Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Укрпочтой никогда не отправляла.
Обычно писала либо с сайта Нацкома, либо с 1545.
А в ЛК ничего не поменялось?Моя подруга на них писала,в кабинете сумма поменялась с 30к на 4170Я писала, точнее сказать - уже несколько месяцев переписываюсь с Нацкомом по поводу шг. Я пишу, что у меня нет договора, шг тоже его не дают, соответственно, ничего предоставить Нацком не могу, а Нацком всё время отвечает, что они тоже не получают от шг документы по моему обращению, и чтобы я их сама предоставили. Последний ответ был, что в феврале плановая проверка Нацкома в шг, проверят и мой вопрос. Результат ещё жду, наверно, пора уже звонить, уточнять.
В лк ничего не изменилось, сумма давно стоит на месте.А в ЛК ничего не поменялось?Моя подруга на них писала,в кабинете сумма поменялась с 30к на 4170
Ну просматривайте вдруг повезет.В лк ничего не изменилось, сумма давно стоит на месте.
игнорировать,Сьогодні прислали навіть не знаю як бути
це хто такі борзі,яка шарашкаСьогодні прислали навіть не знаю як бути
Следователи шлют повестки, а не смски пишут)Успокойтесь)Сьогодні прислали навіть не знаю як бути
Не обращайте внимания, очередные проделки мфчмошек. Следователь или повестку пришлет или сам с вами свяжется.Сьогодні прислали навіть не знаю як бути
Кредит кафеигнорировать,
очередная пугалка
це хто такі борзі,яка шарашка
Нема такого слідака в ФранківськуСьогодні прислали навіть не знаю як бути
накатайте сами на них в нац полицию со скринами . лишним не будетКредит кафе
Добрий день,а куда ви їм пишете,чи звоните,бо я писала на емайл відповіді не має?Пишите обязательно. А мне бы не забыть завтра позвонить!!!
Теж таке питання.ДВС форумчане, а подскажет кто нить, как писать по поводу динеро и укрпозыка, вся фишка в том, что это одна контора, под разными вывесками