Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже вторую тему из-за вас закрывают.. угомонитесь.Раз уж поносят ) я здесь
ну если я не прав ) бан и я уйду )Уже вторую тему из-за вас закрывают.. угомонитесь.
А ты что зделал? ФактыКарамбулька и монах ) Вы что-то сделали для форума ?) кроме как пи..ть **?)
ну если я не прав ) бан и я уйду )
Меркато тебя уважаю по всем форумам и блогу ) думаю не стоит) тут высказивать что-то )Начали письками меряться)))
верно, уважаю, ценю, а что дальше ?)))Для людей для новичков и прочих форумчан на протяжении все своего прибывания здесь я пытаюсь всех подбодрить. Ты там по законам и.т.п я же по психологической части где юмор где одобрение или совет. Но я всегда честен. Я уверен многие скажут об этом.
А чего в шоке.? Что мнения разошлись. Так такое бывает)))bizya, прошу прощения за них. Я в таком шоке это просто.
я вообще тебя не трогал ) ты первая ) но анализ дает свое ) тебе симпатии дает право "вяв" тоесть вявкнуть.bizya, на рахунок мене, ти перший почав, тебе не стосується плачу я мфошникам чи ні, це моя справа , я їм пролонгаціями в 3 рази більше виплатила
нет Монах ) мнение абстрактное.А чего в шоке.? Что мнения разошлись. Так такое бывает)))
Спасибо, конечно, но вы аки дети малые)Меркато тебя уважаю по всем форумам и блогу ) думаю не стоит) тут высказивать что-то )
Да, еще есть экономическое.Mercato®, у Вас образование юридическое?
просто накипело )Спасибо, конечно, но вы аки дети малые)
Что дальше. Ты думаешь на форуме ищют только юридическую защиту?. Отнюдь. Здесь ищют друзей, поддержку,, понимание а все ваши юридические фени оставьте при себее. Я не собираюсь принимать твое мнение к сведению.Меркато тебя уважаю по всем форумам и блогу ) думаю не стоит) тут высказивать что-то )
верно, уважаю, ценю, а что дальше ?)))
))) ну извини ) звонить не буду хоть и психологическое давление )
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги