размышление для новых от Ежыга

• Автор теми Автор теми Ежыг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K
Какой-то ребенок с шилом справедливости в одном месте создал тему, где он раздает советы новичкам, будучи новичком, который к тому же погасил долг после первого же звонка отцу. Но теперь то он всем покажет, даже спичку поднесет, когда все остальное сделают за негоXD
Примерно так))
не обьяснил, ты пытался, читай тему
я просто подгружу сводилу,
А то он святой был....
я не святой, но приближен
короче, все выездную группы Днепра вперед, телефоны в профиль, просроченный крем для вас
из примерно 10 никто не отписался, ну чтож каллы и всемогущая выездная группа, идете на**й. а я бы вас ****** просвятил в законы Украины

Останнє редагування:
короче, все выездную группы Днепра вперед, телефоны в профиль, просроченный крем для вас
из примерно 10 никто не отписался, ну чтож каллы и всемогущая выездная группа, идете на**й. а я бы вас ****** просвятил в законы Украины
Это что еще за бред.....

Пошли на просрочку, паника, ок, у всех появляется. И у меня появилась, хотя я набрался на побухать, но у людей причины разные.
Тут я замечу конечно, что у меня за спиной конечно юрист есть, в виде мамки(и друзей), я да в семье не без урода) 3 административки и штук 5 хозяйственных.(шутка про гоп стоп, жду дерзких) так что, я в суде бывал, на моей не репрезентативной памяти, если не п**ц, то судья берет вашу сторону.
Никогда и никогда не говорите телефоны людей с ограниченными возможностями, обьясню на себе, например кашбери. Эти ******* после того как я их слал, натырили телефон отца, он после инсульта, они к нему дозвонились. и что думаете ко мне звонки прекратились, звонили тупо инвалиду.... давили и все такое, это единственные питоры которым, я заплатил да, Не платите им.

1. это действительно хороший форум что бы осознать что вы не рабы.
2. пока вроде закон на нашей стороне, надо им пользоваться
3. ну и банальное, не унывайте))
посыл в чем? заплатить Кешбери?)))

Посыл я думаю в том что "пацан" заплатил ловэ Чм*шникам, а теперь думает как преподнести всем что он "пацан реальный" - просто так сложились обстоятельства!)))
ну я тоже так думал. фиг его знает может лютые у меня
Не парься сильно - многие когда-то платили. В этом нет чего-то "ло ** скоро".
Заплатил - молодец.
Руки чешутся - адрес офиса МФО в Днепре, подъехал - надавал.
И чувствуешь себя героем.
Писать не стоит - стоит делать!)

Какой-то ребенок с шилом справедливости в одном месте создал тему, где он раздает советы новичкам, будучи новичком, который к тому же погасил долг после первого же звонка отцу. Но теперь то он всем покажет, даже спичку поднесет, когда все остальное сделают за негоXD
Примерно так))
я не понимаю, да заплатил. и что? до этого я и форума не знал, а к мамке обращаться не хотел(первый пост внимательно почитай) и так дypak считай) и да у меня много опыта, точнее больше чем у флудеров уверен :acute:
Руки чешутся - адрес офиса МФО в Днепре, подъехал - надавал.
это сложно, есть дай! именно этих кешбери

я не понимаю, да заплатил. и что? до этого я и форума не знал, а к мамке обращаться не хотел(первый пост внимательно почитай) и так дypak считай) и да у меня много опыта, точнее больше чем у флудеров уверен :acute:

это сложно, есть дай! именно этих кешбери
не обьяснил, ты пытался, читай тему
я просто подгружу сводилу,

Ты же пишешь все выездные группы Днепра!
А ты в курсе вообще - что таких групп нет в природе?))))

выдергивай не ребенок
Мне интересно тебе уже есть 21 год?
Ути пути - будешь своим корешам говорить.
Или можешь мне позвонить и попробовать что-то рассказать!
Имей уважение!
А то глядишь ещё кому-то придется денег заплатить!))))

Назад
Угорі