Раз прошлую закрыли продолжаем тут )

• Автор теми Автор теми bizya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K

bizya

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
516
Реакції
346
Бали
223
bizya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Раз уж поносят ) я здесь

bizya, прошу прощения за них. Я в таком шоке это просто.

тебе задали вопрос )

Для людей для новичков и прочих форумчан на протяжении все своего прибывания здесь я пытаюсь всех подбодрить. Ты там по законам и.т.п я же по психологической части где юмор где одобрение или совет. Но я всегда честен. Я уверен многие скажут об этом.

bizya, на рахунок мене, ти перший почав, тебе не стосується плачу я мфошникам чи ні, це моя справа , я їм пролонгаціями в 3 рази більше виплатила

Начали письками меряться)))
Меркато тебя уважаю по всем форумам и блогу ) думаю не стоит) тут высказивать что-то )

Для людей для новичков и прочих форумчан на протяжении все своего прибывания здесь я пытаюсь всех подбодрить. Ты там по законам и.т.п я же по психологической части где юмор где одобрение или совет. Но я всегда честен. Я уверен многие скажут об этом.
верно, уважаю, ценю, а что дальше ?)))

bizya, на рахунок мене, ти перший почав, тебе не стосується плачу я мфошникам чи ні, це моя справа , я їм пролонгаціями в 3 рази більше виплатила
я вообще тебя не трогал ) ты первая ) но анализ дает свое ) тебе симпатии дает право "вяв" тоесть вявкнуть.

Меркато тебя уважаю по всем форумам и блогу ) думаю не стоит) тут высказивать что-то )
Спасибо, конечно, но вы аки дети малые)

Mercato®, у Вас образование юридическое?
Да, еще есть экономическое.

верно, уважаю, ценю, а что дальше ?)))
Что дальше. Ты думаешь на форуме ищют только юридическую защиту?. Отнюдь. Здесь ищют друзей, поддержку,, понимание а все ваши юридические фени оставьте при себее. Я не собираюсь принимать твое мнение к сведению.

Назад
Угорі Унизу