Реально проснулись или это фuгня????

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот-вот. Я тоже после услышанного, что еноты ездят, так и поняла. Походу МФО уже не знают, как заставить платить людей, пытаются давить через блогером. Хорошо, что более опытные понимаю, что это ф*гня. Но, жаль людей, которые только ступили на тропу войны с МФО и не знают о форуме. Они и будут верить всяким блогерам. Сама такая была в начале просрочки, пока на форум не наткнулась

Вот не нравится она мне. Вся семья ест, то я как изгой.
Я наоборот окрошку люблю, а семья не любит, хотя это идея, приготовлю себе завтра окрошку

Та что-то сейчас деньги начали появляться, но платить не хочу. Больше года сидели без бабла. Все заработанные деньги уходили на пролонгации. Даже добирались ещё. А сейчас, столько всего можно купить, чего не могла позволить больше года. Всегда ждала праздников, чтобы мне подарили то, что хочу. А сейчас чувствую свободу. Будут лишние деньги - заплачу. Но, пока не куплю себе все, что хочу - пусть идут лесом.
И правильно. Лучше потратьте эти деньги с радостью и пользой на себя???
А в чём пугалка даже если правда? Ну приехали еноты и что? Бить будут ? Я наоборот жду приезда...постоянно память чищу на телефоне,что бы видос заснять..
А кто его знает, что там в дурных головах тех, кто приедет? ???? Мне для них и памяти телефона жалко??

Меня верокеш за 1500 грн на прозвон поставил, и думаю не только меня. За ночь больше 70 было, сейчас больше 120 звонков
И очень старые мфо вспомнили, видать скоро что то бун

Вкладення

• Screenshot_2020-06-13-12-19-01-688_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2020-06-13-12-19-01-688_com.miui.securitycenter.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 33
  • Screenshot_2020-06-13-12-18-58-190_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2020-06-13-12-18-58-190_com.miui.securitycenter.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 29
  • Screenshot_2020-06-13-12-18-30-779_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2020-06-13-12-18-30-779_com.miui.securitycenter.webp
    89.5 Кб · Перегляди: 26
А если в Маниле брали 4000 пролонгаций на 4600 и его продали что делать?
Болт забить них, это оптимально. Можно конечно отправить официальный запрос на документы и доказательства оформления займа (главное не признавать заключение каких-либо договоров и ссылаться на требования от неизвестных лиц по неизвестным обязательствам), а также договор факторинга... Но вряд ли есть необходимость столь напрягаться

Болт забить них, это оптимально. Можно конечно отправить официальный запрос на документы и доказательства оформления займа (главное не признавать заключение каких-либо договоров и ссылаться на требования от неизвестных лиц по неизвестным обязательствам), а также договор факторинга... Но вряд ли есть необходимость столь напрягаться
Вообще на сайте пишет что анулюют штрафы пеню и так далее на мановео в кабинете а за время карантина набежало 12к и только кончился карантин сразу продали

Вообще на сайте пишет что анулюют штрафы пеню и так далее на мановео в кабинете а за время карантина набежало 12к и только кончился карантин сразу продали
Карантин еще не закончился, не было еще указа что карантин снят

А в чём пугалка даже если правда? Ну приехали еноты и что? Бить будут ? Я наоборот жду приезда...постоянно память чищу на телефоне,что бы видос заснять..
Вот это я понимаю настрой! ?
Пусть приезжают, в лучшем случае узнают о себе много интересного и уедут напрочь разочарованные. Это если не доиграются до уголовной статьи за вымогательство, самоуправство и т.д. и/или моей, конечно же вынужденной, самозащиты ?
Что сказать... В банках к примеру это работает по обращению. Любой, кто до этого платил в срок, может на основании карантина (соответствующего распоряжения) попросить кредитные каникулы. Автоматически всем и сразу, насколько знаю, это не предоставляется. В МФО, возможно, так же. Но они в принципе не особо считаются с законами и просто просьбами клиентов, так что вопрос сложный.
А то, что продали - только добавляет Вам возможностей не платить вообще ничего, т.к. на случай суда новому кредитору (фактору) нужно будет предоставить ещё больше документов и доказательств, конечно при условии Вашей активной и грамотной позиции. Так что продажа долга только к лучшему.

Останнє редагування:
Наткнулась в Ютуб на видос "бывшего калла".Говорит, что МФО активизировались и начали активно ездить по домам. Назвал несколько шарах, которые это делают: ШГ, быстозайм, готивочка и маники. Сколько я уже на форуме, но ни разу не видела сообщение, что к кому-то приезжала группа от енотов. Или они реально проснулись из-за больших невозвратов, или же это нае6 нас, заёмщиков, чтобы бегом бежали и платили. Кто что думает?
Та были единичные случаи и с каллами, еапб, кредит капитал - были тут рассказы, к землячке он какой-то представитель кредитапа наведывался на днях. Скорее всего привлекают реальных людей в регионах - возможно чтобы шорох как раз и поднять, чтобы слухи пошли что ездить начали. Но это скорее хорошо, значит невозвратов все больше и больше.
Но это не системность, а скорее исключение, системные ездуны - это готивочка, фин х и ещё пару шараг, у которых девочки с будок ходят к заёмщикам проблемным, ну и банки такие как приват, идея и ещё парочка.

Вот-вот. Я тоже после услышанного, что еноты ездят, так и поняла. Походу МФО уже не знают, как заставить платить людей, пытаются давить через блогером. Хорошо, что более опытные понимаю, что это ф*гня. Но, жаль людей, которые только ступили на тропу войны с МФО и не знают о форуме. Они и будут верить всяким блогерам. Сама такая была в начале просрочки, пока на форум не наткнулась

Вот не нравится она мне. Вся семья ест, то я как изгой.
А не всяким верить можно?)

Та были единичные случаи и с каллами, еапб, кредит капитал - были тут рассказы, к землячке он какой-то представитель кредитапа наведывался на днях. Скорее всего привлекают реальных людей в регионах - возможно чтобы шорох как раз и поднять, чтобы слухи пошли что ездить начали. Но это скорее хорошо, значит невозвратов все больше и больше.
Но это не системность, а скорее исключение, системные ездуны - это готивочка, фин х и ещё пару шараг, у которых девочки с будок ходят к заёмщикам проблемным, ну и банки такие как приват, идея и ещё парочка.
Невозвратов у них, судя по увеличению количества форумчан, увеличивается в прогрессии. А сколько людей борются с ними без поддержки..... Может когда-нибудь мы их и победим. Понятно, что не за день и не за месяц. Но, шансы есть....

Наткнулась в Ютуб на видос "бывшего калла".Говорит, что МФО активизировались и начали активно ездить по домам. Назвал несколько шарах, которые это делают: ШГ, быстозайм, готивочка и маники. Сколько я уже на форуме, но ни разу не видела сообщение, что к кому-то приезжала группа от енотов. Или они реально проснулись из-за больших невозвратов, или же это нае6 нас, заёмщиков, чтобы бегом бежали и платили. Кто что думает?
Ерунда.Сколько ж бензина надо? И по ходу их визиты к должникам не приносят им результата.Да и должники всякие бывают.Небезопасно.

Читала вчора в неті, що вродіби карантин хотять продлити на місяць... Незнаю чи правда.

Що тіпа має бути 2 хвиля, яка мала бути в жовтні. А в жовтні 3 хвиля. Багато хворих за пару днів. Вони вже задовб цею короною і вірусом...

Що тіпа має бути 2 хвиля, яка мала бути в жовтні. А в жовтні 3 хвиля. Багато хворих за пару днів. Вони вже задовб цею короною і вірусом...
Та да,если уже и первая леди где то цыпанула,то есть вариант что сейчас опять ужесточат.Заепали.Слов больше нет.

Назад
Угорі