Разослали за долги по друзьям, что жена пpocтитутка

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 8K

Mulder

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
199
Бали
2625
Mulder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приключилась така ситуация,в соцсети взяли фотку моей жены,написали что пpocтитутка,рассценки кинули на все,и всем ее друзьям кинули...еще и заонили и спрашивали как ей первый этап,я был у родичей ,она позвонила сказала не приходить домой,завтра вещи собирать...развожусь(
А я думал нихрена не будет,а тут такое.

Чисто поржать, а что по разценкам?

И собираюсь , развожусь : бабы дуры, хотя тут некоторые мужья форумчан не хуже

Чисто поржать, а что по разценкам?

И собираюсь , развожусь : бабы дуры, хотя тут некоторые мужья форумчан не хуже
И зная свою,уже ничего не докажу ,это будет чудо если не разведемся...

**** 800,мин*т 500 и тд.
а калассика?:lol: и можно фото жены. За мин*т дороговато:lol: и **** тоже:lol: это по Харькову

Кстати по теме, знаю несколько праститкам которые по горло в мфо, так что некоторым доп реклама:lol:

В наше время надо быть д&билом, чтобы увидев такую рассылку со своим знакомым поверить в это!
Меня если коснётся подобное-бл буду шутить...

Mulder, передайте Scully нехай не робить поспішних висновків !
Думаю, цю маленьку неприємність можна легко перенести !
Написати в техпідтримку , зробити сторінку закритою, і пояснити все в себе на сторінці!

а калассика?:lol: и можно фото жены. За мин*т дороговато:lol: и **** тоже:lol: это по Харькову

Кстати по теме, знаю несколько праститкам которые по горло в мфо, так что некоторым доп реклама:lol:
Вы знаете Харьковские расценки?)

Приключилась така ситуация,в соцсети взяли фотку моей жены,написали что пpocтитутка,рассценки кинули на все,и всем ее друзьям кинули...еще и заонили и спрашивали как ей первый этап,я был у родичей ,она позвонила сказала не приходить домой,завтра вещи собирать...развожусь(
В очередной раз убеждаюсь что люди у нас отсталые. Рассылка и что? Инстаграм дороже близких. Подурели люди. Я в начале просрочке стёр себя с лица Гугла. Не только соцсети но и всевозможные сайты где указаны перс. Даные. Проблем нет. 3 месяцев просрочке. Я когда попал на форум мировоззрение поменял. Я никому ничего не должен ни мр*зям ни родственникам. Отчитываться не собираюсь. Я жить начал только сейчас

Ви мали б про це раніше задуматись... Цій ситуації можна було б запобігти...

ну год назад знал, с одной ходили на терминал гасили манивео, она не знала о пролонгациях:lol:
да ладно вам, нормальная девочка с хорошей фигуркой и личиком меньше 100$ в час не пойдет . за 500 грн это алкоголички что ли?

да ладно вам, нормальная девочка с хорошей фигуркой и личиком меньше 100$ в час не пойдет . за 500 грн это алкоголички что ли?
ну за 100$ да в Харькове элита в салонах, 500 -700 хорошая индивидуалки, в салонах за 400-600 мрак:bad:

За год все подорожало))
ну на 100-200 грн))

ну за 100$ да в Харькове элита в салонах, 500 -700 хорошая индивидуалки, в салонах за 400-600 мрак:bad:

ну на 100-200 грн))
элита подороже будет. за 100 это просто стройная и симпатичная и не особо потасканная, чтоб прям элита там уже расценки другие)))

коллаж какой то нелогичный..если инт*м услуги 500 грн долги придется годами отдавать))) с их то процентами))

элита подороже будет. за 100 это просто стройная и симпатичная и не особо потасканная, чтоб прям элита там уже расценки другие)))

коллаж какой то нелогичный..если инт*м услуги 500 грн долги придется годами отдавать))) с их то процентами))
а вы я смотрю в теме)))

Назад
Угорі