размышление для новых от Ежыга

• Автор теми Автор теми Ежыг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K

Ежыг

Форумчанин
Дописи
202
Реакції
183
Бали
5125
Ежыг не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошли на просрочку, паника, ок, у всех появляется. И у меня появилась, хотя я набрался на побухать, но у людей причины разные.
Тут я замечу конечно, что у меня за спиной конечно юрист есть, в виде мамки(и друзей), я да в семье не без урода) 3 административки и штук 5 хозяйственных.(шутка про гоп стоп, жду дерзких) так что, я в суде бывал, на моей не репрезентативной памяти, если не п**ц, то судья берет вашу сторону.
Никогда и никогда не говорите телефоны людей с ограниченными возможностями, обьясню на себе, например кашбери. Эти y6людku после того как я их слал, натырили телефон отца, он после инсульта, они к нему дозвонились. и что думаете ко мне звонки прекратились, звонили тупо инвалиду.... давили и все такое, это единственные питоры которым, я заплатил да, Не платите им.

1. это действительно хороший форум что бы осознать что вы не рабы.
2. пока вроде закон на нашей стороне, надо им пользоваться
3. ну и банальное, не унывайте))

Т.е. если Вашему отцу и другие МФО будут звонить, Вы и им заплатите?)
нет, больше не одному. я объяснил просто. да я же так сделаю, возьму у них на поддельные доки и пусть уpoды потом докажут

да я же так сделаю, возьму у них на поддельные доки и пусть ***** потом докажут
Лучше не трогайте говно - вонять не будет. Лишние проблемы они ни к чему. А еще из-за каких-то МФО портить свою жизнь.

перестали звонить отцу инвалиду, звонили бы мне, повеселились бы
Т.е. они свою работы выполнили хорошо, и цели достигли. Зачем тогда создавать пост, и рассказывать, какой Вы крутой бродяга-симпотяга?))

Т.е. они свою работы выполнили хорошо, и цели достигли. Зачем тогда создавать пост, и рассказывать, какой Вы крутой бродяга-симпотяга?))
ты не поняла, если вы эту контору будете сжигать я со спичкой подойду, да хоть с ракетным топливом. дайте мне хоть одного...
я действительно, он ***** такой получит, что не снилось. Работаю над этими умниками, а в днепре их много...

ты не поняла, если вы эту контору будете сжигать я со спичкой подойду, да хоть с ракетным топливом. дайте мне хоть одного...
Ага, вот только шнурки завяжу
У нас в Сумах ЦНАП раз в пару недель последнее время минируют, не твоих рук дело? :sarcastic:
Та не, для этого ж реально хотя бы позвонить нужно, тут другой случай)

Та не, для этого ж реально хотя бы позвонить нужно, тут другой случай)
Да для звонка ложного ума много не надо, как по мне, это как раз методы радикалов протестующих против беззакония власти :ahaha:

Останнє редагування:
обьясни твою позицию?
Какой-то ребенок с шилом справедливости в одном месте создал тему, где он раздает советы новичкам, будучи новичком, который к тому же погасил долг после первого же звонка отцу. Но теперь то он всем покажет, даже спичку поднесет, когда все остальное сделают за негоXD
Примерно так))

Назад
Угорі