Разговоры с родными

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
родные мужа уже узнали, и слушать не хотят чтобы писать в нацком или на суд подавать - говорят ищи деньги и закрывай а мы вас "покормим пока", теперь очередь за моей рондей - чего ждать уже и не знаю - проще со звонилками говорить....
Мдаа...Это плохо..

родные мужа уже узнали, и слушать не хотят чтобы писать в нацком или на суд подавать - говорят ищи деньги и закрывай а мы вас "покормим пока", теперь очередь за моей рондей - чего ждать уже и не знаю - проще со звонилками говорить....
думаете если будете с звонилками беседы вести, они не будут тревожить родню? это ошибочное мнение.
Вот бы мне ещё родня рассказывала, что мне делать, ага счас
будьте уверенны в себе и они поймут, что вы сами решите свои временные трудности, а им доступно объясните, чем больше с упырями общаться, тем больше им будут звонить, только игнор

думаете если будете с звонилками беседы вести, они не будут тревожить родню? это ошибочное мнение.
будьте уверенны в себе и они поймут, что вы сами решите свои временные трудности, а им доступно объясните, чем больше с упырями общаться, тем больше им будут звонить, только игнор
я имела ввиду что мне проще с упырями поговорить чем этот тяжелый разговор с родными

Родителям сказала, чтоб просили назвать ФИО и потом, чтоб шла фраза: "если моя дочка(сын) должна денег-высылайте договор с печатями и будем разбираться". И ложить трубку. Также, если у родителей норм.телефоны-установите антиколлектор-чтоб номера в игнор.

Татьяна. Это ваш кредит и вы обязаны сами решать, что и как вам делать. Прошу вас стойте на своем и не платите этим ****** сумасшедшие проценты, штрафы, пени. Тело кредита + проценты за срок на который вы брали (примеру 14, 30 дней)+50% от тела. Это все что вы обязаны заплатить по закону. А если вообще включить режим снежинки=то пройдет время (от 3 до 6 месяцев), вам прийдет письмо о том, что они рады получить от вас тело кредита и все.

Родителям сказала, чтоб просили назвать ФИО и потом, чтоб шла фраза: "если моя дочка(сын) должна денег-высылайте договор с печатями и будем разбираться". И ложить трубку. Также, если у родителей норм.телефоны-установите антиколлектор-чтоб номера в игнор.
Аналогично. Я своей маме тоже сказала, чтобы она просила слать договор, естественно, когда она так поступила, то ей начали хамить. Это ее убедило, что мошенники звонят) теперь мама абсолютно всех посылает, а вот с папой проблематично— любит послушать..

В мене просрочки 1-2тижня,з мамою не говорила за мфо,так як,в мене мама також,гіперекономна,сувора та нервова людина,навіть і не знаю який підхід знайти,щоб розповісти,тому вирішила,коли доберуться до неї,то по-ходу справи буду пояснювати ситуацію...Розповіла лише брату.На даний час,телефонують та шлють смс лише мені.

Я рассказать не успела ,пришли письма счастья и звонок на домашний(((Сначала очень сердились,кое что помогли выплачивать,потом успокоились,но про количество до сих пор молчу...

Абсолютно підтримую пост.Все як в мене.Коли проводив бесіду з батьками і близькими, яких теоретично можуть "діставати" - вів розмову не з позиції : "пробачте - винен ... виправлюсь", а з того, що я доросла і самостійна людина,яка сама відповідає за свої ті чи інакші вчинки.А ті утирки з мфо з їхніми амбіціями тупо і внаглу най06ують фінансово не освічених людей.Тому я не збираюсь їм платити більше жодної копійки.Тільки з рішеня суда.Проте в суд вони чомусь не хочуть.Все. Звісно це не повід гордитись, проте я не вважаю себе шахраєм, а навпаки - потерпілою стороною введеною в оману))
Батьки після цього трохи подумали і видали : може ми все ж поможем хоча би частину тобі погасити.... Далі я волав на них так, як ніколи в житті собі цього не дозволяв))) Пізніше звісно вибачився за нестриманість.
Тепер, коли інколи приходять листи на реєстрацію (я прописаний у батьків) - тато звонить, що є лист і спокійно питає : "- Відкривати чи відразу в смітник?" ))

Татьяна. Это ваш кредит и вы обязаны сами решать, что и как вам делать. Прошу вас стойте на своем и не платите этим ****** сумасшедшие проценты, штрафы, пени. Тело кредита + проценты за срок на который вы брали (примеру 14, 30 дней)+50% от тела. Это все что вы обязаны заплатить по закону. А если вообще включить режим снежинки=то пройдет время (от 3 до 6 месяцев), вам прийдет письмо о том, что они рады получить от вас тело кредита и все.
я то это понимаю - а вот родственники ни в какую - говорят мне мол тебе не страшно по ночам спать а вруг и вправду приедут и вышвырнут тебя из квартиры

я то это понимаю - а вот родственники ни в какую - говорят мне мол тебе не страшно по ночам спать а вруг и вправду приедут и вышвырнут тебя из квартиры
задолбутся выбрасывать миллионы "должников" мфошек ?

для начала они ещё на судах разорятся, и то таких разрешений никогда не получат )
максимум 20% от оф зп, да дел таких у исполнителей вагон и тележка, я вон по судебному решению алименты год с них выбиваю, всё завтраками кормят, при том, что есть адрес прописки и оф работа бывшего мужа))

в ваших родственниках говорит страх, который воспитался еще при коммунизме)
пропускайте такое мимо ушей. научитесь абстрагироваться и думать больше о себе, а не о том что и как кто-то, когда-то подумает. Вообщем эгоизм включите в предельных дозах.

Я рассказать не успела ,пришли письма счастья и звонок на домашний(((Сначала очень сердились,кое что помогли выплачивать,потом успокоились,но про количество до сих пор молчу...
Такая же ситуация была в мне помогли закрыть 2,а я не могла сказать ,что у меня их ещё 15 но постепенно начали все вылазить...

Я своим рассказала. Было трудно. Не понимают, куда можно было деть такие деньги. Пока звонит только манивео. Мама что то пытается объяснить.Говорю, чтобы вообще не общалась. Пока говорит с ними. Отчим говорит, что вообще такую не знаю. Фамилия то разная. Брат контактный в других мфо. Так морозится, а они ему про то, что как же так, она раньше платила, а теперь нет. Он и говорит, что это их проблемы! Как то так ?

в ваших родственниках говорит страх, который воспитался еще при коммунизме)
пропускайте такое мимо ушей. научитесь абстрагироваться и думать больше о себе, а не о том что и как кто-то, когда-то подумает. Вообщем эгоизм включите в предельных дозах.
Что самое страшное ,что ничего на
Сейчас про все уже знают?
Нет,пытаюсь выкручиваться сижу ,что на пороховой бочке

Что самое страшное ,что ничего на

Нет,пытаюсь выкручиваться сижу ,что на пороховой бочке
Я рассказала стало легче муж по возмущался но сейчас норм все требуют доказательств и документы. Вы тоже расскажите поддержка в такой ситуации очень помогает.

мои мфо добрались до работы ,и до матери бывшего мужа,так вот свекровь сказала менять фамилию,чтоб им больше никто не звонил,типа я не достойна носить их фамилию,а на работе доходит до увольнения,директор с ними общаеться(с мфо) еще взял и расстрепал где я еще работаю,на какой должности

Привіт! :bye:
Форум читаю декілька місяців, нарешті зареєструвалась) Все як і у всіх, новий займ, щоб погасити попередній, тепер маю 8, може 9?.
Якби знайшла вас раніше, це б не зайшло так далеко. На зв'язок ні з ким не виходжу, не плачу нікому, сімку завела нову, стара на беззвучному, щоб бачити хто кому продав)

Рідні взнали за Алекс, сама розповіла за інші. Сказала, що не знаю, що за кредити. Може коли паспорт губила, хтось набрав на моє ім'я. Вроді би повірили..

Расскажите свои истории
Я что-то уже на грани того чтоб поделиться с родными. Не помощи просить, т.к. помочь все равно нечем, но хоть предупредить.
Долги с прошлого августа, около 15 мфо, 3-10 тыс везде. Плюс взяли 3000$ у знакомого под проценты чтоб отдать часть. Было больше до 20 их.

Просрочек нет, но были маленькие, короче платим всеми силами, но сил больше нет)))) как и желания)

Родители 50 лет, в мошенников и аферистов не поверят.
Мама очень сильно экономная и еще более нервная. Короче сказать что будет в шоке - ничего не сказать. Отец конечно сильно расстроится. Но хочу их предупредить на случай ечли перестану платить. Муж против, но наверное просто не понимает, что денег реально больше неоткуда взять))

Расскажите, как поговорили об этом со своими близкими. Какая была реакция? Особенно у кого ситуации примерно как у меня.
Чоловік ненаведить,брат непризнає мене,свекруха теж ненаведить,одна мама говорить що підтримує
Привіт! :bye:
Форум читаю декілька місяців, нарешті зареєструвалась) Все як і у всіх, новий займ, щоб погасити попередній, тепер маю 8, може 9?.
Якби знайшла вас раніше, це б не зайшло так далеко. На зв'язок ні з ким не виходжу, не плачу нікому, сімку завела нову, стара на беззвучному, щоб бачити хто кому продав)

Рідні взнали за Алекс, сама розповіла за інші. Сказала, що не знаю, що за кредити. Може коли паспорт губила, хтось набрав на моє ім'я. Вроді би повірили..
Я теж через Мфо позичила кучу грошей тепер должна і мфо і друзям,повна жoпa.І всі кажуть віддавати борги,а в мене немає грошей.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі