Разом нас багато, нас не подолати!

• Автор теми Автор теми Witch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 542
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Witch

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
609
Реакції
507
Бали
473
Witch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Создала тему ибо на нашем форуме в последние дни черт те что происходит. Все кого-то подозревают. Я ,так поняла, форум создан именно для того, чтобы человек не думал, что он один. Вы здесь и я для того, чтоб поддержать и морально и юридически. Я одно хочу сказать: спасибо всем! Я реально получила не только моральную но и юредическю поддержку. АДМИН, спасибо за форум!!!

Всем привет!
Создала тему ибо на нашем форуме в последние дни черт те что происходит. Все кого-то подозревают. Я ,так поняла, форум создан именно для того, чтобы человек не думал, что он один. Вы здесь и я для того, чтоб поддержать и морально и юридически. Я одно хочу сказать: спасибо всем! Я реально получила не только моральную но и юредическю поддержку. АДМИН, спасибо за форум!!!
++++

Всем привет!
Очень помог сайт

Открыл для себя форум- открыл глаза на жизнь!
Спасибо всем и админу!)

Как говорил кот Леопольд: ребята, давайте жить дружно!!?

Форум просто моё спасение. Читаю и понимаю что бороться можно и нужно!

А я завдяки форуму жива залишилась!
Десь тут є моя історія)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі