Разъяснение, дополнение до заявы в полицию

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Злая, мне давали и я даже такую заполняла. А потом отписались мол нету уголовного ничего и идите в суд если что то вам не нравится

Вопрос, почему этим занимается ДОП.
Этим должен заниматься следователь и это должно выглядеть как допрос свидетеля.

Вы писали заявление про вчинення кримінального правопорушення ?
или Ваша мама писала ?

Как должно быть правильно , Вы пишете заявление про вчинення кримінального правопорушення . В соответствии со ст. 214 за 24 часа ее вносят в реестр досудебных расследований (ЄРДР) и вам дают соответствующее сообщение, что внесено и указывают номер.
У Вас оно есть ?

Затем пишете ходатайство о признании вас потерпевшим.
Уже в статусе потерпевшего Вы имеете право истребовать все документы, требовать проведения следственных действий, установить геолокацию (биллинг тех кто Вам звонил) .... впредь до обыска в МФО.

Как я понимаю, если передали допу , никто этим заниматься не будет, и через месяц Вам скажут, что они сделали все что могли, но им не получилось, стандартная отмазка

Эти пояснення к одному месту, должен быть допрос свидетелей который проводит следователь, а не валенок участковый.
Мда
Да не куда они не вносили.
Просто если не будут заниматься, нахера делать этот головняк,мне бегать и всех искать кому звонили,объяснять все это,что ,куда,зачем.У меня мама на отрез отказывалась писать это,говорит,что мфо дёргают, еще и полиция будет звонить.
Ели уговорила.
Да,я заявление составляла.
А маме звонили и угрожали.
Злая, мне давали и я даже такую заполняла. А потом отписались мол нету уголовного ничего и идите в суд если что то вам не нравится
Я тоже такое заполняла,точнее полицай место меня

Злая, мені як відписались що немає нічого кримінально і відповіли щото такі методи у мфо, то я була в шоці. А ще я питала чи робили запит у мфо,так вони сказали:" ми позвонили і ті все розказали. Для того щоб офіційно щось у тих просити потрібен злочин . А так ви взяли тож віддайте". На моє що я нічого не знаю і нічого не брала,і як дальше діяти відповіли:" поміняйте сімку і живіть спокійно, або якщо хочете то подавайте в суд"

А можна поподробнее? Как мне это требовать?Писать заявления на имя следователя?

если хотите хорошо потрепать нервы юристам МФО, тогда надо писать.

99,9% никто ничего не вносит в ердр, чтобы внесли надо писать в прокуратуру или в суд. Лучше в суд, нам такие дела быстро рассматривают, если конечно в вашем суде есть судьи)
прокурорские долго тянуть.

кто следователь, какое ВП напишите в лс

если хотите хорошо потрепать нервы юристам МФО, тогда надо писать.

99,9% никто ничего не вносит в ердр, чтобы внесли надо писать в прокуратуру или в суд. Лучше в суд, нам такие дела быстро рассматривают, если конечно в вашем суде есть судьи)
прокурорские долго тянуть.

кто следователь, какое ВП напишите в лс
У меня все внесли и имею статус потерпевшей.

Злая, мені як відписались що немає нічого кримінально і відповіли щото такі методи у мфо, то я була в шоці. А ще я питала чи робили запит у мфо,так вони сказали:" ми позвонили і ті все розказали. Для того щоб офіційно щось у тих просити потрібен злочин . А так ви взяли тож віддайте". На моє що я нічого не знаю і нічого не брала,і як дальше діяти відповіли:" поміняйте сімку і живіть спокійно, або якщо хочете то подавайте в суд"
Я в шоке просто

Небачила такого ще.

Скажите куда приехать.
Я место вас истерики буду закатывать
У меня есть медаль "истеричка года"?

Ну у нас по другому не хотят дело заводить,приходится брать истериками))
Мать, ну я в восторге от твоих горловых способностей). :ahaha:

Мені теж в поліції так відповіли. Але їх перевіряє прокуратура і прокурор повернув назад справу вказавши на склад злочину. При чому по 2 різних заявах.

Len4ik, це ви після відповіді поліціі писали заяву в прокуратуру? Бо бажання йти знову до " цих " не має. Щей один посміявся ,що я заплатила за те щоб юрист запит написав у мфо

Len4ik, це ви після відповіді поліціі писали заяву в прокуратуру? Бо бажання йти знову до " цих " не має. Щей один посміявся ,що я заплатила за те щоб юрист запит написав у мфо
Я в прокуратуру не писала.Я першу заяву писала до нас в поліцію ще в лютому на шг,а другу в кінці березня на кк на гарячу урядову лінію. І по першій і по другій заяві мене запрошував дільничий, його текст був приблизно такий як адвоката з відео в цій темі Бред от "Адвоката" на TV .Він записав мої пояснення звісно,і через певний час по одній і другій заяві прийшли відписки що немає складу кримінального злочину і т.д.т.п. Я була в повному розпачі спочатку,з часом з цим змирилась і тут, о боги,мене викликають на допит як потерпілу в кримінальній провадженні..я спочатку думала що це стосується лише кк, але на допиті дізналась що шг теж фігурує в цій справі) Слідча мені пояснила що справу повернула прокуратура з вказівками у кримінальному провадженні. Запитувала чи я зверталась в прокуратуру,я сказала що поки що ні.

Я в прокуратуру не писала.Я першу заяву писала до нас в поліцію ще в лютому на шг,а другу в кінці березня на кк на гарячу урядову лінію. І по першій і по другій заяві мене запрошував дільничий, його текст був приблизно такий як адвоката з відео в цій темі Бред от "Адвоката" на TV .Він записав мої пояснення звісно,і через певний час по одній і другій заяві прийшли відписки що немає складу кримінального злочину і т.д.т.п. Я була в повному розпачі спочатку,з часом з цим змирилась і тут, о боги,мене викликають на допит як потерпілу в кримінальній провадженні..я спочатку думала що це стосується лише кк, але на допиті дізналась що шг теж фігурує в цій справі) Слідча мені пояснила що справу повернула прокуратура з вказівками у кримінальному провадженні. Запитувала чи я зверталась в прокуратуру,я сказала що поки що ні.
Я после их отписки на отвали,тоже в прокуратуру пойду

Len4ik, тоді я щей на урядову напишу, бо це було за ті заяви що у кібер писала

Я после их отписки на отвали,тоже в прокуратуру пойду
Да,конечно,нужно идти. Возможно , прокуратура так же вернет и Ваше дело после проверки..Но,я только что еще раз внимательно перечитав Витяг з ЄРДР узнала фамилию одного из прокуроров ..это одна моя знакомая, с которой мы одно время очень хорошо общались в одной компании...Сейчас так,"-Привет" ,"-Привет"..ну улыбаемся при встрече друг другу..Я знала что она работает в прокуратуре,но не знала,что прокурор..Может это знакомство и не причем,я не знаю..

Len4ik, можливо вона вам щей допоможе. Сподіваємось на найкраще і що хоть трішки ми ім прижмемо))

Len4ik, можливо вона вам щей допоможе. Сподіваємось на найкраще і що хоть трішки ми ім прижмемо))
Впевнена, що допоможе за потреби. Вона дуже хороша людина. Як я одразу не помітила її прізвища...Я ж в поліції ці вказівки і перечитувала, і фотографувала..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі