Реально проснулись или это фuгня????

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
А того, что имя нельзя упоминать (почти как Воландеморта), к какой категории отнести?
Я полумер не понимаю. Вы о ком?
Забудь. Без смысла.
че они там постоянно плачут у тебя
Предлагаешь во флуд скатиться?

Наткнулась в Ютуб на видос "бывшего калла".Говорит, что МФО активизировались и начали активно ездить по домам. Назвал несколько шарах, которые это делают: ШГ, быстозайм, готивочка и маники. Сколько я уже на форуме, но ни разу не видела сообщение, что к кому-то приезжала группа от енотов. Или они реально проснулись из-за больших невозвратов, или же это нае6 нас, заёмщиков, чтобы бегом бежали и платили. Кто что думает?
Из этой компании у меня есть еноты и ШГ. Слышала, что иногда Готивочка приезжает. Но про выезд всех остальных - нет. Скорее всего это запугивание, чтобы мы побежали платить. Но деньги то от этого не появятся. Если бы они были, то давно бы закрыли этих идиотов, чтобы больше никогда в жизни не видеть и не слышать

Из этой компании у меня есть еноты и ШГ. Слышала, что иногда Готивочка приезжает. Но про выезд всех остальных - нет. Скорее всего это запугивание, чтобы мы побежали платить. Но деньги то от этого не появятся. Если бы они были, то давно бы закрыли этих идиотов, чтобы больше никогда в жизни не видеть и не слышать
А в чём пугалка даже если правда? Ну приехали еноты и что? Бить будут ? Я наоборот жду приезда...постоянно память чищу на телефоне,что бы видос заснять..

Та что-то сейчас деньги начали появляться, но платить не хочу. Больше года сидели без бабла. Все заработанные деньги уходили на пролонгации. Даже добирались ещё. А сейчас, столько всего можно купить, чего не могла позволить больше года. Всегда ждала праздников, чтобы мне подарили то, что хочу. А сейчас чувствую свободу. Будут лишние деньги - заплачу. Но, пока не куплю себе все, что хочу - пусть идут лесом.

А в чём пугалка даже если правда? Ну приехали еноты и что? Бить будут ? Я наоборот жду приезда...постоянно память чищу на телефоне,что бы видос заснять..
Обіцянки цяцянки,а дурневі радість.)))

Как приедут - так и уедут. Они не относятся к категории уважаемых гостей. Во всяком случае для меня

Всмислі, бить? Хай приїдуть самі по щам получять. Що це вони до мене додому приїдуть і будуть шось вимагати? С порога брови прнабиваю.

А можно ли ссылку на видео?
Да и верить этим "бывшем калам" не стоит.
Или что, они прям такие важные птыци, что с ними делятся всеми подковерными играми?

Да и вообще - должников то не 10 штук на город. Тогда бы еще можно было подумать. А их тысячи, за**** к каждому колесить

Эх, пока с мужем пивко холодное пила и фильм смотрела все интересное пропустила ????
Блин, вы жабу нагнали пивасиком холодненьким)))) А дома из холодного только окрошка, которую не ем. А так, ничего интересного не пропустили. Разве что то, что я немного лоханулась))))

А можно ли ссылку на видео?
Да и верить этим "бывшем калам" не стоит.
Или что, они прям такие важные птыци, что с ними делятся всеми подковерными играми?

Да и вообще - должников то не 10 штук на город. Тогда бы еще можно было подумать. А их тысячи, за**** к каждому колесить
Ссылку нельзя. Из-за того, что не внимательно читала правила, чуть не влетело за это. Так что лучше забейте. Все равно там кроме тупых страшилок ничего нет

Назад
Угорі