли оплачу, то кажу коли відповідь буде на запит.

Такое происходит часто после глупых смс от них.
Я же делал о том, что ко мне высылали серый ланос, а когда набирал чтобы дать свой адрес, говорили что не хотят со мной общаться.
Тот который я хотел по запчастям толкнуть?:ahaha:

А велика увас аросрочка?

А велика увас аросрочка?

Велика просрочка ?

Ola0801, меньше місяця

И кредит плюс и Алекс порешала довольно спокойно

Списивают

И кредит плюс и Алекс порешала довольно спокойно

Списивают
Как вы порешали с кредит плюс? На мои уговоры они не идут прошу у них хоть разбить платеж на несколько, говорят у них такой функции нет.

рано ждать надо ещё На таких просрочках они ничего ещё не предлагают.Пишите в Нацком параллельно Мне 2 месяца просрочки когда было культурно позвонили и предложили оплатить тело плюс процент до просрочки Ещё ждали недели 2-3 пока денег подсобираю

Олечка, а если уже тело оплатила пролонгациями? Можна с ними на меньшую суму договорится? Больше месяца просрочка уже

рано ждать надо ещё На таких просрочках они ничего ещё не предлагают.Пишите в Нацком параллельно Мне 2 месяца просрочки когда было культурно позвонили и предложили оплатить тело плюс процент до просрочки Ещё ждали недели 2-3 пока денег подсобираю
Спасибо, буду ждать, сегодня уже написала в Нацком, я уже пролонгациями им заплатила даже больше чем тело кредита. Сегодня звонил парень с этой конторы так сказал что будет всем родственикам знакомым на работузвонить. Просто даже не знаю что будет на работе, какая реакция...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі