реально ли работают заявы в нацком?

• Автор теми Автор теми momtwins
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Укрпочтой никогда не отправляла.
Обычно писала либо с сайта Нацкома, либо с 1545.

Я писала, точнее сказать - уже несколько месяцев переписываюсь с Нацкомом по поводу шг. Я пишу, что у меня нет договора, шг тоже его не дают, соответственно, ничего предоставить Нацком не могу, а Нацком всё время отвечает, что они тоже не получают от шг документы по моему обращению, и чтобы я их сама предоставили. Последний ответ был, что в феврале плановая проверка Нацкома в шг, проверят и мой вопрос. Результат ещё жду, наверно, пора уже звонить, уточнять.
А в ЛК ничего не поменялось?Моя подруга на них писала,в кабинете сумма поменялась с 30к на 4170

Сьогодні прислали навіть не знаю як бути

Вкладення

• Screenshot_20200302-134024~2.webp
    Screenshot_20200302-134024~2.webp
    37.6 Кб · Перегляди: 64
я Вас зрозумів, спочатку до Дениса в школу заїдем, поспілкуємся з директором і візьмемо в класного керівника характеристику на Вас
Вони реально можуть піти до школи

ДВС форумчане, а подскажет кто нить, как писать по поводу динеро и укрпозыка, вся фишка в том, что это одна контора, под разными вывесками

Пишите обязательно. А мне бы не забыть завтра позвонить!!!
Добрий день,а куда ви їм пишете,чи звоните,бо я писала на емайл відповіді не має?
ДВС форумчане, а подскажет кто нить, как писать по поводу динеро и укрпозыка, вся фишка в том, что это одна контора, под разными вывесками
Теж таке питання.

Назад
Угорі