Mulder, Ну , моя-таки подала на развод из-за этого ...и знаешь , год спустя , хочу сказать ей - спасибо -))) ,но если скажу...

Не совсем вас понял.
Та ну((Це швидше всього емоції ...переключіть дружину на якийсь позитив і з часом все налагодиться ) Не варто через таку дрібницю руйнувати стосунки((
Эмоции-эмоциями,но меня уже это порядком подза***ло,я впахиваю как ишак ,каждый день,с понедельника по субботу,не вижу ничего кроме рабочего места и кровати,хочется как то расслабиться,но нет приходя ''домой''(заграницой),выслушиваю бредни ,что все,это конец света,потому что я не думал,когда брал,хотя мы вместе те клпейки,которые взял,тратили...если честно,если все таки она меня бросит,то я им ни копейки не отдам,даже через суд,все мое имущество,это мой телефон,пусть забирают,куплю новый)))))))
А пока в планах,рассчитаться с людьми,которым задолжал,и закрыть,5-10 мфо,в которых брал 1000-1500.
Люди,я вас прошу,если решились взять микрозайм,,то поменяйте всем телефонные номера и удалитесь с соцсетей,и спокойно живите дальше!