Раз прошлую закрыли продолжаем тут )

• Автор теми Автор теми bizya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Что дальше. Ты думаешь на форуме ищют только юридическую защиту?. Отнюдь. Здесь ищют друзей, поддержку,, понимание а все ваши юридические фени оставьте при себее. Я не собираюсь принимать твое мнение к сведению.
аналогично мне твое мнение к одному месту ) ищи друзей ) виртуальный ты наш )

Что дальше. Ты думаешь на форуме ищют только юридическую защиту?. Отнюдь. Здесь ищют друзей, поддержку,, понимание а все ваши юридические фени оставьте при себее. Я не собираюсь принимать твое мнение к сведению.
А вот это, брат, ты зря...

glasa-emoji-whatsapp-1F440.png

Что зря? Высказал свое мнение?
О юристах.
Спор в суде. 99% решений обычнов пользу банка/МФО. А если работает юрист - 90% по МФО и большая часть по банкам в пользу заемщика)

юрист поймет... остальным не важно
ООО избранные извините что не склонился перед вами Боги!)) Да вы что калы только с коронами. Фу. Идите к черту

О юристах.
Спор в суде. 99% решений обычнов пользу банка/МФО. А если работает юрист - 90% по МФО и большая часть по банкам в пользу заемщика)
Мне поx . Реклама ваша

О юристах.
малость замудрили) и ладно ) и все зависит от малейших деталей.

ООО избранные извините что не склонился перед вами Боги!)) Да вы что калы только с коронами. Фу. Идите к черту

Мне поx . Реклама ваша
я промолчу) тебя жизнь сама накажет

bizya, а мы уже перешли на "ты"? o_O
недДД это как и когда ) я жить хочу

Назад
Угорі