- Дописи
- 2086
- Реакції
- 5432
- Бали
- 953
Gwynblaidd не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну какой позор??? В чем??? Что какой то идuот взломали Ваш аккаунт и разослал какую то пургу? А завтра обиженных ацтишник из вашей компании , разошлась фотку директора с надписью 'убийца талантов '.... как Вам может быть стыдно за то, что делают другие люди???? Чужие Вам... стыдно за ребенка может быть , а этих же 'слателей' не Вы воспитывали? Пусть их родителям будет стыдно. Ну и коллегам, которым заняться нечем... если работа нравится, смысл уходить? Это вы решаете - стыдно Вам или нетСпасибо вам большое за поддержку, понимаю что через время все забудется, не могу настроить себя сейчас, все эти запугивания и нервотрёпки, ещё и осуждения со стороны, как будто никто не мог попасть в такую ситуацию... Правду говорите некоторые знакомые нормально отреагировали, а вот коллеги. Вот и думаю как в этом позоре отработать две недели, да и что ещё ждать от этих МФО((
Який там позор))заспокойтесь, все минає і це мине)) за мене свого часу взагалі подзвонили на роботу (типу з поліклініки) і сказали, що в мене відкрита форма туберкульозу, щоб мене звільнили))) так клуші на фірмі замість того, щоб зі мною напряму це вияснити - розтрезвонили по всій роботі "вай-вай-вай, шо дєлать, в нас туберкульозна працює))) нічого пережила, поржала з усіх тупих, бо врешті всі все зрозуміли і навіть вибачались)) Забийте на те, що скажуть інші про вас. Хіба не всеодно? ви ж знаєте правду -це головне)) оточення, хто з мізками - зрозуміє, а в кого їх нема - ну то й в аптеці не купить))Всем доброго дня, на форуме недавно , перечитала почти все и в свое время поддержали меня ваши напутствия и советы. Но сегодня начались звонки от друзей и родственников что мои фото , причем разные с подписью мошенница и оплати долги и в Фейсбуке и в Вайбере. Отследить кто это сделал невозможно, но я не знаю теперь как смотреть людям в глаза и идти на работу. Итак уже решила увольняется и ехать на заработки, но теперь переживаю как доработать и уехать, и вдруг какое-то МФО сделает ИНн и ещё что-то и не выпустят из страны. Поддержите меня пожалуйста , может кто-то тоже сталкивался с таким фото прессингом ? Как пережили, а то сил уже нет(
А запрет от МФО ето што?У меня 14 кредитов, просрочка самая большая почти месяц, суммы разные, проценты уже бешеные, все как и у всех брала новый кредит чтоб продливать старый( Благодаря форуму остановилась. Вот теперь хочу ехать в Польшу чтоб заработать и со временем позакрывать все, только боюсь что уволюсь с нынешней работы, а в Польшу не попаду из-за запрета от МФО и в итоге останусь без работы, денег и с проблемами

Всем доброго дня, на форуме недавно , перечитала почти все и в свое время поддержали меня ваши напутствия и советы. Но сегодня начались звонки от друзей и родственников что мои фото , причем разные с подписью мошенница и оплати долги и в Фейсбуке и в Вайбере. Отследить кто это сделал невозможно, но я не знаю теперь как смотреть людям в глаза и идти на работу. Итак уже решила увольняется и ехать на заработки, но теперь переживаю как доработать и уехать, и вдруг какое-то МФО сделает ИНн и ещё что-то и не выпустят из страны. Поддержите меня пожалуйста , может кто-то тоже сталкивался с таким фото прессингом ? Как пережили, а то сил уже нет(
Не накручуйте себе . На мене теж був колаж. Який розіслали всим сусідам про те що я шахрайка і заволоділа їх документами і набрала на них кредитів. Скажу так- звичайно неприємно це все. Але розумний не спитає а дураку нема що пояснювати. Мені трапились розумні люди. Ніхто нічого не питає. Хоча одна сусідка дуже допомогла колекторам. Виложила все на своїй сторінці в фейсбук. І пішов колаж гуляти вскрізь де тільки можна.Всем доброго дня, на форуме недавно , перечитала почти все и в свое время поддержали меня ваши напутствия и советы. Но сегодня начались звонки от друзей и родственников что мои фото , причем разные с подписью мошенница и оплати долги и в Фейсбуке и в Вайбере. Отследить кто это сделал невозможно, но я не знаю теперь как смотреть людям в глаза и идти на работу. Итак уже решила увольняется и ехать на заработки, но теперь переживаю как доработать и уехать, и вдруг какое-то МФО сделает ИНн и ещё что-то и не выпустят из страны. Поддержите меня пожалуйста , может кто-то тоже сталкивался с таким фото прессингом ? Как пережили, а то сил уже нет(
Коллажи, которые в интернетах видел, то это просто ужасно грязная работа без души в каком-то пеинте. Мне интересно, у них просто нету штатных художников или смысла нету особого делать красиво?Говорите, что прочитали ''почти всё'', значит не те темы читали.
Даже если кто-либо сделает ИНН, это никак не влияет на выезд из страны.
Об этом на форуме писалось тысячу раз.
Это вам ещё п0рн0коллажи не слали...
Молча. Удалили и забыли. С знакомыми и родичами объяснились, кто умный - поймет. Дуракам - удачи и ауфидерзейн.
Да и суть уже в ваших переживаниях?
Они и так уже сделали максимум, что могли.
Переступите молча и живите дальше.
А вас тільки якість "роботи"цікавить?Коллажи, которые в интернетах видел, то это просто ужасно грязная работа без души в каком-то пеинте. Мне интересно, у них просто нету штатных художников или смысла нету особого делать красиво?
Или может не все видел
Я понимаю, что под этим скрыт абсолютно другой механизм,который вызывает очередную порцию страха.А вас тільки якість "роботи"цікавить?
Саме так.Я понимаю, что под этим скрыт абсолютно другой механизм,который вызывает очередную порцию страха.
Но если делать, то уже качественно хотя бы)
Но, как понимаю, то такое приносит свои плоды раз никто не заморачивается)
Не занимайтесь мозгомастурбацией...У меня 14 кредитов, просрочка самая большая почти месяц, суммы разные, проценты уже бешеные, все как и у всех брала новый кредит чтоб продливать старый( Благодаря форуму остановилась. Вот теперь хочу ехать в Польшу чтоб заработать и со временем позакрывать все, только боюсь что уволюсь с нынешней работы, а в Польшу не попаду из-за запрета от МФО и в итоге останусь без работы, денег и с проблемами
Молодчинка) мене поки не прибило до цього сайту, такого начудив... Платив всім, перезакривав. У мене більше двохсот закритих договорів в мфо за рік. Тепер набираюся розумі та досвіду) 31 канторка мене ждеЯ благодаря форуму за 1,5месяца ,уже 5 шараг закрыла,вместо дурацких пролонгаций.
но лучше вместо спичек взять какашку... а так алгоритм тот же: звонок в двери, какашка, газеткой прикрытаяТа просто хочеться їм піднагадити малєнько так. Думаю, може пошукати їх офіс і прикальнутись як в дитинстві з газєткою, спічками, і дзвінком в двері))))
Я думав моїх 96 за рік то дофіга,а тут така цифра!!Може я рано зупинився?)))Молодчинка) мене поки не прибило до цього сайту, такого начудив... Платив всім, перезакривав. У мене більше двохсот закритих договорів в мфо за рік. Тепер набираюся розумі та досвіду) 31 канторка мене жде
Е-грошиА какие компании делают коллажи?
Е-кеш пopнoколлажи штампує тоже.В моєму випадку фото з паспортом хтось розіслав по людях,головне що не написали,кого я обанкротила????А какие компании делают коллажи?