I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да так и скажите, про нацком не надо а то их торащить я так понял от этого начинает, а вот то что по ним начал работать юрист сказать думаю можно, это их попустить должно...Доброго дня в мене тіла було 7000 але я оплатила 5500 ! На сьогоднішній день 4 дні про строчки вони просять закрити все ще 5500 я разом з пролонгація я оплатила 16500 написала на тому тижні в нацком, звернулась до юриста сьогодні , але цій курві яка дзвонить і каже шо увас знов прострочка, як її грамотно сказати що я звернулась в нацком ідо юриста незнаю !погрожує що буде дзвонити рідним ???
ДякуюДа так и скажите, про нацком не надо а то их торащить я так понял от этого начинает, а вот то что по ним начал работать юрист сказать думаю можно, это их попустить должно...
Все 3-ене по темі,але по кредит плюс.
підскажіть хто 1й і 2й в них на черзі виїзної групи
чи може в них всі 3ті в черзі?
Тот который я хотел по запчастям толкнуть?Такое происходит часто после глупых смс от них.
Я же делал о том, что ко мне высылали серый ланос, а когда набирал чтобы дать свой адрес, говорили что не хотят со мной общаться.

Ты поспешил...его еще не собрали)))Тот который я хотел по запчастям толкнуть?![]()
А велика увас аросрочка?Ola0801, іх це не спиняє. Я кожного разу ім говорю, але ім поx...
Зараз як питають коли оплачу, то кажу коли відповідь буде на запит.
А велика увас аросрочка?
Велика просрочка ?Ola0801, іх це не спиняє. Я кожного разу ім говорю, але ім поx...
Зараз як питають коли оплачу, то кажу коли відповідь буде на запит.
Не можуть!!!Тільки суд може заборонити.Всем привет. Такое кому-то прислали? Насколько я знаю только суд может запретить выезд за границу или ети твapu такое могут зделать?
Как вы порешали с кредит плюс? На мои уговоры они не идут прошу у них хоть разбить платеж на несколько, говорят у них такой функции нет.И кредит плюс и Алекс порешала довольно спокойно
Списивают
Сколько просрочкаКак вы порешали с кредит плюс? На мои уговоры они не идут прошу у них хоть разбить платеж на несколько, говорят у них такой функции нет.
6 днейСколько просрочка
рано ждать надо ещё На таких просрочках они ничего ещё не предлагают.Пишите в Нацком параллельно Мне 2 месяца просрочки когда было культурно позвонили и предложили оплатить тело плюс процент до просрочки Ещё ждали недели 2-3 пока денег подсобираю6 дней
Спасибо, буду ждать, сегодня уже написала в Нацком, я уже пролонгациями им заплатила даже больше чем тело кредита. Сегодня звонил парень с этой конторы так сказал что будет всем родственикам знакомым на работузвонить. Просто даже не знаю что будет на работе, какая реакция...рано ждать надо ещё На таких просрочках они ничего ещё не предлагают.Пишите в Нацком параллельно Мне 2 месяца просрочки когда было культурно позвонили и предложили оплатить тело плюс процент до просрочки Ещё ждали недели 2-3 пока денег подсобираю