Разослали мои фото с подписью мошенница

• Автор теми Автор теми Даша@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 5K
Н
Спасибо вам большое за поддержку, понимаю что через время все забудется, не могу настроить себя сейчас, все эти запугивания и нервотрёпки, ещё и осуждения со стороны, как будто никто не мог попасть в такую ситуацию... Правду говорите некоторые знакомые нормально отреагировали, а вот коллеги. Вот и думаю как в этом позоре отработать две недели, да и что ещё ждать от этих МФО((
Ну какой позор??? В чем??? Что какой то идuот взломали Ваш аккаунт и разослал какую то пургу? А завтра обиженных ацтишник из вашей компании , разошлась фотку директора с надписью 'убийца талантов '.... как Вам может быть стыдно за то, что делают другие люди???? Чужие Вам... стыдно за ребенка может быть , а этих же 'слателей' не Вы воспитывали? Пусть их родителям будет стыдно. Ну и коллегам, которым заняться нечем... если работа нравится, смысл уходить? Это вы решаете - стыдно Вам или нет:) не окружение. Посмейтесь с коллегами над уродцами, да и все... заходите утром, говорите 'привет всем от главной мошенница всех времен и народов! Как ночь прошла? Что я сделала сегодня? Грабанула банк? Сбила самолет? Нет... блин, скучно живу... так кофейок и работать! '

Всем доброго дня, на форуме недавно , перечитала почти все и в свое время поддержали меня ваши напутствия и советы. Но сегодня начались звонки от друзей и родственников что мои фото , причем разные с подписью мошенница и оплати долги и в Фейсбуке и в Вайбере. Отследить кто это сделал невозможно, но я не знаю теперь как смотреть людям в глаза и идти на работу. Итак уже решила увольняется и ехать на заработки, но теперь переживаю как доработать и уехать, и вдруг какое-то МФО сделает ИНн и ещё что-то и не выпустят из страны. Поддержите меня пожалуйста , может кто-то тоже сталкивался с таким фото прессингом ? Как пережили, а то сил уже нет(
Який там позор))заспокойтесь, все минає і це мине)) за мене свого часу взагалі подзвонили на роботу (типу з поліклініки) і сказали, що в мене відкрита форма туберкульозу, щоб мене звільнили))) так клуші на фірмі замість того, щоб зі мною напряму це вияснити - розтрезвонили по всій роботі "вай-вай-вай, шо дєлать, в нас туберкульозна працює))) нічого пережила, поржала з усіх тупих, бо врешті всі все зрозуміли і навіть вибачались)) Забийте на те, що скажуть інші про вас. Хіба не всеодно? ви ж знаєте правду -це головне)) оточення, хто з мізками - зрозуміє, а в кого їх нема - ну то й в аптеці не купить))

У меня 14 кредитов, просрочка самая большая почти месяц, суммы разные, проценты уже бешеные, все как и у всех брала новый кредит чтоб продливать старый( Благодаря форуму остановилась. Вот теперь хочу ехать в Польшу чтоб заработать и со временем позакрывать все, только боюсь что уволюсь с нынешней работы, а в Польшу не попаду из-за запрета от МФО и в итоге останусь без работы, денег и с проблемами
А запрет от МФО ето што?:pleasantry:

Всем доброго дня, на форуме недавно , перечитала почти все и в свое время поддержали меня ваши напутствия и советы. Но сегодня начались звонки от друзей и родственников что мои фото , причем разные с подписью мошенница и оплати долги и в Фейсбуке и в Вайбере. Отследить кто это сделал невозможно, но я не знаю теперь как смотреть людям в глаза и идти на работу. Итак уже решила увольняется и ехать на заработки, но теперь переживаю как доработать и уехать, и вдруг какое-то МФО сделает ИНн и ещё что-то и не выпустят из страны. Поддержите меня пожалуйста , может кто-то тоже сталкивался с таким фото прессингом ? Как пережили, а то сил уже нет(

Не накручуйте себе . На мене теж був колаж. Який розіслали всим сусідам про те що я шахрайка і заволоділа їх документами і набрала на них кредитів. Скажу так- звичайно неприємно це все. Але розумний не спитає а дураку нема що пояснювати. Мені трапились розумні люди. Ніхто нічого не питає. Хоча одна сусідка дуже допомогла колекторам. Виложила все на своїй сторінці в фейсбук. І пішов колаж гуляти вскрізь де тільки можна.

Говорите, что прочитали ''почти всё'', значит не те темы читали.
Даже если кто-либо сделает ИНН, это никак не влияет на выезд из страны.
Об этом на форуме писалось тысячу раз.

Это вам ещё п0рн0коллажи не слали...

Молча. Удалили и забыли. С знакомыми и родичами объяснились, кто умный - поймет. Дуракам - удачи и ауфидерзейн.

Да и суть уже в ваших переживаниях?
Они и так уже сделали максимум, что могли.
Переступите молча и живите дальше.
Коллажи, которые в интернетах видел, то это просто ужасно грязная работа без души в каком-то пеинте. Мне интересно, у них просто нету штатных художников или смысла нету особого делать красиво?
Или может не все видел

Коллажи, которые в интернетах видел, то это просто ужасно грязная работа без души в каком-то пеинте. Мне интересно, у них просто нету штатных художников или смысла нету особого делать красиво?
Или может не все видел
А вас тільки якість "роботи"цікавить?

А вас тільки якість "роботи"цікавить?
Я понимаю, что под этим скрыт абсолютно другой механизм,который вызывает очередную порцию страха.
Но если делать, то уже качественно хотя бы)
Но, как понимаю, то такое приносит свои плоды раз никто не заморачивается)

Я понимаю, что под этим скрыт абсолютно другой механизм,который вызывает очередную порцию страха.
Но если делать, то уже качественно хотя бы)
Но, как понимаю, то такое приносит свои плоды раз никто не заморачивается)
Саме так.

Потерян и не найден, у них это на потоке. Зачем заморачиваться? Они разговаривают с трудом. Пишут с ошибками. Читать не все умеют, а тут аж пеинт...

Всем доброй ночи, реши написать как у меня дела, может кому-то будет полезно знать кто так же как и я через все это проходит) Прошло уже три дня с создания темы и да в первый день я не спала всю ночь думая что же будет завтра на работе... Но! Никто ничего не сказал не спросил, и даже если и кто-то видел коллажи , то ко мне не было ни вопросов ни косых взглядов! Работаю спокойно все три дня) Муж конечно говорит теперь ждём фото на подъезде, а мне если честно уже и почти все равно! Правильно вы все говорили что страхи только в голове... Так что я собираюсь спокойно в поездку, работать и решать все проблемы с МФО, только теперь я не боюсь того что может быть и знаю что справлюсь. Вы просто не представляете НАСКОЛЬКО я всем вам благодарна. По возможности буду держать в курсе событий, чтоб поддержать новичков и на своем, я знаю что будет не легко, но примере рассказать что все решаемо и всегда есть выход! А что самое важное мы не одиноки в своих проблемах и пока трезво мыслим, без страха все возможно?

Я благодарна форуму, хотя жаль, что пришла на форум поздновато, когда были потрачены огромнейшие деньги на пролонгации. Страшно вспомнить, как в 2017-2018-м я металась, не спала ночами, лезла в новые МФО, чтобы пролонгировать предыдущие, думала где взять деньги, чтобы не дай бог никакое МФО на меня не обиделось. И наконец, всеравно, неизбежно, пошли просрочки, звонки, угрозы. Квакой-то Омар звонил, угрожал кавказским голосом, что едет меня резать. Какая-то стерва обзывала меня и т.д. А потом вдруг появился некий Громов из Кредит 365. Его фамилия,конечно, Залупкин, а не Громов. Но эта ******* стала звонить моим соседям и сообщать, что я записала их поручителями. Одна соседка, которая еле передвигала ногами, приползла ко мне на этаж и стала размахивать палкой, кричать. Другой сосед отнесся с пониманием. От придурка Громова я не скрывалась и в какой-то момент я ним договорилась о выплате частями. Так и было бы, погасила бы. НО.....эта ******* после договоренности со мной позвонила директору школы, где учился мой несовершеннолетний ребенок и наклеветал на моего ребенка, будто мой ребенок ворует деньги из портфелей у детей себе на завтраки, поскольку его мать не платит кредиты. Это было жирной точкой в моих отношениями со всеми МФО и даже банками!!!!! Я перестала платить всем!!!! Абсолютно всем. Я перестала отвечать на все неизвестные номера телефонов. Написала на всех в Нацком(тогда действовал). Пришли ответы после проверок о том, что все договора ничтожные. Некоторые МФО сами отпали,али. В личном кабинете обнаружила записи "кредит закрыт". Уже пошел третий год просрочек. Звонков почти нет. Да и писем "счастья" тоже почти нет. Был суд с Кредит 365. Я его в 1-й инстанции выиграла. К сожалению, апелляцию выиграли они. С 3 тыс. при моих пролонгациях 6 тыс., они захотели еще 17-ть! Обойдутся!!!!! Если б договаривались по-нормальному, то я бы по частям закрыла. А теперь пусть будет по закону. У меня пенсия, с которой не могут взыскивать более 20%, хоть пусть будет 100 кредиторов, всем по 5 копеек. Пусть теперь им Громовы платят. Побанкам ПУМБ, Форвард есть ИНН. С Приватбанком тоже был суд, их требования удовлетворили частично. Никому больше ничего не плачу. Еле размотала клубок долгов с знакомыми, у которых одалживала, чтобы кормить МФО пролонгациями. Теперь, огромный привет ГРОМОВУ из Кредит 365!!!! Они читают эти наши сообщения и пусть читают. У меня есть сейчас деньги, чтобызакрыть их "хотелки", но если б не звонок в школу и их обращение в суд....А так, пусть получают по закону!

У меня 14 кредитов, просрочка самая большая почти месяц, суммы разные, проценты уже бешеные, все как и у всех брала новый кредит чтоб продливать старый( Благодаря форуму остановилась. Вот теперь хочу ехать в Польшу чтоб заработать и со временем позакрывать все, только боюсь что уволюсь с нынешней работы, а в Польшу не попаду из-за запрета от МФО и в итоге останусь без работы, денег и с проблемами
Не занимайтесь мозгомастурбацией...
У меня 15 шараг, 4 банка...два года лютого мороза..и что?
Один приматбанк удосужился пойти в суд, где и был развальцован до тела...
И никто никакого запрета на выезд не наложил...едте- работайте...а когда у вас в кармане будут Деньги- решите сами - платить,не платить,кому и сколько...

Я по началу думала,сейчас насобираю деньги и буду по тихоньку за тело закрывать.НО!!! После всех звонков родственникам ,знакомым,я этим мфо и копейки не заплачу!!!

Я благодаря форуму за 1,5месяца ,уже 5 шараг закрыла,вместо дурацких пролонгаций.
Молодчинка) мене поки не прибило до цього сайту, такого начудив... Платив всім, перезакривав. У мене більше двохсот закритих договорів в мфо за рік. Тепер набираюся розумі та досвіду) 31 канторка мене жде

Та просто хочеться їм піднагадити малєнько так. Думаю, може пошукати їх офіс і прикальнутись як в дитинстві з газєткою, спічками, і дзвінком в двері))))
но лучше вместо спичек взять какашку... а так алгоритм тот же: звонок в двери, какашка, газеткой прикрытая

Молодчинка) мене поки не прибило до цього сайту, такого начудив... Платив всім, перезакривав. У мене більше двохсот закритих договорів в мфо за рік. Тепер набираюся розумі та досвіду) 31 канторка мене жде
Я думав моїх 96 за рік то дофіга,а тут така цифра!!Може я рано зупинився?)))

Оффтоп

А какие компании делают коллажи?
Е-кеш пopнoколлажи штампує тоже.В моєму випадку фото з паспортом хтось розіслав по людях,головне що не написали,кого я обанкротила????

Назад
Угорі