Разговоры с родными

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Коли почали телефонувати мамі. Вона орала кричала як різана. Я сказала що мошейники ,неповірила сама їм надзвонювала,випитувала.( почали говорити заплатіть 16тис потім хоч 8 потім просили тіло хоч 3) вона сказала що ми ненабазарі і нічого їм несвітить. Сказали шо в мене 14 крадитів вона поржала і нахрен їх послала сказала що невпізнає мене. Хай до мене дзвонять(бистрозайм). Той убл*док сказав їй що я неврівноважена і небуде дзвонити мені!

Расскажите свои истории
Я что-то уже на грани того чтоб поделиться с родными. Не помощи просить, т.к. помочь все равно нечем, но хоть предупредить.
Долги с прошлого августа, около 15 мфо, 3-10 тыс везде. Плюс взяли 3000$ у знакомого под проценты чтоб отдать часть. Было больше до 20 их.

Просрочек нет, но были маленькие, короче платим всеми силами, но сил больше нет)))) как и желания)

Родители 50 лет, в мошенников и аферистов не поверят.
Мама очень сильно экономная и еще более нервная. Короче сказать что будет в шоке - ничего не сказать. Отец конечно сильно расстроится. Но хочу их предупредить на случай ечли перестану платить. Муж против, но наверное просто не понимает, что денег реально больше неоткуда взять))

Расскажите, как поговорили об этом со своими близкими. Какая была реакция? Особенно у кого ситуации примерно как у меня.
У меня с мужем история как у всех , начали влазить в мфо когда делали ремонт в квартире ( взятой в кредит ) . Потом что-то пошло не так и поехало... Платили мфо очень долго, перекредитовывались , долги друзьям , продали машину и все равно ещё около 30 МФО, уже не считала точную цифру. 2 маленьких детей,квартира в кредите , муж поехал в Германию работать на возраст долгов , но когда пришло время очередной пролонгации, меня будто по голове огрело, что больше ничего не заплачу..... Родителям и сестре говорю,что мошенники , но все равно они меня в первое время пилили сильно, пытались давить что бы отдала . Я сказала, что не буду платить несуществующие долги... Сейчас вроде все успокоились и приняли это , сказала говорить всем, что со мной не общаються/не знают/ ити в суд... Друзей не нашли ( но там без вариантов, были бы посланы сразу и надолго)контакты это мои другие номера. Сначала очень боялась позора , но потом муж нашёл форум, месяца два просто изучала , один раз почему-то не получилось зарегистрироваться, но сейчас уже с вами, воюю с этими Упырями по всякому , не общаюсь ни с кем из них после разговора с одном дамой. Позвонили мне и таким тихим голосом назвала по имени и говорит, что в школу мою приехали , просят мое личное дело и контакты изымают всех одноклассников ))))))) я конечно сразу поняла, что это липа и начала смеяться в трубку, говорю , так дайте все что им надо, она как начала орать и визжать, никогда такого не слышала в жизни..... После этого чёрный список и режим не беспокоить на телефоне. Может звонков 2-3 прорывается в день и чёрный список пополняется. Корю себя за первый займ взятым мной, жили в тумане пролонгаций, детям отказывали , про себя вообще молчу... Я бы рассматривала это даже как мини зависимость , люди же несут им всё и последнее....

Аналогично. Я своей маме тоже сказала, чтобы она просила слать договор, естественно, когда она так поступила, то ей начали хамить. Это ее убедило, что мошенники звонят) теперь мама абсолютно всех посылает, а вот с папой проблематично— любит послушать..
Договор должны прислать на почту ?

Меня,только неделю назад припёрло. Дышать не могла,переживала,было ощущение,что кожа горит,есть не могла,только кофе и курила......Потом дочке рассказала(ей 18)умничка поддержала,но несколько дней ещё обзванивали и Америку и Европу,чтобы закрыть около 100тыс-хорошо не дали)).Случайно на этот форум наткнулась,почитала денёк и к вечеру поняла,что кожа не горит... и решение пришло. Надо бороться,да виновата,брала,но хватит. Сегодня маме позвонила,но не смогла сказать правду. Сказала,что мошенники. Что бы симку вытащила(она у меня контактный) Она не стала сильно расррашивать,по началу даже говорила,что трубку не будет брать и всё. Еле убедила. Пару лет назад,ей звонили и просили помочь сыну,а его у неё никогда и не было-это,потому и отреагировала спокойно.Хочется уберечь,ей 69. Сегодня ещё на работе предупрежу. Руководитель сам бывший опер-поймёт надеюсь.Друзья ещё.... Назад дороги нет. Прорвёмся.

Нарешті я розрахувалася з однією людиною,7000грн. Полегшення неймовірне. Ще лишилося 7000грн. Але надіюсь,в цьому місяці хоча б половину віддати. Життя змінюється. Тільки б сестрою знайти спільну мову (((((

Нарешті я розрахувалася з однією людиною,7000грн. Полегшення неймовірне. Ще лишилося 7000грн. Але надіюсь,в цьому місяці хоча б половину віддати. Життя змінюється. Тільки б сестрою знайти спільну мову (((((
Это точно! Найдёте! Я наверное тоже бы 6 месяцев назад осуждала таких людей,как я сама сейчас.,,Надо же головой думать....итп.." Есть обстоятельства от которых мы зависимы,страхи,разочарования....От этого никуда не денешся. Я брала первый займ с холодной головой,сумма не большая да ещё без процентов,конечно верну....Деньги нужны были срочно,на общий маленький бизнес.Вложила,заработали.Но зароботок пришёл на1,5 месяца позднее чем расщитывали,но на тот момент уже было +10 мфо хватило на закрытие большинства,но не помогло. Ужас,через день 1500-2000,а где же брать? МФО! Итог 29 шт их сейчас,вчера думала 30-ошиблась)Не переживайте наладится с сестрой-она же сестра.

мои мфо добрались до работы ,и до матери бывшего мужа,так вот свекровь сказала менять фамилию,чтоб им больше никто не звонил,типа я не достойна носить их фамилию,а на работе доходит до увольнения,директор с ними общаеться(с мфо) еще взял и расстрепал где я еще работаю,на какой должности
А Вы официально трудоустроены?

Расскажите свои истории
Я что-то уже на грани того чтоб поделиться с родными. Не помощи просить, т.к. помочь все равно нечем, но хоть предупредить.
Долги с прошлого августа, около 15 мфо, 3-10 тыс везде. Плюс взяли 3000$ у знакомого под проценты чтоб отдать часть. Было больше до 20 их.

Просрочек нет, но были маленькие, короче платим всеми силами, но сил больше нет)))) как и желания)

Мама очень сильно экономная и еще более нервная. Короче сказать что будет в шоке - ничего не сказать. Отец конечно сильно расстроится. Но хочу их предупредить на случай ечли перестану платить. Муж против, но наверное просто не понимает, что денег реально больше неоткуда взять))

Расскажите, как поговорили об этом со своими близкими. Какая была реакция? Особенно у кого ситуации примерно как у меня.
Я очень жалею что вовремя сама все не рассказала.не поговорила а поговорили ети сволочи...Соберитесь и расскажите.

Коли почали телефонувати мамі. Вона орала кричала як різана. Я сказала що мошейники ,неповірила сама їм надзвонювала,випитувала.( почали говорити заплатіть 16тис потім хоч 8 потім просили тіло хоч 3) вона сказала що ми ненабазарі і нічого їм несвітить. Сказали шо в мене 14 крадитів вона поржала і нахрен їх послала сказала що невпізнає мене. Хай до мене дзвонять(бистрозайм). Той убл*док сказав їй що я неврівноважена і небуде дзвонити мені!
На какой день просрочки вышли на маму?

Это точно! Найдёте! Я наверное тоже бы 6 месяцев назад осуждала таких людей,как я сама сейчас.,,Надо же головой думать....итп.." Есть обстоятельства от которых мы зависимы,страхи,разочарования....От этого никуда не денешся. Я брала первый займ с холодной головой,сумма не большая да ещё без процентов,конечно верну....Деньги нужны были срочно,на общий маленький бизнес.Вложила,заработали.Но зароботок пришёл на1,5 месяца позднее чем расщитывали,но на тот момент уже было +10 мфо хватило на закрытие большинства,но не помогло. Ужас,через день 1500-2000,а где же брать? МФО! Итог 29 шт их сейчас,вчера думала 30-ошиблась)Не переживайте наладится с сестрой-она же сестра.
Дякую,за підтримку. В мене також біля 30мфо колись рахувала. Вже й забула. Кредит кафе знайди сестру. Маю з нею проблему. Пояснюйте не пояснюй :dash1:
Плати і все,щоб мене не трогали.

Меня,только неделю назад припёрло. Дышать не могла,переживала,было ощущение,что кожа горит,есть не могла,только кофе и курила......Потом дочке рассказала(ей 18)умничка поддержала,но несколько дней ещё обзванивали и Америку и Европу,чтобы закрыть около 100тыс-хорошо не дали)).Случайно на этот форум наткнулась,почитала денёк и к вечеру поняла,что кожа не горит... и решение пришло. Надо бороться,да виновата,брала,но хватит. Сегодня маме позвонила,но не смогла сказать правду. Сказала,что мошенники. Что бы симку вытащила(она у меня контактный) Она не стала сильно расррашивать,по началу даже говорила,что трубку не будет брать и всё. Еле убедила. Пару лет назад,ей звонили и просили помочь сыну,а его у неё никогда и не было-это,потому и отреагировала спокойно.Хочется уберечь,ей 69. Сегодня ещё на работе предупрежу. Руководитель сам бывший опер-поймёт надеюсь.Друзья ещё.... Назад дороги нет. Прорвёмся.
Я думала только у меня так организм на стресс реагирует - тело горит огнем... Держитесь, все образуется. Со временем разум становится холодным и понимаешь что выходить из ситуации нужно, но с минимальными потерями... И чем дальше, тем меньше хочется кому-то что-то платить... ;) Это хорошо что Вам не дали денег. Мне вот дали... К сожалению... Теперь должна людям

Така сама ситуація, грошей немає, бізнес пролитів, а МФО лишилися, голова сивіє, спати нормально неможу.

Родителям сказала, чтоб просили назвать ФИО и потом, чтоб шла фраза: "если моя дочка(сын) должна денег-высылайте договор с печатями и будем разбираться". И ложить трубку. Также, если у родителей норм.телефоны-установите антиколлектор-чтоб номера в игнор.
Поставив антиколєктор, через файбер пошли фоткі фотошоп голих сестер, топ кредіт довбаний, луче на звонкі відповідав

Расскажите свои истории

Когда платить стало нечем я поняла что родные всё равно узнают и лучше от меня чем от хамоватых дозвонщиков. Решила не тянуть время и рассказала. Начала со слов о том что я сделала глупость(это я так культурно пишу что назвала себя не самым умным человеком а проще-д*рой) Рассказала зачем брала,как продлевала,как мужа втянула. Не скрывала ничего. Мама спросила давно ли это тянется,я ответила что почти год,она подсчитала в телефоне мою зарплату за это время и сказала что я реально д*pa,лучше бы ей шубу купила. И новую стиральную машину. Тоже ей?
Поставив антиколєктор, через файбер пошли фоткі фотошоп голих сестер, топ кредіт довбаний, луче на звонкі відповідав
Мне мои фотки выслали,пopнуха чистой воды,муж заценил и попросил их прислать ещё,только без мужика а то он нормальной ориентации. Минут пять ждал ответа, даже звонил а они трубку не брали. Расстроился ?
мои мфо добрались до работы ,и до матери бывшего мужа,так вот свекровь сказала менять фамилию,чтоб им больше никто не звонил,типа я не достойна носить их фамилию,а на работе доходит до увольнения,директор с ними общаеться(с мфо) еще взял и расстрепал где я еще работаю,на какой должности
Сочувствую, мне повезло больше,я писала что безработная. Правда суммы маленькие давали но так даже лучше. Хотя и на них накрутили ТАААКИЕ проценты что если бы эти деньги у меня и были- живущий во мне еврей повесился бы но не отдал?

Останнє редагування:
Ой,як я Вас розумію!!! Мені лишилось ще одному другу 1000 довіддавати, і я віддам вже 6 тис. боргів друзям ( 3 тис в подруги брала-віддала вже, і 3 тис. в друга, остання тис. лишилась, планую 15-16 числа віддати). Наскільки це величезне полегшення на душі. І як я жалію , що напозичалась у друзів на ці блядські мфчмо,по суті цих то 6 тис. я могла на море потратить(((( ну нічого, зато стала розумнішою!

Ой,як я Вас розумію!!! Мені лишилось ще одному другу 1000 довіддавати, і я віддам вже 6 тис. боргів друзям ( 3 тис в подруги брала-віддала вже, і 3 тис. в друга, остання тис. лишилась, планую 15-16 числа віддати). Наскільки це величезне полегшення на душі. І як я жалію , що напозичалась у друзів на ці блядські мфчмо,по суті цих то 6 тис. я могла на море потратить(((( ну нічого, зато стала розумнішою!
Урок для нас і наших дітей. Вони все бачать і розуміють, але висловитися не можуть..навіть цукерки не просять ((((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі