Реально проснулись или это фuгня????

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
Блин, вы жабу нагнали пивасиком холодненьким)))) А дома из холодного только окрошка, которую не ем. А так, ничего интересного не пропустили. Разве что то, что я немного лоханулась))))
Та, я изначально в ютубе тоже слушала "бывших мфошников" сегодня залезла в ютюб для интереса послушать кто как с калами разговаривает, и поняла что кастрюля и петь песни мерзким голосом это веселее, а лучше не общаться вообще
Та півко цікавіше за васю з ютуба я думаю.
В принципе да, просто интересно было шо за Вася

Та, я изначально в ютубе тоже слушала "бывших мфошников" сегодня залезла в ютюб для интереса послушать кто как с калами разговаривает, и поняла что кастрюля и петь песни мерзким голосом это веселее, а лучше не общаться вообще

В принципе да, просто интересно было шо за Вася
Поддерживаю. Все равно общение, если денег для оплаты нет, ничего не даст. Только нервы потрепают

Я то знала только за готивочку. Когда услышала за маников, то сразу поняла, что что-то "пахнет" враньём
Канеш это враньё,вон мне маники грозились приехать и потом на следующий день смс,что меня не было в момент их визита

Канеш это враньё,вон мне маники грозились приехать и потом на следующий день смс,что меня не было в момент их визита
Мне таких уже штук 5 приходило. Потом ин пугали. Сейчас уже неделю тишина от них.

Бред, они на бенз больше потратят чем взыскают денюжку таким способом ?

Наткнулась в Ютуб на видос "бывшего калла".Говорит, что МФО активизировались и начали активно ездить по домам. Назвал несколько шарах, которые это делают: ШГ, быстозайм, готивочка и маники. Сколько я уже на форуме, но ни разу не видела сообщение, что к кому-то приезжала группа от енотов. Или они реально проснулись из-за больших невозвратов, или же это нае6 нас, заёмщиков, чтобы бегом бежали и платили. Кто что думает?
Это,что б бегом платить

Блин, вы жабу нагнали пивасиком холодненьким)))) А дома из холодного только окрошка, которую не ем. А так, ничего интересного не пропустили. Разве что то, что я немного лоханулась))))
Как это окрошку не есть,ммм вкусняшка в жаркую погоду

А в чём пугалка даже если правда? Ну приехали еноты и что? Бить будут ? Я наоборот жду приезда...постоянно память чищу на телефоне,что бы видос заснять..
Я,Готивку никак не могу дождаться.

Это,что б бегом платить
Вот-вот. Я тоже после услышанного, что еноты ездят, так и поняла. Походу МФО уже не знают, как заставить платить людей, пытаются давить через блогером. Хорошо, что более опытные понимаю, что это фuгня. Но, жаль людей, которые только ступили на тропу войны с МФО и не знают о форуме. Они и будут верить всяким блогерам. Сама такая была в начале просрочки, пока на форум не наткнулась
Как это окрошку не есть,ммм вкусняшка в жаркую погоду
Вот не нравится она мне. Вся семья ест, то я как изгой.

Вот-вот. Я тоже после услышанного, что еноты ездят, так и поняла. Походу МФО уже не знают, как заставить платить людей, пытаются давить через блогером. Хорошо, что более опытные понимаю, что это ф*гня. Но, жаль людей, которые только ступили на тропу войны с МФО и не знают о форуме. Они и будут верить всяким блогерам. Сама такая была в начале просрочки, пока на форум не наткнулась
Я,тоже раньше смотрела его видео.Но,то ,что он говорил,я уже больше знала из форума.А позже вообще одна бредятина пошла.

Я,тоже раньше смотрела его видео.Но,то ,что он говорил,я уже больше знала из форума.А позже вообще одна бредятина пошла.
На форуме хотя бы узнаешь от людей настоящие вещи. Они с этим сами столкнулись и пережили. А в тех видосах только предположения. Сейчас больше предпочитаю смотреть видосы с записями разговоров со звонилками. Там реально смешно))))
А нафига вам теперь им ещё чёт платить,если вы им и так дофига переплатили
Если я бы переплатила тело, то да, забила бы. А так с 6 только 5 оплатила.

Зашла в тему, а тут то пивасик, то окрошка. Ну нельзя так. Слюнки то текут?

Назад
Угорі