Разблокировка счёта по исполнительному производству

• Автор теми Автор теми Roman R
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 788

Roman R

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
278
Roman R не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всех приветствую. Прошу прощения за, возможно, дублирование темы (за час не нашёл ответа на форуме - очень ограничен во времени). Может ли кто подсказать: деньги со счёта в Привате были списаны по исполнитель ному производству в полной мере; каковы сроки снятия ареста со счетов частным исполнителем после списания нужной суммы и нужно ли мне для этого что-то предпринимать? Счёт арестовывался через эту новую(будь она неладна) автоматическую систему ИП. Очень надеюсь на ответ! Всем хорошего дня!

Если списание произошло в полной сумме и Вы по факту выплатили все в полной мере, то можете связаться с исполнителем и передать ему информацию, что все уплачено.
И заодно сбросьте ему квитанцию операции, на всякий случай.
После получения информации обычно 1-3 дня, но у меня разблокировали через 3 часа

Всех приветствую. Прошу прощения за, возможно, дублирование темы (за час не нашёл ответа на форуме - очень ограничен во времени). Может ли кто подсказать: деньги со счёта в Привате были списаны по исполнитель ному производству в полной мере; каковы сроки снятия ареста со счетов частным исполнителем после списания нужной суммы и нужно ли мне для этого что-то предпринимать? Счёт арестовывался через эту новую(будь она неладна) автоматическую систему ИП. Очень надеюсь на ответ! Всем хорошего дня!
Звонок исполнителю. Проверит и отправит в банк о снятии.

Назад
Угорі